Текущее время: 14 сен 2025, 07:52
Активный участник
надо же у нас какие кудесники на форуме ,лекарь ,а что с вашими ногами ,расскажите ,Чувствительность лучше чем в пальцах рук ?если ноги не адаптированы для мелких работ ,как перестроилась стопа под массаж?сфоткали бы свою стопу посмотреть как она выглядит(полушутка)
Активный участник
Честно, мне бы было неприятно, если меня пятками массировали, а еще и голыми, бррррр!!!! А если еще и пемзой неотшорканные сомнительное удовольствие!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
...ну что ж ..по очереди...чувствительность и на пальцах рук появляется не сразу , а с преобретением определенного опыта...на старте своей практики, я думаю, многие только и отличали холодное от горячего и твердое от мягкого..все остальное было позже....
под массаж руки настраивались дольше ног,, впервые сделал массаж руками в 1982 году а ногами в 1973...стопа у меня обычная 42 размера...массаж "голыми " ногами я делаю только очень близким людя , которым приятно...а всем остальным в носках(только новых и только белого цвета и только разового использования.)..еще делаю в носках и через х\б ткань это повышает чувствительность, улучшает сколжение и снижает нагрузку на кожу( этот вид массажа ,через ткань часто упоминается вповествованиях о жизни мандарин, как императорский массаж...делали через ткань потому что было смертным грехом прикоснуться к телу императора)ну и насчет неотшерканных пяток...есть много удовольствий в жизни от которых я могу легко отказаться, но раз в 7-10 дней несходить на педикюр я не в силах...а вот пемзой не пользуюсь уже несколько лет( профессионалы это делают лучше)...ну и кончно же я не рекламирую ножные техники и с удовольствием работаю руками на столе....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Главный модератор
А в тайском как раз и делают голыми пятками. Удовольствие на любителя.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
тогда надо думать вы самоучка ,у нас наверное нигде нет школ что ногами учат массировать

Активный участник
...я и не говорил ,что закончил академию ножного массажа....человек который " поставил меня себе на спину" был мне очень дорог..и "правильно наступать" научил ребенка что бы было кому "снимать усталость шеи"...мы жили и питались за счет того, что к нему приходили люди,он им помогал избавиься от проблемы, а они помогали нам выжить...он ушел когда мне было 8 лет итогда бабушка сказала- прийдет дядя Костя сделаешь ему как деду, походи по шейке...он принес нам за мое хождение 200 грамм золотого ключика, булку хлеба ржанного за 16 копеек и целый килограмм докторской колбасы....потом ушла и бабушка, через 3 месяца и я стал жить смамой...но периодически по кому нибудь" ходил"...нет я ни какой не потомственный ...дед ни чему меня не учил и ни чего не передавал...
спасибо что проявили внимание к моей персоне...счастья Вам, люди добрые!
Активный участник
Ув Лекарь!
Создается впечатление что вы не очень хотите открыть ваше исскуство
или способ лечения. Почему ?
От вашего ответа зависят мои вопросы
Не возникает: я не сужу никого и ничего. Я пробую понять, как и насколько хорош метод, в том числе и для денежного вознаг-ия моего.
За энергии я уже получил по шее, считаю незаслуженно

Вопрос: подразумеваются какие энергии?
Вообще то, я еще и не начал
Спрашивать гораздо легче, чем рассказывать.
Опять, почему?
Эксперт
При понимание взникает оценочная деятельность ума. Оценив то или иное, ум выбирает то, что наиболее приемлимо. При оценке как раз возинкает процесс осуждения, то есть вынесения оценки как негодный, тому, от которого нужно отказаться в интересах чего-либо.
Первородный грех, о котором говорит Церковь, как раз, на мой взгляд, обращает на эту, Богом данную, способность человека - оценивать. С одной стороны это грех, а с другой стороны это инструмент выживания. И счастлив тот, кто осознает что оценочная деятельность это инструмент в эволюции и сможет в нужный момент отказаться от него.
Новичок
Добрый вечер!
По поводу массажа ногами: педиальный массаж - это что - то общее?
Не место красит человека, а человек место
Активный участник
Очень интересно,а для рук есть какая то опора или ловкость ног?........
А вторая ссылка не работает,к сожалению.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
http://rutube.ru/tracks/1524291.html?v= ... 189eeadc18
Активный участник
Olsha..доброго вам всегда... Вы интересовались по поводу профессионального обучения в вашем городе могу порекомендовать вам обратиться по адресу..ул. Крауля 82.. тел 2428442
Активный участник
лекарь
Спасибо,позвонила....Но мне сказали,что обучением они не занимаются,но проводят семинары,когда приезжает сам Артемов.Буду дальше узнавать(когда же он появится).
Модератор
Он кажется, только что был.
в эту субботу попробую узнать следующий визит.
Активный участник
Буду очень признательна .А ещё мне сказали,что он допускает на свои семинары только врачей,а я медсестра.Интересно,верные сведения или нет?