Текущее время: 09 ноя 2025, 19:24
Активный участник
?? ???????????? ?????...
????? ????????? ??????? ??????, ?????????? ??? ?? ??????? ? ??????, ? ??????? ????????, ??? ??? ?? ??????? ????????, ??????? ???? ????? ???? ???????? ???.
???? ????
?????????? ?????? ???????? ? ????????????
Участник
Коллеги, а ссылки на видео по стоун массажу (кроме торрентс ру), никто не подскажет?
Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)
Активный участник
? ????? ????? ????, ? ??????? ?????. ?? ? ??? ?? ??????? ?? ?????????? ?????
Участник
я искал через гугл, в разделе видео. но в том же торрент ру достаточно много
Там собственно три файла (на торенте) классика HT, еще один Real Body Work - остальное клипы фактически...
Активный участник
? ?? ??? ?????, ??? ??? ?????????? ??????? ?????? ?? ????, ??? ?? ???????????? ? ?? ?????. ????? ?? ??? ??????? ????, ????????? ? ????, ?????? ?????????????? ?????? ?? ??????? ?????
Участник
На глаза, как правило, выкладывают мрамор, ане базальт... Т.е. холодные камни
Модератор
И даже базальтовые камни весьма малого размера и невысокой температуры( категория "теплые") вряд ли могут повлиять на тепловой режим глазного яблока. на веки обычно накладываются камни весом с монету.
Участник
И даже базальтовые камни весьма малого размера и невысокой температуры( категория "теплые") вряд ли могут повлиять на тепловой режим глазного яблока. на веки обычно накладываются камни весом с монету.
И размером не больше 5 рублей
Активный участник
?????? ???????!
?????????? ????! ????? ???? ?????? ?? ????? ???????, ??????? ?? ???????! ? ????? ????? ????????? ?????, ??????? ?? ? ??????? ?????????. ????????, ???? ??????????.
???????? ???? ????????? ???????? ??????????????!!
? ?????? ??????? ???????? ?????? ?????? ?? ???? ????, ????? ?? ??????????? ????? ?? ???????????, ??? ?????? ????? ????. ????? ?????? ???? ?? ???? ?????
? ?????? ? ???????, ? ???? ??? ??????????
Модератор
Сейчас на студии Сова фильм вышли первые диски с моими фильмами. В числе 6 первых (из 20) и стоунтерапия в антицеллюлитном массаже.
Как поборю программу DVD Ripper - выложу
А в лечебке я камни кладу на мышцы - соответственно в основном по сторонам, но на зоны, где гипертонус симметричен - попадает и на позвоночник. Но он моей целью не является, просто попадает поскольку посредине между мышечных валов.
В спа - камни выкладывают четко по средней линии. (соответственно по линии остистых)
Активный участник
??? ?? ?????? ?????? ?? ???? ????.
??????????? ?? ?? ????? ?????? ? ??????? ????????(???????????????). ???? ??, ?? ?????? ??? ??????
Новичок
С Новим Годам вас уважаемие
я вот прачитал про пдбор камнеи для массажа. работал разными кмнями. и адно магу сказать каждаму нада вибрать камень или пароду пад себя,если ты и клиент чуствует прияатное очучение от массажа значит ета то
я для себя вибрал марские камни, ани харашо держит тепло, глаткие, ненужна никакая абработка ( я уверен што кагда абрабатывает камень механикои то он теряет сваю енергетику(после 3-4 массажа нада загрузить камни енергии ,пастаеные клиенты сразу уже атлечает загружен кмень или уже слабая енергия) ,а при массаже камнями она нужна если ви нехотите работать толька как припасаблением для массажа)
и ичо, кагда сабераеш камни кажетца сабрал такие какие нада, а наченаеш работать из например сбраных 60 астаётся 10-15 камнеи
Харошава вам года всем
Активный участник
Владимир! Почему-то фильм о массаже камнями не запускается? Хотя, если честно, я его не только посмотрел бы.... Спасибо.
Геннадий
Новичок
Скажите пожалуйста а можно ли делать Стоун при межпозвоночных грыжах?