Текущее время: 29 авг 2025, 23:28

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 08:19

Вот, вот :grin:
Задал вопросы и сам удивился ,какие умные вопросы я задал. :lol: :lol:
А все почему?
Как говаривал Зуфар все от ума. Вот
8) :lol:

ведана писал(а):
которые вампиризмом ну никак не восстановить.

Кстати, в каких единицах измеряется вампируемая энергия?
Сколько единиц вампируется за раз?
И вообще, где можно разжиться халявной энергией, положительной!
Да и как определить ,энергия + или -.
Плохого нам не надо, китайский ширпотреб не предлагать.
Вопрос:
имеет ли значение -нац-ть, цвет кожи, разрез глаз,
обьем груди, вероисп, рост, вес ,сексу-я ориент-я ,кол-во денег ,образ жизни.
и самое главное! лысина у мужчин и целлюлит у женщин????
:(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 09:23

Вампиризм вампиризму рознь. Существует проблема тяжелых людей. Тяжелые они для всех окружающих и сводить проблемы общения с ними к одним повторениям семейных комплексов все же не стОит. Эти трудные люди сами понимают что в них что-то не так, но поделать с собой ничего не могут. Если вас обижает мерзавец, а вы вместо того чтобы как-то нейтрализовать его, будете копаться в своих комплексах, пользы это не принесет. Есть завистливые и просто злые люди. Злых людей Рамакришна предлагал вежливо обходить и здороваться с ними издали

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:02

Так, извини Алёнушка но ты не поняла меня и наш с тобой разговор идёт в разных плоскостях . Постараюсь это потом объяснить. Разговор не окомплексах а о другом переитай пожалуёста ещё раз мой пост, и если я там каким то образом об этом написала - сеинь пожалуйста сюда.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:04

Роберт писал(а):
Вот, вот
Задал вопросы и сам удивился ,какие умные вопросы я задал.
А все почему?
Как говаривал Зуфар все от ума. Вот

И вообще, твои вопросы.... это здорово ...да .... через инет не выразить.. Но клёво :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 12:15

Alena писал(а):
Существует проблема тяжелых людей. Тяжелые они для всех окружающих и сводить проблемы общения с ними к одним повторениям семейных комплексов все же не стОит.
Алёна, если это твои близкие люди - то ...скорее всего появляется желание что то изменить, исправить, открыть чел-ку глаза понять, почему и т.д. В таком случае ты не убежишь, и не бросишь .... а самое страшное - твои дети и внуки будут повторять эти программы. И здесь дело не в вампиризме, а в стереотипе поведения. ПРи чём здесь комплексы??? Здесь я бы вела разговор о проявлении матрици родовой семьи, матери или отца и т.д.
Если это тебе посторонний и совершенно безразличный человек - то кто тебя заставляет с ним общаться???
Очень просто всех поделить на вампиров и доноров. Кто в какой группе?????? Это слишком примитивно и я расписываю здесь различные варианты и классификации потому, что на этом форуме -умные,развитые, образованные(хотя от образования мало что меняется :oops: ) и думающие люди.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 14:03

ведана
C близкими людьми обычно бывает так. Все растолкуешь, объяснишь, человек вроде понял, посмеялся даже над самим собой. А потом....продолжает действовать как и прежде. То ли по другому не умеет то ли натура его так захотела. Один мой знакомый так и заявил, что так захотела его натура, хотя мозгами и понимал что не совсе прав.
Моя подруга работала с психическими неполноценными детьми. От нее услышала фразу - каждый псих имеет свою программу. Применяла она эту фразу и к себе и к другим здоровым людям.
Если у тебя получается менять такие программы это здОрово. Поменять немного себя и то проблема :D

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:18

Ну вот теперь мы с тобой кажется начинаем понимать друг друга.
Как понять где ты , а где не ты?
Где твоя свобода , а где подчинение матрице рода?
Где ты делаешь своё собственное :oops: вампиришь или донорствуешь, а где срабатывает программа предков, неосознанная лояльность кому то из них(я буду делать так, потому, что я на защите ...мамы, папы и т.п.), ситуации, искупления вины предков?
Где ты реагируешь сама, а где не сама... а так как было принято у...кого?
Вопросов множество и на каждый вопрос необходимо найти ответ, что бы в первую очередь обрести себя, здоровье, внутреннюю свободу.
Если невозможно изменить окружающий мир, :wink: то необходимо поработать с собой. И я сейчас не говорю о комплексах, я считаю это самое простое ,что вообще есть.
Можно с ними справится ...пересилить, но насколько в этом ты остаёшься самим собой, а не зомбируешься? не попадаешь под установки?, под гипноз?
Я уже 30 лет в поиске . Мне важно понять откуда "ноги " растут. Все энергетические , физические, ментальные нарушения имеют свой "корень". Очень простой способ постоянного энергетического восстановления, наполнения, коррекции .... но ОНО может всё равно возвращаться, пока не найдёшь, где разрушена плотина и не отремонтируешь её.
Самый большой пласт, который на нас влияет и задаёт свои программы на неосознанном уровне - это программы своего рода матери и отца, и свои прошлые жизни. Программы рода я бы поставила на первое место. Они срабатывают везде,и на здоровье - в первую очередь.
Мне всегда хотелось помочь обратившемуся ко мне человеку за помощью максимально хорошо...на отлично.... и вообще у меня лично к себе требования очень высокие. Именно поэтому я все годы учусь и учусь и.... :!: хочу так продолжать и дальше.
Могу сейчас дать разные техники по защите, восстановлению, поддержанию... но это очень простой путь, не разрешающий основные проблемы. Вот у меня и возникла дилема.... каким путём пойдём?

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:32

Роберт писал(а):
Сколько единиц вампируется за раз?

Столько сколько дадут.
Роберт писал(а):
Кстати, в каких единицах измеряется вампируемая энергия?

Не знаю, не взвешивала, и не знаю как взвесить. Каждый лично у себя может почувствовать сколько. Для кого то тысяча комаров - ничто, а для кого-то один комар - смерть.
Роберт писал(а):
Да и как определить ,энергия + или -.

+ - это плюс,, радость счастье , комфорт, наслаждение....лепота! :wink:
- -этои в Африке минус - пассивность, ленность, уныние, страх, горе, вообщем ....жуть. :o
Роберт писал(а):
Плохого нам не надо, китайский ширпотреб не предлагать.
Каждый выбирает своё и отдает своё.
Роберт писал(а):
имеет ли значение -нац-ть, цвет кожи, разрез глаз,
обьем груди,рост, вес , колличество денег и образ жизни
Нет не имеет
Вероисповедание может иметь своё значение в том случае, если вампирящий сам имеет негативное отношение к этой религии, т.е. он этот фрукт не хочет.
Донорствующий так же.
Я не говорю сейчас о профессиональных манипуляциях.
Сексуальная ориентация в некоторых случаях имеет сво ё значение в некоторых случаях так же как и религиозность.
Роберт писал(а):
и самое главное! лысина у мужчин и целлюлит у женщин????

Да :ROFL: это самое важное и основное %) :ROFL:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:56

ведана писал(а):
Могу сейчас дать разные техники по защите, восстановлению, поддержанию... но это очень простой путь, не разрешающий основные проблемы. Вот у меня и возникла дилема.... каким путём пойдём?

Однозначно с простых техник техники по защите, восстановлению, поддержанию...Во первых, сложные техники через форум вряд ли потянем. Во-вторых, у меня любовь к простым техникам. В-третьих, как говорил один деятель, главное нАчать :grin:
Так что простые техники в массы!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:17

Знаете ли вы,кто такой пессимист?
Человек,который думает,что все так же отвратительны,
как и он сам,и за это всех ненавидит.

Бернард Шоу.

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 03 дек 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:55

Была американская статья о пессимистах. В ней доказывалось что пессимисты живут не хуже оптимистов. Пессимист недоверчив и подстрахуется, поскольку не верит что его не подведет, скажем, микрофон во время выступления и пойдет проверит его заранее. Пессимист меньше полагается на других, считая что они могут подвести и т.д.
Розовые очки не всегда тоже хорошо. Так что все нужно в меру как говорил Неру. А на высказывания остроумцев и пересмешников полагаться не стОит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:55

ведана писал(а):
И вообще, твои вопросы.... это здорово ...да .... через инет не выразить.. Но клёво Exclamation

:oops: :oops: :oops:
Спасибо Ведана :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 20:09

Алена, вы пессимист?
Опять вопрос, надо задать побольше пока не началось.:
Итак
Вырабатывает ли человек энергию сам посебе .
прошу учесть--- не перерабатывает что то в энергию ,а именно вырабатывает?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 20:35

Роберт
А вы провокатор этого года? Никто не обязан отвечать на ваши вопросы, тем более личного характера. Тут все по желанию.
Что касается ваших вопросов Ведане то сами знаете что нетрудно задать вопросы, на которые не ответят и 100 мудрецов и постоянно задаете такие вопросы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:53

Роберт писал(а):
Опять вопрос, надо задать побольше пока не началось.:

Даю слово, если что-то начнётся - я пропущу мимо ушей! :wink: - одна из защит, никому не вредящая :D
Роберт писал(а):
Вырабатывает ли человек энергию сам посебе .

Да. Позже напишу, сейчас пошла работать.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль