Текущее время: 23 авг 2025, 20:56

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 11:45

Этот раздел был создан для обсуждения эзотерических вопросов и возможных вопросов по неконвенциональной медицине, т.е. народной и психосомитике, энергетического целительства и энергетической защите и другим вопросам этого направления. Так что я придерживаюсь изначально заданной тематике. Обучение заочное методу Прикосновение Ангела здесь не подразумевалось .

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 12:55

ведана писал(а):
Я так поняла, что надо мной начался очередной форумный судебный процесс. Алёна - главный обвинитель. Классный переход поле темы вампиризма.

ведана писал(а):
Этот раздел был создан для обсуждения эзотерических вопросов и возможных вопросов по неконвенциональной медицине, т.е. народной и психосомитике. Так что я придерживаюсь изначально заданной тематике

Подмены темы нет. Поскольку позиционируешь себя как специалист широкого профиля то естественно возникает вопрос об акцентах в твоем лечении и предпочтениях, а также какой вес имеет эзотерика. Упоминаешь, что берешься лечить болезни как рассеянный склероз и постоянно ссылаешься на специалистов по психосоматике, матрицу рода и прошлые жизни. Расскажи, пожалуйста, на конкретном примере с рассеянным склерозом как эти науки тебе в этом помогли. тут интересна конкретика, от которой ты постоянно уходишь. Возможно что ты замечательный специалист по пограничным состояниям психики. Психосоматику и твои методы не отрицаю и ни в чем не обвиняю. Некоторые участники форума с большим недоверием относятся к психосоматике вообще. Как раз я совершенно не отрицаю такой науки, а спрашиваю какие болезни поддаются лечению ее методами. Если даже умеешь лечить одну неврастению, используя кроме обычных методов эзотерические, честь тебе и хвала.
Потом не совсем правильно приводить аргумент Евгению что за границей применяемый им метод известен давно. Интересно как он применил этот метод и чего добился. Приемы массажа известны тысячелетия, а как именно человек их применяет постоянно обсуждают и снимают об этом фильмы

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:09

Я просто сказала то, что такой метод (или похожий) есть за границей и как он там называется, и всего лишь. Я ни в коей мере не принижаю его знания и умения. Конечно же каждый специалист добавляет что-то своё. Просто , скорее всего ,многим форумчанам вообще неизвестен Розен метод - вот и всего лишь. Если у кого будет интерес- так могут поинтересоваться, что это такое, если нет- то и нет. Не нужно в моих словах искать подвоха или под... его может найти тот, кто его ищет - тут играет настрой собственно искателя.

Разговор можно всегда вести и в том ключе - что общего между этими методами, и что различно. С моей точки зрения - это более плодотворный процесс, чем забивать крышку гроба. Как можно этот метод использовать не пройдя курс обучения, допустим в Канаде или Израиле или др. стране. И что невозможно сделать без профессионального Мастера- Учителя.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:51

...она закончила своё обучение и... какбудто крылья выросли у не за спиной...- я Счастлива, кричала её душа, Мой Народ будет счастлив, я могу почти все , что может Он....мне подвластны ветра и духи, я знаю законы нашего мирозданья и могу отвести от моего Народа любую беду...Она ликовала, ощущая всю меру своей необходимости...Старик смотрел ей в след...он знал много более того,что смог ей дать, но и этого было достаточно, что бы она всю ЭТУ жизнь была не понятой, отвергнутой, осмеяной ,но так необходимой ИМ, ...это он обрек её выбрв одну из тыщ, его поразила душа этой девы, душа всепрощающая и необъятно открытая, помнящая боль прежних жизней и болящая во благо Народа, Её народа...но народ этого не знал, вернее не хотел....Старик смотрел ей в след , ком все сильнее сжимал его горло и скупая слеза катилась по щеке.....-бедная, бедная девочка, О боги! Не отверните лика своего от Дщери Вашей ....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:17

ведана писал(а):
делюсь опытом в первую очередь как помочь самому себе, понять и познать себя , мамому разобраться в чём то и хъочется развеять миф того, что многое каждому не дано

Просматриваю форум около двух лет, и только посты Веданы-先生 помогли мне найти лучик надежды в моих дебрях . Пришла к выводу, что пока сама не разберёшься , результата не будет. Ведана, своими постами, и письмом (спасибо :inlove: ) помогла мне найти направление и показала много способов для лучшего преодоления пути. Ведана, в Ваших постах так много иформации для ищущих, и кому надо, тот находит в них для себя много чего.
Евгений писал(а):
"положи руки и дождись".

Евгений, после Вашего семинара, мне стало интересно, а как же работают наши сотрудники на фирме, более 3000 специалистов( по стране). Оказывается, многие добавляют в свою работу такой же принцип, что мы проходили на семинаре плюс работа с энергиями. :!:

keep on believing

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:37

ведана писал(а):
Уважаемый Евгений ,я вас очень раздражаю?

Э-э-э... не понял. А где я об этом написал? Странно, странно, коллега... Хорошо, я удалюсь.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:44

vio'lena писал(а):
только посты Веданы-先生 помогли мне найти лучик надежды в моих дебрях

Пожалуйста расскажите что-нибудь конкретное как сделала Даша. Какой вопрос по здоровью или психологии вам удалось решить благодаря постам Веданы.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 20:53

Евгений писал(а):
ведана писал(а):
Уважаемый Евгений ,я вас очень раздражаю?

Э-э-э... не понял. А где я об этом написал? Странно, странно, коллега... Хорошо, я удалюсь.

:wink:
Извините, значит я вас неправильно поняла. Бывает :oops: Давайте дружить, домами не получится, а знаниями- по моему оооочень :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:15

Alena писал(а):
Как обработали болезный участок, получили всплытие плохих воспоминаний, а как с ними работать дальше?

А можно работать так:

Для этого упражнения разделите себя на две стороны, А и Б.
А – это та ваша сторона, что цельна, полна сочувствия, тепла и любви, подобна истинному другу, действительно желающая быть здесь для вас, открытая и откликающаяся вам, никогда вас не судящая, какими бы ни были ваши недостатки.
Б – это та сторона вас, которая была уязвлена, чувствует себя непонятой и терпящей неудачу, ощущает горечь или гнев, которая, например, подвергалась несправедливому обращению или злоупотреблениям в детстве, или страдала во взаимоотношениях с другими, или отвергалась обществом.
Теперь, во время вдоха, представьте, что А полностью открывает свое сердце, и тепло, с состраданием, принимает и обнимает все страдание, отрицательность, боль и обиды Б. Тронутое этим, Б открывает свое сердце, и вся боль и страдания растворяются в этом сострадательном объятии.
Во время выдоха представьте, как А посылает к Б всю свою исцеляющую любовь, тепло, доверие, утешение, уверенность, счастье и радость.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 23:04

Зуфар
Спасибо! У вас на конкретный вопрос всегда конкретный ответ. К вам еще вопрос о сочетании рейки и массажа. Что более эффективно для различных заболеваний и как эти методы сочетаются. Ведь вы умеете делать и то и другое.

Жаль, если Евгений не будет участвовать в дискуссиях. Вспомнила цитату одного из классиков коммунизма
Без решения общих вопросов нельзя решать частные.
Поэтому и предлагаю обсуждать как конкретные методики так и их "вес" и место в общем лечении и оздоровлении.
Мне помогли и помогают и йога, и НЛП, и Рейки, и дыхание по Фролову, и гимнастика Бубновского, и постизометрическая релаксация и АТ. То что психические переживания связаны с мыщечными зажимами и снятие этих зажимов с помощью различных методик ведет к общему оздоровлению особых сомнений не вызывает. И, действительно, интересно на конкретных примерах посмотреть как это работает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 00:00

Alena, думаю, в этой теме "Уроки веданы", всё, что не касается как-то веданы, не связано с ней как-либо будет оффтопом.

Alena писал(а):
То что психические переживания связаны с мыщечными зажимами и снятие этих зажимов с помощью различных методик ведет к общему оздоровлению особых сомнений не вызывает.

Я бы по другому акценты раставил: мышечные зажимы связаны с психо-эмоцианальными блоками и ментальными установками.
Все таки я солидарен с веданой, что почти у всех болезней физического тела причина находится на тонких планах.

Понимаете, даже логически это видно. Прежде чем снять фильм, например, пишут сценарий. Сценарию предшествует идея. То есть причина более тоньше по частоте вибрации, менее осязаема тактильно, если уместно подобное сравнение.

Пусть в меня кинут камнем презрения, но я всё же воспользуюсь примерами из "Тайной доктрины. Части два. Антропогнезис". Е.П. Блаватская пишет (цитирую по памяти, могу ошибиться в словах, но не по смыслу):
Первая коренная раса на земле называлась эфирообразные. (в тексте есть примеры какого они роста были, как размножались. Я не помню точно. поэтому врать не буду)
Втторая раса называлась ангелоподобные.
Третья раса называлась лемурийцами.
Четвертая раса - атланты.
И, наконец, современная раса называется арийская.

К слову. нужно сказать, что арийска раса в свое время мигрировала зи территорий, нынче занимаемых Россией, в Индию. А легендарная Кама-сутра содержит в названии Кама - бог любви - река Кама, которая начинается в Пермском крае, в предгорьях Урала. Эта гора священная. Это оффтоп сабжа.

Из описания коренных рас видно, что тела у людей уплотнялись от расы к расе. Это, видимо, связано плотностью и массой Земли. Возможно масса Земли и соответственно сила гравитации раньше были несоразмеримо больше, поэтому тела были менее плотные, чем сейчас. А может быть и наоборот. Я на эту тему еще не медитировал. Это просто тема для размышления.

Этот пример привел потому, что эти тела, которые мы, человеки, имели раньше, они никуда не делись. Поэтому и считается и не безоснований, что причина наших физических недугов лежит в более тонких наших телах. И конечно же на психо-эмоцианальных и ментальных планах. Возможно и на более тонких планах. После интеллекта на тонких планах лежат интуиция, осознание и другие, более тонкие по вибрациям планы.
Вот здесь посмотрите, возможно вам что-нибудь прояснит. http://vipmassage.wmsite.ru/rejki/zhizn-i-smert/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 00:20

Зуфар писал(а):
http://vipmassage.wmsite.ru/rejki/zhizn-i-smert/

Замечательный сайт, не хватает только фильмов по излагаемым методикам. Казань по рейки рулит. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 02:04

ведана писал(а):
Но всё таки хотелось бы мне продолжить основную тему, о которой мы начали разговор. - вампиризм, донорство и энергии.
Каждое чувство или эмоция или мысль имеет свою собственную энергию, качественно разную и каждая из них имеет своё местоположение в нашей ауре(энергетическом поле...или энергетических телах) Могу предложить желающим проделать свои собственные исследования для того, что бы убедиться или усомниться в правильности древних знаний.

Для этого выделите себе время и место, что бы вас никто не беспокоил.
Если вы никогда не занимались никакими энергетическими техниками- это не страшно Можете смело попробовать, это же не влияние кого то на вас, а собственные вопросы и собственные реакции.
Закройте глаза.
Почувствуйте своё тело , ощутите себя в нём. Постарайтесь не анализировать ничего сразу, постарайтесь отключить ваш собственный слух. Т.е. не видеть, не слышать, а только чувствовать.
1. Почувствуйте любовь к себе..... Ощутите это как можно сильнее .....Не спешите....Где вы чувствуете исходящую вашу любовь к себе?......
2. Почувствуйте любовь к любимому/мой. усильте это чувство.... Откуда она исходит?
3. Почувствуйте любовь к работе, любимому делу, хобби ..... откуда она исходит?
4. Почувствуйте любовь... к котёнку, щенку, или к какому то вашему любимому ритомцу.....Откуда она исходит?
5 Почувствуйте любовь к природе - лесу, морю, горам.... у каждого есть своёя любимая картина мира.... Откуда она исходит?
6. Почувствуйте любовь к Родине... стране..... Откуда она исходит?
7. Почувствуйте любовь к ...Вселенной - откуда она исходит?

Что получилось?.... Желаю удачи.

1. Почувствуйте любовь к себе..... Ощутите это как можно сильнее .....Не спешите....Где вы чувствуете исходящую вашу любовь к себе?......
Заполняет она всё тело или какие-то определённые места не получают вашу собственную любовь?
Места, где энергии любви меньше - это места ваших собственных блокировок. Вы по какой-то причине их не любите. Почему?
Эти места будут слабее, чаще будут подвергаться болезням. При энергетическом вампиризме они в первую очередь будут страдать.
Если вы себя не любите в полном объёме, безоговорочно - то и окружающие будут так же к вам относиться.
Процесс - "возлюби себя" прост и сложен, но он в первую очередь необходим, для того что бы стать здоровым, счастливым и удачливым

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 02:35

Alena писал(а):
Пожалуйста расскажите что-нибудь конкретное как сделала

Странно, но всё моё существо просто сопротивляется этому. Извините, Алёна, но мне не хочется этого делать, к сожалению, так же, как и читать подобное.
Зуфар, спасибо за Ваш пост.

keep on believing

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 09:40

vio'lena
Как я поняла Ведана вам дала по крайней мере канву или наметки где копать или искать решение тех или иных проблем. Совсем невинный вопрос. Прорабатывали ли те книги, ссылки на которые дает постоянно Ведана. И какие из книг произвели на вас сильное впечатление. Или для решения своих вопросов вам хватило постов Веданы?
Замечательно что вы нашли свою дорожку. Помогите другим тоже, чтобы ваши сообщения не были просто рекламкой или поддержкой тех или иных взглядов.

Не в сети Профиль