Текущее время: 15 май 2025, 12:05
Новичок
Вот не знал в какой раздел лучше написать и думаю что наверное мне сюда.Многие в наге время пытаются похудеть,я вот у меня наоборот всегда стояла проблемка,что никак не могу набрать вес.При этом всё идет с детства и убеждают меня,что всё это с возрастом придёт и к 40 годам,я наоборот наберу вес и все будет нормально,но вот порой будучи в израиле на пляже,я комплексую снять футболку и позагорать.Наверное думают что меня не кормят дома или что-то в этом духе.
Существует ли какая либо диета,для того чтобы набрать вес и как нужно питаться при недостаточном весе.Кто поможет,тому буду благодарен.И сюда можно скидывать различные рецептики высоко калорийные.
Спасибо заранее
Участник
больше сладкого и мучного и как можно меньше движений. спать больше
Новичок
Сладкое кстати люблю.Перепробовал уже многое.Наверное и моя вина есть в этом тоже.Говорят надо было в 15-18 лет,набирать мышечную массу,тогда недостаток веса как бы сглаживается
Активный участник
Уважаемыцй Грей, Если хотите , то можем на такие секретные темы поговорить, здесь, если хотите - в личку. Но... Я (извините, это моё мнение) считаю, что лучше откровенно поговорить здесь, т.к. для многих ваш пример окажется очень важным в плане понимания процессов и умения руководить телом.
сколько вам лет? ваш рост? вес?
Ваши предпочтения в пище - сладкое, солёное, горькое, кислое, пресное, кисло-сладное, терпкое,горько сладкое, горько-солёное , кисло -горькое ..????? и т.п.???
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Конституция
Новичок
Ну возраст почти 32....рост 178 а вес 64 кг.Предпочтение как раз в сладком больше.Люблю (и наверное не много мужчин это любят) торты и пирожное и шоколад горький.
Ну и страдаю больше от того,что на том месте где должна быть попа,её почему то и вовсе нет
Вобщем то ничего интимного не вижу.Мне интересна будет любая рекомендация
Эксперт
Кушайте дыню с курдючным салом. Очень помогает набрать вес.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

Любое нарушение баланса в организме состоит из нескольких составляющих на разных энергоинформационных уровнях.

"слабая" селезёнка - это ещё и показатель негативного влияния родовых программ матери и отца. Постарайтесь простить их, отпустить обиды на них. Принять их такими какие они есть и не стараться их изменить - это вряд ли получится. И принять их изначальную родительскую любовь для себя как поддержку энергетическую.
Что рекомендую есть (Прочитала, что вы из Израиля):
Хумус - по качеству вкусовому он вам больше бодходит чем тхина. По составу- хорошая белковая пища, а белок в нашем организме для построения мышц ооооочень необходим, и как я поняла, мясо вы не очень то жалуете, да и мясом невозможно настолько восполнить нехватку белка, как хумусом.
Не запивайте сладким чаем или соком, т.к. это усилит процесс брожения и... вы недобьётесь желаемого результата.
Сладкое перебивает аппетит и... кушайте сладкое по возможности допустим в полдник. Если хотите сьесть шоколад - то подумайте... а если нет шоколада, то что бы я сьел? Отучите себя перебивать аппетит и больше слушайте желания своего тела... Мясо?, рыбу? салат?
Открывая холодильник всегда сначало мысленно попробуйте что вы хотите сьесть и .... не набивайте свой ...живот... тем , что есть под рукой. тело обязятельно опять попросит сладкого, .... потому, что вы его "не полюбили" и набили чем попало.

Хочется сладкого... а что вас в жизни не устраивает?, что бы вы хотели изменить?, ... на кого обижены или с кем несогласны и неможете это выразить челу напрямую?
Во всём есть корень. Ищите и разрешайте себе сделать необходимые для вас действия.
Возможен "перекус" фруктами.
Рекомендую вам подойти к вашему запросу комплексно, тогда ... результат будет стабильным
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Пробовали силовые упражнения?
Может , вам и не надо набирать?
ПС Послушаите Зуфара, тут ему можно верить, судя по фото
ППС Сам тут набрал лишнего
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Эксперт
Насколько помню лет с шестнадцати стал набирать вес. Тогда я стал КМС по вольной борьбе. Видимо это было для меня стрессом. До этого был худой. Помню начинал бороться в весе тридцать три кг.
Позаниматься силовой гимнастикой это хорошая мысль для увеличения мышечной массы. Только нужно определенный принцип соблюдать - вес должен быть таким, который вы не сможете больше восьми-десяти раз поднять в подходе. А повторений с таким весом нужно делать четыре-шесть в подходе когда начнете тренироваться.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Да я от многих слышал,что если набрать мышечную массу,то можно просто иметь уже....ну как бы форма что ли будет.К сожалению в своё время ленился
Активный участник
Моё мнение, это перестать есть сладкое, оно перебивает аппетит к нормальной пище, если курите или полюбляете кофе, то тоже желательно поумерить. И поправится вам можно только при помощи занятий с отягощениями, но при этом желательно выполнять одно условие: после вечерней тренировки, должен следовать обильный ужин, после которого ночной сон.
Активный участник
Для роста мышечной массы и вообще, для здоровья рекомендую :
http://www.liwest.ru/RU/catalog/product ... 30&start=0
Можно и "Карсил".
Пилюли Великое Восстановление можно попросить через Олега.
Олег Лиокумович может помочь.
Они имеют международный антидопинговый сертификат и применяются спортсменами большого спорта. Так что без всякой ерунды и химии.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69