Текущее время: 26 июн 2025, 11:06
Активный участник
Что это он имеет ввиду,ребята?!

Активный участник
класс..заодно ипосмотрим чем живет наш восточный целитель..
тока не забыл бы он чай и кофе дать...
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
Чай и кофе с собой надо приносить,Артур...
Или тортик в возмещение убытков хозяина...
Активный участник
спасибо за напоминание миледи... мне так не хватало вашего назидания и учительских советов....
Site Admin
Ждем приглашения Игоря. Хотелось бы в любое воскресенье часов в 10 утра.
Активный участник
Активный участник
дело в том что основная масса клиенток и клиентов приходят ко мне на массаж в воскресение..када они могут себе это позволить.. а так в рабочие дни они все бизнесс -вумены и мены... не могут... приходят поздно... поэтому у меня воскресение как правило занят записями на массаж в салоне... а именено в это время и встреча как правило.. вот и приходиться не посещать их выбирая приоритетом клиентов...
Активный участник
Вообще-то встречи как правило бывают много обещающими...
В плане обмена опытом ты теряешь бесценный материал...
Встречи не бывают КАЖДОЕ воскресенье...
Все деньги не заработаешь....
Надо что бы клиенты под тебя прогибались,а не ты под них...
Если уж ты хочешь работать не останавливаясь на отдых то хотя бы научишься экономить расход своих сил...
Нужны ещё аргументы?
Активный участник
неа..для меня клиенты и деньги и новые ощущения от тел важнее... я не хочу обидеь ребят и наши встречи, но пока я узнаю лишь то что я уже знал... или узнаю то , что икогда не буду использовать..
встречи для меня просто общение с ребятми и просто как друзья
Активный участник
Ну это другой разговор..Каждый выбирает что ему нужнее...
Новичок
А давайте как-нибудь и где-нибудь устроим встречу массажистов для знакомства, а там уже обменяемся опытом. Ну и при встрече я думаю можно решить и сделать их регулярными.... Пусть даже и в каком бы то ни было помещении хоть и платно, но чтобы можно было нормально посидеть, пообщаться, познакомиться.... Только маленький нюанс, для избежания каких-либо казусов, уведомлять о встрече за пару недель минимум. Чтобы можно было подготовиться и заранее разгрести дела. Я думаю, что это будет многим интересно.... Может раньше и встречи проходили, я не знаю. Я в питере совсем не давно. А тут ещё недавнее )) Но очень буду рад встрече...
Человек, который внешне удерживает свои чувства от действий, но чей ум поглощён объектами чувств - великий глупец. Скажу больше - ещё лицемер... (Бхагавад Гита)
Новичок
Хм. А может в Питере проведём неформальное собрание форумчан - встретимся, познакомимся.... Ну и там думаю можно будет сделать встречи регулярными. Главное начать. Обменяться мыслями кто и как это видет. И технологиями поменяемся и мастерство друг друга подтянем. Тут есть помещение где можно встречаться? Может даже за какую то плату не большую договориться с каким-нибудь помещением, клубом... Смысл на форуме просто сидеть. Это не заменит живое общение. Я думаю меня поддержат... Даёшь первую встречу в массы!!!!!!!
Человек, который внешне удерживает свои чувства от действий, но чей ум поглощён объектами чувств - великий глупец. Скажу больше - ещё лицемер... (Бхагавад Гита)
Site Admin
Кануприя
Встречи можно возобновить, предлагайте место, время, тему и будем встречаться.
Новичок
Я очень не давно тут. Буквально с 1 августа. Только вот освоился. А где раньше встречались? Предлагаю первую встречу вообще можно организовать в кафе. Для знакомства. Попить чаю и поближе узнать друг-друга. Там можно и поделиться соображениями где можно организовать встречи. Ну и как говориться - направить энергию в нужное русло... Вы как считаете? Давайте по дискутируем до среды, а в среду уже решим что, где и как... 5 дней... вполне думаю достаточно...
Новичок
Интересно, а почему в Питере прервались встречи массажистов?
Я вот например массажем занимаюсь не очень долго, хотя есть свои клиенты и я постоянно учусь чему-то новому. Как -то в контакте в массажной группе был клич собраться, исходил он от одной леди-массажистки. Когда я позвонил и сказал, что еще не очень опытный массажист, то она сказала, что возиться со мной никто не будет и может обучить за деньги. Да я и никому в тягость и не люблю быть, и всегда за все в жизни плачУ. Но как -то так было сказано с места в карьер, так все явно бизнесориентировано, некрасиво.
Вот я и думаю, ведь интересно собираться людям примерно одного уровня знаний и умений. Как Вы думаете?