Текущее время: 26 авг 2025, 23:58

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 16:05

ведана писал(а):
Силами официальной медицины такие вопросы и не решаются. Этим занимаются психологи.

Психология - сиречь тоже официальная медицина. Только медицина психики. ричем в состоянии ее дестабилизации. Состояние декомпенсации с изменениями личности - прерогатива уже психотерапии, и тоже официальная медицина. Но, впрочем, это все придирки. Об этом не стоит вообще говорить, тогда, как разговор идет о методах и подходах. Это и было любопытно. Поскольку обучения, коллега, вы так и не объявили, хотелось полюбопытствовать.

Евгений писал(а):
поставила свечку в семи церквях... плюнула через плечо... мне сняли порчу по пятое колено и тп.
А нельзя ли вести разговор в более корректной форме? Если это ваши рекомендации, то не стоит их причислять другим.[/quote]

Вообще не вижу никакого оскорбления в данной реплике. Вырванная из контекста данная фраза может и звучит для кого-то задевающе, однако я предлагал пример, используя различные методы, которые вполне могли бы были тут применены. И используя их тут, я давал человеку возможность написать об этом, не боясь, что это воспримут, как "шаманство".

Мне по прежнему любопытно, КТО, ЧТО, ГДЕ сделал, для того, чтобы проблема перестала давать соматику.
Простое обозначение того факта, что ваши боли связаны с тем, что вы не можете отпустить ваших отношений с тем-то и тем-то и предложение больному пересмотреть их - суть терапевтическая фикция. Нужны решения. Вот их и хотелось "посмотреть".

Человек промолчал. Жаль. Впрочем это его право.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 16:51

ведана писал(а):
Постораюсь по порядку Но приоритеты у пациентов в каждом отдельно взятом случае разные.Встречаются мужчина и женщина ... у них возникает друг к другу чувства. Энрегетически они соединяются. Рождается любовь- не всегда она на едином энергетическом потоке, она может быть и на разных, но сексуальное влечение выше всего и.... происходит любовное сексуальное соединение и соединяются сперматозоид с яйцеклеткой .
их соединение происходит на уровне другом- тоже в любовном порыве один соединился с другой очаровашкой. У сперматозоида есть полный набор генетических программ. И у яйцеклетки тожк свой набор программ. Эти программы когда то начались- когда - никто и не помнит. За 1000 лет сколько предков потрудились что бы вам дать жизнь? Но каждый родитель что-то внёс своё. За века что-то менялось, укреплялось, усиливалось, обрастало новыми программами, "формами " и пр.
Объединившись вместе - они бъединили все свои программы вместе и получилась матрица, в которой заложено всё - от форм.... до характера, наклонностей , отношений к миру, жизни и пр. Чья-программа сильнее- та превалирует, чья слабее- она не исчезает, она остаётся и может перейти дальше через поколениЕ и поколениЯ. Ребёнок растёт внутриутробно по заложенным и объединённым прграммам - т.е по созданной новой матрице. Можно уже сказать какой будет ребёнок, какие способности, какие + какие -. В какой то момент в это новообразованное тело входит душа со своим опытом, знаниями, и ....полным набором. Формируется физическое тело, на которое влияет состояние матери, взаимоотношения с отцом(хотя всё это уже изначально было запрограммировано при слиянии сперматозоида и яйцеклетки) но многие факторы начинают оказывать свои позитивные и негативные влияния на развитие плода - будущего человека(еда, отдых, взаимоотношения с отцом, ментальное участие матери в развитие ребёнка, влияние бабушек, дедушек и пр......).
Ребёнок идёт в роды и тут подключаются родовспомогательные врачи , медсёстры и.... ребёнок или здоров или больной. Можно предвидеть сами роды и внести свои коррективы, но чаще этого никто не делает и всё идёт по "плану"
Далее влияние садика, школы общества, и пр.пр. Прожодит время и....встречается этот человек, допустим мужчина с девушкой и.... всё по кругу.
Отдельно об энергиях ничего не говорю, т.к. в любом случае любой процесс- это энергетический процесс.

Видимо, эти много слов и есть про матрицу рода....

Один из наиболее популярных методов управлений умом - подсознательное внушение. Его можно определить как процесс представления информации в подпороговых уровнях сознательного восприятия, чтобы соответствующим образом направить мышление и действия человека.

Хотя этот метод применяют тайно, большинство из нас знает, что он широко используется, особенно в рекламе. Рекламные объявления специально разработаны так, чтобы воздействовать на подсознание с помощью различны образов, чаще всего сексуального характера.

Сексуальный подтекст связывает рекламируемый продукт с удовольствием, и именно подсознательное предвкушение приятных переживаний стимулирует желание купить этот продукт.

Специалист-психолог ведана создает иллюзию потребности в товаре - "матрица рода", нарушения на физическм уровне, связанные с нарушениями в матрице рода, который (товар) на самом деле не существует. Движимый чувствами страха, а сексуальная чакра как раз питает это чувство, потребитель, в основном женщины, превращается в марионетку, которой с легкостью манипулирует спциалист психолог. :)

Думаю, подобное возможно сделать только настоящему спецу :)
Ведане мой поклон :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 17:12

Евгений Меня терзают смутные сомнения, а часом вы не практикуете практики о которых ведут дебаты мастера? Есть подозрение, что вам ни что не чуждо и в отличии от просто любопытствующих, вам хочется не вникнуть, а проникнуть и понимание не только как ,но и за чем и самое главное, что дальше впереди позволяет вам быть где то на пол шага впереди, а где то

контролируй свои желания-они сбываются.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 18:49

Dariannetta писал(а):
Огромное человеческое спасибо вам от всего сердца!!!

Ведана, я тоже выражаю Вам огромное человеческое спасибо! :!:
Ваше искреннее, открытое желание помочь жаждущим, нуждающимся и ищущим, делает своё доброе дело! Каждый раз, наполненная чувством благодарности, как следствие результата, от проделанной работы по Вашим виртуальным советам на сайте, думаю: "не слишком ли для меня, принять такой дар?!" И каждый раз, мысленно, отправляю Вам свою благодарность, единственное, что посильно мне в такие минуты :)

keep on believing

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 00:29

Зуфар писал(а):
Сексуальный подтекст связывает рекламируемый продукт с удовольствием, и именно подсознательное предвкушение приятных переживаний стимулирует желание купить этот продукт.
Где он есть в моих постах? :shock: А уж тем более в моей работе?? :o
Зуфар писал(а):
Один из наиболее популярных методов управлений умом - подсознательное внушение. Его можно определить как процесс представления информации в подпороговых уровнях сознательного восприятия, чтобы соответствующим образом направить мышление и действия человека.
Категорически против любого внушения или неознанного влияния на человека(неосознанного для самого пациента), тем более гипноза. И вообще против насилия физического, энергетического, ментального, государственного, милицейского, армейского, сексуального... извините, если ещё какой то не назвала. :wink:
Зуфар писал(а):
Специалист-психолог ведана создает иллюзию потребности в товаре - "матрица рода", нарушения на физическм уровне, связанные с нарушениями в матрице рода, который (товар) на самом деле не существует. Движимый чувствами страха, а сексуальная чакра как раз питает это чувство, потребитель, в основном женщины, превращается в марионетку, которой с легкостью манипулирует спциалист психолог.
Только из-за нехватки времени не отвечаю на этот вопрос. Коротко не ответишь, а полноценно- нужно время. Кроме форума у меня есть моя работа и она, естественно, занимает большую часть моего времени, чем форум. Будет время - обязательно распишу, расшифррую, тайн и мистики - никакой.
Пока что я ещё ни одного вопроса не оставила без ответа. Так что камень не в мой огород. :wink: :!:
Тем более,тем, кто хочет более скорее понять суть смысла и понимание матрицы рода я указала одну из самых основополагающих книг по этому направлению. Т е. книги я вам порекомендовала :wink: Исследования серьёзные и доказанные!!!!! Для тех, кто это не заметил
ведана писал(а):
Могу порекомендовать почитать книгу Анн Шутценбергер "Синдром предков". Написано сложновато, но это перевод и она предназначена в основном для профессионально практикующих психологов. Постараюсь выложить эту книгу.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 02:54

vio'lena , Огромное Вам спасибо! Значит не зря я сижу ночью за компом. Очень рада, что это кому то может быть помощью в решении каких то задач. Не люблю слово "проблема". На меня уже домашние обижаются,что меня вообще для них не существует. Если у вас есть какие то вопросы или пожелания - пишите. Постараюсь ответить как только появится время.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 05:04

http://natahaus.ifolder.ru/1471087
Анн Шутценбергер "Синдром предков", скачать.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 14:30

ведана писал(а):
Категорически против любого внушения или неознанного влияния на человека(неосознанного для самого пациента), тем более гипноза. И вообще против насилия физического, энергетического, ментального, государственного, милицейского, армейского, сексуального... извините, если ещё какой то не назвала.

Тогда не понятно каким же инструментом вы пользуетесь в коррекции матрицы рода, чтобы достичь нужного результата на физическом плане. Книгу я скачал, не еще не читал, но, думаю, эта книга есть результат западного осмысления восточного закона кармы. И, думается, "кривое" осмысление, раз вы вынесли из этой книги термин "карма души". Закон причин и следствий возникает в Уме с возникновением идеи о разнице (потенциале), идеи пространства и времени.

Если я оперирую в тонких планах, в планах причин, в частности в психо-эмоцианальном и ментальном, через более грубую форму, то есть через физическое тело, через следствип причины посредством энергии тела, речи и ума это как-то понятно. Если Евгений говорит: если в области солнечного сплетения придержать раскрутку, то произойдет работа в психоэмоцианальном плане, тоже понятно, так как область солнечного сплетения является проекцией психоэмоцианальной защиты - это тоже очень понятно. Но в вашем случае никак не понятно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 14:48

Зуфар писал(а):
раз вы вынесли из этой книги термин "карма души".
Где я это вынесла? Матрица рода - да! Карма души - это из другой оперы.- это реинкарнации.
Зуфар писал(а):
думаю, эта книга есть результат западного осмысления восточного закона кармы.

Можно думать что угодно не прочитав книгу. Вы в праве думать... как вам этого хочется.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 14:50

работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
удивляйся, как будто вчера родился,
говори правду и тебе не придется ничего вспоминать,
живи, как будто на земле рай.

Это твой мир!
И ты можешь его изменить!

Спешите делать людям добро!
Изречение не моё, но... очень здорово сказано!

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 14:55

Порядки помощи
Автор: Берт Хеллингер
Издательство: Институт консультирования и системных решений
Год: 2006
Страниц: 242
Формат: PDF
Размер: 1486 KB
ISBN: 5-91160-004-8
Язык: Русский

Умение оказывать помощь — это искусство. Как и любое другое искусство, оно требует навыка, которому можно учиться и в котором необходимо совершенствоваться. Человек помогающий должен чувствовать того, кому оказывает помощь, и понимать, что с ним происходит. Кроме того, он должен понимать, уместна ли и возможна ли помощь данному человеку, и осознавать границы своих возможностей и последствия своих действий.
Эта книга написана на основе материалов обучающих семинаров Берта Хеллингера — создателя метода системной семейной расстановки. В ней приведено множество примеров краткосрочной терапии с использованием различных подходов.
Книга адресована в первую очередь тем, кто в силу своей профессии призван помогать другим людям: врачам, психотерапевтам, сотрудникам различных социальных учреждений, учителям, священникам, консультантам.
Но «помощь» — общечеловеческое понятие, а потому прочитать книгу будет полезно самому широкому кругу людей, в том числе всем родителям.
http://rapidshare.com/files/167375408/H ... moszhi.rar

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 14:57

Источнику не нужно спрашивать пути.
Сборник книг
Автор: Берт Хеллингер, Гунтхард Вебер
Год: 2001-2005
Формат: Doc -> Rar
Размер: 1.5 Mb
Язык: Русский

В сборнике содержатся:
- Г. Вебер - Кризисы любви
- Г. Вебер - Практика семейной расстановки
- Б. Хеллингер - И в середине тебе станет легко
- Б. Хеллингер - Источнику не нужно спрашивать пути
- Б. Хеллингер - Порядки любви

Все книги посвещены системной психотерапии Берта Хеллингера: речь идет о самых основных составляющих человеческого бытия и совместной жизни в семье, таких, как право на принадлежность или обособленность, принятие родителей, равноправие в партнерских отношениях и согласие с собственной судьбой.

Настоятельно рекомендую читать предисловия. Это снимает много вопросов, помогает забежать вперед для получения более полной картины.

Берт Хеллингер (австрийский психотерапевт, психоаналитик) исследовал закономерности внутриродовых отношений человека, в результате чего и появился метод краткосрочной системной семейной терапии. Расстановки по Хеллингеру позволяет быстро обнаружить и распутать клубки проблем, охватывающие многие поколения, это эффективный метод краткосрочной семейной психотерапии. В психотерапевтической практике процедура расстановки часто занимает от 40 минут до 2-х часов. Часто проблема разрешается за одну расстановку. Т.о. этот метод используют, когда нет времени на долгую психотерапию

Хеллингер долгое время не посвятил методу ни строчки, полагая, что метод не вмещается в слова и не может быть описан. Первое обобщение принципов, лежащих в основе его работы, было сделано врачом-психиатром, исследователем семейных отношений из Гейдельбергского университета Гунтхардом Вебером. Он участвовал в его группе, когда самому Берту Хеллингеру было уже 65 лет.
http://rapidshare.com/files/4101445/Sis ... rapija.rar

Надежда Лоскутова.

Последний раз редактировалось Ведана 16 дек 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 15:03

Это одна из техник, которой я работаю в группах и индивидуально.

Чем пересказывать , лучше дать источник, из которого каждый напьётся того, что ему необходимо. Каждый поймёт то, что ему на данный момент важно. Каждый найдёт свою историю... и может быть решение. Каждый сможет проанализировать своё - иможет быть увидеть для себя то,что было сокрыто .А если что непонятно - я к вашим услугам :wink:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 15:52

Из горечи, которой нет предела, из черноты поруганной земной
слепить весну и роще поределой опять вернуть забытый дух лесной.
Гафур Гулям

"Все люди, все события в твоей жизни возникают потому, что призвал их туда ты.
Что ты будешь делать с ними — решать тебе."
(Ричард Бах)

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 16:24

ведана
Есть много систем, претендующих на универсальность в смысле оздоровления
Есть система Ниши. Улучшает капиллярное кровообращение.
Есть цигун.
Есть йога.
Система Порфириф Иванова
и т.д.
Если я правильно поняла твой подход с матрицами рода, прошлыми жизнями, рольфинг массажем тоже претендует на универсальность в смысле оздоровления
Получается, что на твой взгляд все другие системы неправильно расставляли акценты?
В общем критикую тебя за то что не указываешь область применения своих методов. Пришел бы сейчас хороший учитель по танцам и заявил бы - все проблемы решаются танцами.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль