Текущее время: 30 авг 2025, 20:38
Активный участник
А вы провокатор этого года?
Вы мне тоже нравитесь Алена.
Никто не обязан отвечать на ваши вопросы, тем более личного характера. Тут все по желанию.
Что касается ваших вопросов Ведане то сами знаете что нетрудно задать вопросы, на которые не ответят и 100 мудрецов и постоянно задаете такие вопросы.
Алена вы правы, но я не обязываю никого отвечать ,все по желанию хотите со мной пообщаться ,пож-та ,нет мне очень жаль

Тем более ,ничего такого личного я не спрашиваю.
Что касается вопросов: я никого не проверяю критикую, провоцирую и тд,
Я просто вопрошаю ;и кто- то высказывает свое мнение по этому поводу.
Так без крика и оскорблений мы пробираемся вперед.
И незнание чего- то кем- то, в данном случае речь о Ведане была, не умаляет ее опыта и знаний, и не преуменьшает моего уважения к ней .

И ,вообще, Алена- я хороший только спрашивать люблю.
А все почему?
Как говаривал Зуфар все от ума Вот

Активный участник
Алёнушка, но согласись ... интересно в чём вся энергия человека измеряется? Мне и в голову такой вопрос не приходил. Пока нигде не встречала измерительных приборов, хотя вру.... Метод Фоля измеряет сопротивление точек и определяет энергетическое состояние человека именно такой диагностикой, но сколько чего и каких единиц - не интересовалась.
И на основе этого есть много всяких приборов. Эти приборы я вышибаю... и не подхожу уже к ним вообще. Метод Кирлиана- на основе его открытий в сделана ... что б не соврать... а в инете нет времени поискать ... но найду. Делается фото свечения энергетического поля... там свечение- излучение . В чём измеряется - не знаю. Я измеряю на свой глаз, цвет, и т.д.
Я не считаю, что эти приборы точные , т.к. с ними легко "играть"- менять показания очень элементарно.... в течении нескольких секунд.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
ведана
Когда обращаюсь к человеку, то пытаюсь спросить его о том в чем он понимает заведомо бодьще чем я. А можно задавать вопросы, которые Герман Гессе характеризовал в Игре в бисер как вопросы, свойственные фельетонистской эпохе - когда спрашивают балерину о политике, политика о балете и т.д. Если померяют психическую энергию об этом станет быстро известно. И, если померяют, то это будут физики. Причем тут специалист смешанного образца между кинезиологией и психотерапией?
Такие вопросы смотрятся пустыми и провокационными. Может проверяют ум собеседника.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
А вы провокатор этого года? Никто не обязан отвечать на ваши вопросы, тем более личного характера. Тут все по желанию.
Что касается ваших вопросов Ведане то сами знаете что нетрудно задать вопросы, на которые не ответят и 100 мудрецов и постоянно задаете такие вопросы.

А с другой стороны- человек хочет ВСЕ знать или хотя бы разобраться.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Ну тогда может кто нибудь такой прибор и придумает - измеритель ума Алёнка, всё ОК. Каждый говорит то что хочет , или не говорит, если не хочет.
Ну а вернувшись к.... вампирам и донорам.... постараюсь коротко. В первую очередь всё таки необходимо себя содержать в здоровом теле и энергетическом и физическом. И основное восстановление нам заложено природой.
Мы все живём и питаемся разной энергией, в первую очередь той, которая нам необходима. В большем колличестве мы берём её из окружающего нас мира, космоса. Энергии стихий - им поклонялись наши предки и не просто так... и не по по дури или неразвитости. Они точно знали силу этих энергий и умели ими пользоваться, чего и вам я желаю.
Уже просто по рождению мы многое делаем не задумываясь почему , для чего, зачем и когда. Для этого постарались наши предки , и все наработанные ресурсы передаются нам по наследству как опыт, как знания, которые есть у нас от наших предков.
Посмотрите на маленького ребёнка и поучитесь у него самовосстановлению. Он ещё всё знает и помнит! А вот потом ему начнут говорить... перестань, не говори глупостей, не делай так.... , надо так и так, и т.п.
Когда нам нехватает энергии... какой то ... мы чаще не анализируем - почему не хватает, сколько нам нужно, откуда и пр.пр.пр. Просто вдруг!... так хочется искупаться в озере... а другой говорит - нет в реке! Какая разница? А разница и есть в энергиях . И одному хочется плавать час, а другой не вылезает из воды.
Кто то вдруг говорит - я так хочу в горы...! А ему в ответ говорят - да ты Чё! там же одни камни! Ну снег бывает, скукотища!
А кто-то - только в свой сад или огород - покопаться в земле, прополоть, посадить... работать неразгибаясь - и в этом его самый лучший отдых! Вечером еле ноги волочет от усталости, а довольный! И в отличном состоянии возвращается в город в понедельник на работу.
А кто-то выйдет в степь, ветер гуляет, просторы необъятные и.... !!!! А для другого - тоска, пустота, мерзко. Ему бы в лес, вот там он чувствует жизнь и радость от жизни!
Именно так мы можем чувствовать нехватку необходимой для нас энергии - вдруг так хочется! Именно хОчется!, а не необходимо, или потому что врачи посоветовали.
Основные стихии солнце, луна, земля, воздух, вода, камень, деревья - это неживая энергия. Мы её принимаем и она " перерабатывается" в живую. Эту энергию мы берём, т.е. вампирим и очень часто ничего не отдаём взамен. А надо бы! Хотя бы мусор за собой убрать!
Есть у животных уже готовая энергия - и мы её тоже очень часто берём не спрашивая разрешения. Хорошо если хозяин хороший , и отдаёт своему питомцу тепло своей заботы и любви - а если нет?
Каждай человек вырабатывает ещё и свою собственную энергию, но не всегда в необходимом колличестве. Все эти энергии есть в нашем энергетическом теле и у каждого есть своё место, расположение. Все они взаимосвязаны и в нас происходят не всем ведомые довольно таки сложные процессы. распределения и перераспределения энергий.
Есть очень маленький процент людей, которые восстанавливают свою энергию сами и не берут её ниоткуда, вырабатывают сами и самовосстанавливаются сном и для восстановления у этих людей именно желание побыть одному, в своём пространстве.
Нельзя забывать о том, что каждый из нас получает космическую, солнечную и лунную энергию независимо от того - думаете вы об этом или нет, медитируете или нет. Она всегда нас питает , наполняет, проникает в любое живое и неживое на земле, в воде, земле.
Надежда Лоскутова.
Последний раз редактировалось Ведана 04 дек 2008, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
А почему вы отказываете балерине в гражланской позиции. а политику в знании балета ?Как можно судить о человеке по профессии?Особенно о мозговых извилинах?

Если ,вы знаете ответы на мои вопросы- поделитесь ,если нет пропустите.
Но говорить ,что это пустые и провок -е или глупые.....
Повторюсь -если вы не в курсе это не значит что этого нет ,просто вы не в курсе.
И вообще Жизнь прекрасна

А с другой стороны- человек хочет ВСЕ знать или хотя бы разобраться.
Татьяна Борисовна мое почтение

Активный участник
Если человек в нересурсном состоянии, то он естественно будет более слабым, легко раздражающимся, вялым, сонным и пр. и в таком состоянии чаще не "вампир" виноват - а ваше тело требует восстановления. Ваше тело реагирует неадекватно возможно на самые элементарные вещи и будь вы в ресурсном состоянии - вы бы ничего не заметили, не среагировали и.... у вас бы не возникло ощущение, что вас свампирили ... или сглазили.
Больше позволяйте себе слышать ВАШЕ сознательное ХОЧУ и живите с ним в дружбе!
Продолжение следует
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Боюсь что мой кошелек не осилить мое хочу

Вопрос :энергия одна или есть разные энергии
/имеется ввиду состав энергии, сама энергия/
Ведана, надеюсь я вас еще не утомил?

Мы пытаемся говорить о неизведанном --честь нам и хвала

Активный участник
...(точка зрения)

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
..вот еще пример который наблюдал неоднократно...капля крови под хорошим микроскопом( кровь условно здорового человека..в крови с заболеванием картинка резко меняется) ....в поле зрения активнодвигающиеся эритроциты и в ( левом нижнем углу) "спящий" лимфоцит в виде "медвежонка"(в правом верхнем углу) гриб или глистеныш который со "страхом обходят" эритроциры и медленно " падают" в сторону "медвежонка"...вдруг он вздрагивает и напролом раздвигя "мощными лапами" мешающиеся эритроцитики мчится к паразиту, тот начинает "улепетывать" но все тчетно ...как лимфоцит их "жрет"..чудо...а как лимфоциты плюются ни кто не видел? тоже интересное кино....если мозгов хватит то выложу на выходных несколько " киношек "...
Активный участник
..кстати в 1924 году Риккер описал то что у вегетативной н.с. есть своя собственная "память" и экспериментально это подтвердил...во всех биосистемах роль передатчиков выполняют колебания так называемых солитонов( волны из современной теории энергоинформ. обмена представляющих гибрид света и атомарного возбуждения)..так вот они способны(в отличии от любых линейных волн) проходить сквозь любые барьеры и расстояния и не "теряются"в "бункерах и тоннелях"....таким образом любой "пейзаж" "рожденный воспленным мозгом" может легко " галографироваться" в мозг не воспаленныи и наоборот.
Активный участник
Спасибо Олег за интересные примеры.
Я поняла так, что Роберт хочет разобраться в энергиях человека приблизительно так - какая - эритроциты, какая - лимфоциты, какая микробная, какая вирусная, и как они выглядят, и сколько они весят или чем измеряются..... и может быть ещё какие то есть энергии ?
Роберт, я вас правильно поняла?
Надежда Лоскутова.
Активный участник
ведана/..я думаю , что Вы прекрасно понимаете, что теоритически это возможно и даже практически квантовая физика и теория хаоса уже многое сделала ,но ответа для чего это надо еще ни кто не получил...дунув в глаз мы всего лишь "выдуваем " из него соринку, дунув в затылок мы достикаем со-о-овсем другого эффекта..." дуй что б волос на голове не колыхнулся, дуй сквозь кость и завладев разумом того, чини только доброе, помня о Велесе,зло же удуманное с "холодным ветром " твоим обоим горе, с "горячим" твоя сила изойдет надолго и тело твое в болезни ввергнет, а уж коли корысть примешаешь добро чиня ,то беды обретешь не малые и потери велики будут, всех сил не счесть , их уйма но каждая тебе подвластна ибо име твое ЧЕЛОВЕК...думаю и тут речь не о мирском суетном....
Активный участник
ведана писал(а):
Больше позволяйте себе слышать ВАШЕ сознательное ХОЧУ и живите с ним в дружбе!
Боюсь что мой кошелек не осилить мое хочу
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Итак - если вам "плохо и вам хочется в лес, на море, в горы, в ..... - то вам нехватает энергии стихий.
Если вам "плохо" и вам хочется к людям - то вам нехватает энаргии живой, человеческой.
Если вам "плохо" и вам хочется побыть одному - вы аккумулятор, самовосстанавливающийся.
Потеря энергии - это всегда приводит к потере иммунитета - энергетического , психологического и физического.
Не откладывайте на потом то что вам очень требуется. Разрушение начинает происходит постепенно, но быстро, .... а восстановление тоже постепенно, но медленно, гораздо медленнее , чем разрушение.
Надежда Лоскутова.