Текущее время: 09 ноя 2025, 19:26

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 23:41

?? ???????????? ?????...
????? ????????? ??????? ??????, ?????????? ??? ?? ??????? ? ??????, ? ??????? ????????, ??? ??? ?? ??????? ????????, ??????? ???? ????? ???? ???????? ???.
???? ????
?????????? ?????? ???????? ? ????????????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 10:35

Коллеги, а ссылки на видео по стоун массажу (кроме торрентс ру), никто не подскажет?

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:20

DoktorNN писал(а):
???????, ? ?????? ?? ????? ?? ????? ??????? (????? ???????? ??), ????? ?? ??????????

? ????? ????? ????, ? ??????? ?????. ?? ? ??? ?? ??????? ?? ?????????? ?????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:33

Наблюдатель писал(а):
DoktorNN писал(а):
Коллеги, а ссылки на видео по стоун массажу (кроме торрентс ру), никто не подскажет?

я искал через гугл, в разделе видео. но в том же торрент ру достаточно много

Там собственно три файла (на торенте) классика HT, еще один Real Body Work - остальное клипы фактически...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 19:10

? ?? ??? ?????, ??? ??? ?????????? ??????? ?????? ?? ????, ??? ?? ???????????? ? ?? ?????. ????? ?? ??? ??????? ????, ????????? ? ????, ?????? ?????????????? ?????? ?? ??????? ?????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:19

Наблюдатель писал(а):
я не раз видел, что при размещении горячих камней по телу, так же раскладывают и на глаза. можно ли это делать? ведь, насколько я знаю, нельзя воздействовать теплом на глазной белок

На глаза, как правило, выкладывают мрамор, ане базальт... Т.е. холодные камни

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 11:31

Наблюдатель писал(а):
раскладывают и на глаза. можно ли это делать? в

DoktorNN писал(а):

И даже базальтовые камни весьма малого размера и невысокой температуры( категория "теплые") вряд ли могут повлиять на тепловой режим глазного яблока. на веки обычно накладываются камни весом с монету.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 13:51

яков писал(а):
Наблюдатель писал(а):
раскладывают и на глаза. можно ли это делать? в

DoktorNN писал(а):

И даже базальтовые камни весьма малого размера и невысокой температуры( категория "теплые") вряд ли могут повлиять на тепловой режим глазного яблока. на веки обычно накладываются камни весом с монету.

И размером не больше 5 рублей ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:12

???? писал(а):
? ???? ??????????? ????? ?????? ?????? ??????? ? ????????? ???????????( ????????? "??????") ???? ?? ????? ???????? ?? ???????? ????? ???????? ??????. ?? ???? ?????? ????????????? ????? ????? ? ??????.

?????? ???????! :D
?????????? ????! ????? ???? ?????? ?? ????? ???????, ??????? ?? ???????! ? ????? ????? ????????? ?????, ??????? ?? ? ??????? ?????????. ????????, ???? ??????????.
???????? ???? ????????? ???????? ??????????????!!

? ?????? ??????? ???????? ?????? ?????? ?? ???? ????, ????? ?? ??????????? ????? ?? ???????????, ??? ?????? ????? ????. ????? ?????? ???? ?? ???? ?????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 14:24

??????????? писал(а):
???????? ???? ????????? ???????? ??????????????!!

? ?????? ? ???????, ? ???? ??? ?????????? :cry:

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 16:29

Наблюдатель писал(а):
видел твои фильмы по стоун терапии, спасибо за пособие!

Сейчас на студии Сова фильм вышли первые диски с моими фильмами. В числе 6 первых (из 20) и стоунтерапия в антицеллюлитном массаже.
Как поборю программу DVD Ripper - выложу
А в лечебке я камни кладу на мышцы - соответственно в основном по сторонам, но на зоны, где гипертонус симметричен - попадает и на позвоночник. Но он моей целью не является, просто попадает поскольку посредине между мышечных валов.
В спа - камни выкладывают четко по средней линии. (соответственно по линии остистых)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 21:52

???? писал(а):
???????????? ? ??????????????? ???????

??? ?? ?????? ?????? ?? ???? ????.
??????????? ?? ?? ????? ?????? ? ??????? ????????(???????????????). ???? ??, ?? ?????? ??? ??????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 12:26

С Новим Годам вас уважаемие
я вот прачитал про пдбор камнеи для массажа. работал разными кмнями. и адно магу сказать каждаму нада вибрать камень или пароду пад себя,если ты и клиент чуствует прияатное очучение от массажа значит ета то :) я для себя вибрал марские камни, ани харашо держит тепло, глаткие, ненужна никакая абработка ( я уверен што кагда абрабатывает камень механикои то он теряет сваю енергетику(после 3-4 массажа нада загрузить камни енергии ,пастаеные клиенты сразу уже атлечает загружен кмень или уже слабая енергия) ,а при массаже камнями она нужна если ви нехотите работать толька как припасаблением для массажа)
и ичо, кагда сабераеш камни кажетца сабрал такие какие нада, а наченаеш работать из например сбраных 60 астаётся 10-15 камнеи :)
Харошава вам года всем
:D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Массаж камнями

СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 20:50

Владимир! Почему-то фильм о массаже камнями не запускается? Хотя, если честно, я его не только посмотрел бы.... Спасибо.

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 20:26

Скажите пожалуйста а можно ли делать Стоун при межпозвоночных грыжах?

Не в сети Профиль