Текущее время: 22 июн 2025, 00:50
Эксперт
раз вы вынесли из этой книги термин "карма души".
У каждого следствия есть своя причина. Причина всегда по вибрациям тоньше, чем следствие. Ментальный план это следствие более тонкой причины или психо-эмоцианальный план следствие более тонкой по вибрациям причины. Но ведане, думаю, незачем лезть в более тонкие планы и понимать их, если она может эффективно действовать в рамаках целительства и в этих планах.
Вот тут позвольте не согласиться, потому что именно на тонких планах матрицы рода может находиться корень проблемы и нельзя пройти мимо, если ты это знаешь, значит необходимо работать на всех уровнях. Иногда бывает что и
карма души первична. Иногда это физическая травма, последствия тяжёлой аварии и...... список может быть бесконечным. У кого возникает вопросы по поводу- почему мне это дано, у нас во роду у всех и хочу , что бы этого больше не повторялось и т.п.- можем работать и более глубинно! Повторюсь- у каждого человека может быть своё первичное!
Естественно, что я не с каждым работаю на таких уровнях. Кому дано- тому скажу. Кому не дано- с тем я просто .... массажист
Душа на много тоньше по вибрациям чем вибрации Ума, откуда (в Уме) как раз и начинает работать закон причин и следствий. Душа это вечная, неизменная компонента человека. Карма определяет не рождение Души, а воплощение Души в новом теле.
Душа вездесуща и для нее не существует таких человеческих понятий как форма, время, пространство. А через Ум Душа проявляется в них. Душа через Ум начинает осозновать пространство, время, форму. У Души не может быть кармы, бо Она необусловлена.
Значит пресловутая матрица рода находится никак не в Душе, а намного грубее ее по вибрациям. Матрица рода находится в Уме. Но Ум имеет иерархическое строение. В какой части иерархии находится матрица рода - это вопрос из вопросов. Думаю, матрица рода, если таково существует, находится не очень высоко в иерархии Ума.
Значит, инструментом работы в матрице рода является Ум. Никакого тумана, пыли и всяких сексуальных спецэффектов - все очень просто и доступно, в "трех" словах, ведана:)
Эксперт
Если вам, ведана, нужно будет коротко сформулировать очень сложное для вашего понимания, обращайтесь, я к вашим услугам

Активный участник

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
В принципе любой суп варится из.. воды. Значит её достаточно, для того чтобы сварить суп - он будет из одной воды!

Надежда Лоскутова.
Эксперт
ведана
Активный участник
Уважаемый Зуфар Ваше понимание - это ваше понимание. Ваш ум выбирает то, что ему понятно, привычно. Я не спорю с вашим умом и в том числе с вами - это ваше личное мнение. Мнений может быть много и все они имеют свою точку зрения и очень часто все эти точки - правильные, только с разного угла взгляд. Можно попытаться все эти точки зрения понять и ... принять.... или просто больше не смотреть эти точки зрения.
По поводу ума. Очень часто человек что то делает, а потом не понимает почему он это делает. Иногда от ума, иногда от чего то другого. И в том и в другом случае бывают ошибки. Как разобраться в этих хитросплетениях - где ваш ум, где душа, где чья-то программа? Это интересно, сложно и.... очень просто.
Информационное поле есть разное, не только души, но и семьи, рода, организации, села, города, страны и............... И не всё от ума. Тема от ума или не от ума - ваша любимая. На это у вас есть свои взгляды.
Надежда Лоскутова.
Эксперт
Это от неосознования, от неведения человек не ведает что творит.
Не то что любимая. Это объективная реальность.
Вашему вниманию вот такая цепочка связей: Бог - Дух - Душа - Ум - Принцип осознования - Тело. В чем вы не согласны здесь? И куда вы вставите свою матрицу рода. Или нарисуйте свою цепочку-понимание.
Активный участник
какие страсти кипят

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Зуфар. Вы как всегда своими дискуссиями доказываете свою агреесивность, что совершенно не гармонично с Дзог чен. В дальнейшем я пропускаю ваши посты.
Надежда Лоскутова.
Модератор
Посты подкорректировал. В дискуссии всегда помните, что ваши убеждения - не более чем убеждения. гипотезы. Не истина. Потому не нужно говорить в аспекте :"тут вы не правы..." Исключительно "У меня другое мнение, оно основано на..."
Ведана уже тем выиграла этот диспут в глазах большинства форумчан, что ведет себя корректно.
Говорят, что человек проявляет агрессию, когда чувствует свою не правоту.
Черчилль говаривал: "Слабы аргументы? - усиль голос."
На форуме регулятор громкости установлен на уровень не выше среднего, предпочтительно тихий. При превышении порога громкие ноты имеют тенденцию к исчезновению...

Активный участник
Согласна. Но критика Веданы разными людьми во многом совпадает.
Кто-нибудь из массажистов форума, например, Ольга, описывает процедуру антицеллюлитного массажа и понятно как она его делает и в чем специалист. Вячеслав больше спрашивает чем отвечает, но по вопросам и ответам видно знающего специалиста и т.д. Один знакомый психотерапевт говорил что у него хорошо получается лечение депрессий. Никто из этих понимающих людей не претендует на лечение всех болезней. Гигант Мысли скорее всего пародировал именно Ведану когда говорил - Вы по сравнению со мной малые дети, я лечу энергиями. Зуфар прямо или косвенно обвиняет Ведану в напускании тумана с целью одурачивания своих клиентов и, по моему, не утверждает что ему поддается любая болезнь. К сожалению спорит некорректно. Что же на самом деле лечит, кого лечит Ведана, какими методами и что на выходе для многих остается непонятным
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
яков, я уже как-то в нашей с вами приватной беседе говорил, что человек составляет представление о другом по себе. Напомню вам, немножко перефразируя: слова якова о Зуфаре, говорят больше о якове, чем о Зуфаре.
Диспута с моей стороны не было. Было лишь желание разобраться как же действует ведана в коррекции матрицы рода и где она находится. Эта тема называется "Уроки веданы" и я действительно хотел разобраться. Но вы, как всегда, почистили сложные для нее вопросы. Что же было в них некорректного?

Отчасти я уже высказался по поводу агрессии. Ее нет у меня. Но вы захотели это увидеть. Я делаю свои выводы где вы агрессию увидели.

Я у вас уже спрашивал, переспрашиваю еще: что есть гармония в вашем представлении? У якова спрашивал, но ответа не дождался. А то все употребляют это понятие, а что же это такое - так много объяснений. И чтобы соответсвовать вашим ожиданиям "Зуфар гармоничный ..." хотелось бы, ведана, услышать ваши представления о гармоничности и составить на этом основании что же есть гармоничность с Дзог чен. Про Дзогчен знаю, а про Дзог чен нет.
Вы можете мои посты игнорировать, это ваше право. Человек слаб. И это простительно. Я тоже слаб в каких то вопросах. Но я честно признаюсь, как правило.
Эксперт
Алена, я не спорил с веданой. Я, опять повторяюсь, хотел выяснить что такое матрица рода и как в ней работать, какие инструменты использовать. На сегодняшний день у меня складывается мнение, что ведана откровенно "плавает" в этих вопросах. Да, у нее получается целить людей. Я этот факт даже не оспариваю и принимаю полностью. Но как она целит людей, то ли по своим методикам, но прикрываясь модными и звучными брендами, то ли действительно по этим модным методикам? Вот что я хотел выяснить. Поэтому ваша претензия по поводу некорректного ведения спора не имеет под собой основания только по той причине, что спора не было. Были одни вопросы с моей стороны и желание узнать о ее методах.
Модератор
Я убрал всего один пост.
Что касается оценки - это ведь не только мое мнение, но и других высказавшихся. и даже гиганта в новом имидже.

А стремление
только поддерживаю.
Дополню еще от себя вопрос: в каких филосовских системах зародилось понятие матрица?
Активный участник
Всем добра!! Зуфар несмотря на то ,что вчера я расколотил машину смею напомнить о приближении Нового года!! как у Вас лесные бани топятся????
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....