Текущее время: 27 июн 2026, 05:46

Заголовок сообщения: встреча

СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 12:13

ЛЮДИ!!!! :Bravo:
С наступающим Новым Годом!

Счастья, Добра, Любви и Мира в душе!

ПУСТЬ ВСЕ СУЩЕСТВА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ВСЕГДА!

Поздравление здесь!
http://www.youtube.com/watch?v=nYZRxq3j ... re=related

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 01:59

После новогодних каникул пора вновь встретиться.
Предлагается 14 февраля (суббота)
тема: работа с суставами в различных видах массажа (тайский, шк. Земсковой, артикуляции в остеопатии, и др)
а также презентация моих дисков.
Желающие скопировать себе - берите болванки.
Презентация будет соответственно сопровождаться :wink:
Место сбора - у меня.
время уточняется. Ориентировочно 14-00

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:46

Также предлагается встретиться с Евгением Литвиченко, как и в прошлый раз в баньке Измайлово.
Предполагаемые даты: 18.02 (среда)
24.02. вторник.
Время с 14 до 18.
Желающие, дату более вас устраивающую, укажите либо мне в личку, либо Наташе в личку или по телефону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 21:36

Очередная встреча массажистов назначена
24 февраля (вторник) с 14.00 до 18.00

Приглашаются все желающие участники форума!
Встречи в бане это прекрасная возможность для проведения - презентации любых видов массажа.

На встрече будет Литвиченко Евгений Михайлович после семинаров, которые он проведёт в Санкт-Петербурге...
19-20 февраля "Сегменто-Вегетативный массаж"
21-23 февраля "Антицеллюлитный Контур массаж"

Можно пригласить своих знакомых (только практикующих массажистов!).

Кроме этого: общение, чаепитие и просто отдых как у всех нормальных людей в бане ( только без спиртного и тяжёлой пищи)

Встречаемся по адресу:
М. Партизанская (один выход), Измайловское шоссе д. 71 корпус «ГАММА», 30 этаж.
(Лифт справа от центрального входа)
Поднимаетесь на 28 этаж и звоните в сауну (телефон и номер на стене возле лифта). За вами спустится администратор и проведёт в баню на 30-й этаж.

Бассейн с тёплой, проточной водой, купель, парилка на 10 человек.
Можно пользоваться вениками, кофейной гущей.

Комфортная вместимость этой бани 20-25 человек.

Стоимость - зависит от коллличества собравшихся
простыня 50 руб., тапочки 30 руб., шапки 20 руб.,
Стоянка для машин недалеко от метро бесплатно. Рядом с корпусами 50р./час

Наташа
8 916 436 87 84

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 18:17

Дорогие мужчины! С праздником! :)

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в делах!

А возможность выбора у Вас есть всегда! :!:

Мастер всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:
— Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?
Старый Мастер ответил:
— Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он всегда был в прекрасном настроении. Я спросил его: "Как Вам это удается?" И он ответил: "Внутри я свободен в своем выборе. Просто это — мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня — блаженство или страдание? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно".

Наташа
8 916 436 87 84

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:56

tochka....Наташа, спасибо, ...эту притчу я не слыхал...столько эмоций...спасибо....это просто то что многим сейчас надо...завтра начну ее в массы активно водворять ..можно????

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 08:40

Благославляю на доброе дело :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 20:45

Очередная встреча массажистов "масссаж.ру" состоится 16 мая в 11-00 в массажном кабинете ПНД №11. Новеньких желающих просьба предупредить.
Тема: артикуляции и помпажи в работе массажиста - испанское течение, хотя буду сравнивать с первоисточником...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 13:42

На встрече присутствовал известный специалист, автор многих книг, фильма по классическому массажу и основатель своей школы В.Н. Фокин
Встреча была весьма интересной и при большом стечении народа.
Валерий Николаевич продемонстрировал приемы своей школы, и весьма оригинальное видение приемов ПИР.

Сергей показал приемы школы Земсковой - весьма интересные и эффективные.
Во всяком случае тема заставила меня совсем по другому взглянуть на хиромассаж и поменяла отношение к школе. Это не только красиво, но и эффективно.

Сегодня мы проводим дебютную встречу в сауне.
Цель - общение, обмен техниками и конечно взамовыручка и снятие недельного напряжения.
Встречи предполагается сделать традицией.
В сауне 2 массажных кабинета.
Место - центр города. http://insauna.ru/anketa.php?id=520&foto=0

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 13:48

:( А что ж так поздно информируете? Недельного напряжения выше крыши, а выбраться уже не успеваю... Можно хотя бы накануне оповещать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:13

Исправимся.
решение было принято спонтанно и точка встречи найдена только в четверг.
Сауна понравилась, прекрасный удобный массажный стол,(персонал зная что придут массажисты заранее принесли к бассейну и парилке) До эксплуатации второго стола дело не дошло, ибо было мало народу. Просторно, красиво, хорошая парилка. Буквально 50 м от метро
Есть нюанс - свою еду напитки приносить нельзя. Но в принципе мы не кушать ходили.

в отличие от встреч кабинетных особого обмена опытом не было, но зато как следует размяли друг друга. Собственно данное собрание решили сделать постоянной практикой восстановления сил после трудовой недели.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:29

Хорошо, Яков, буду ждать информации и страдать от "недоразминания" :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 22:35

Следующие два воскресенья видимо пропустим. (24 - у меня личные события, а 31 - краниосакральная терапия семинар)
Если 31 Сергей возьмет на себя хлопоты по заказу и организации - то возможно будет 31 без меня.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 07:22

...Да Андрей Игоревич, неожидал...у меня для встреч 500 м.2 с русской и турецкой баней, 4 массажные комнаты и 3 стола при банном комплексе...еда и питье любое и свое и чужое...и встречам рад и общаться не проч и кое как массаж сделать непротив, а вы по интернету баню (спонтанно) ишшите...ну-ну...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 07:41

лекарь писал(а):
..Да Андрей Игоревич, неожидал...у меня для встреч 500 м.2 с русской и турецкой баней, 4 массажные комнаты и 3 стола при банном комплексе...еда и питье любое и свое и чужое...и встречам рад и общаться не проч и кое как массаж сделать непротив, а вы по интернету баню (спонтанно) ишшите...ну-ну...

А кто в последний раз говорил, что сейчас вечера загружены и встречу не проведешь? :shock: :oops: И сам пропал - то ли уехал, то ли где....Я, в общем- то только по этому....
Надо сообразить время, и собраться. Кстати, в 20х числах июня приезжает Алексей Заманский - заслуженный форумчанин, знаток восточных техник и ученик основателя массажа глубоких тканей... непосредственный приемник, так сказать. Как раз замечательный повод воспользоваться твоим гостеприимством.
Баню не совсем спонтанно нашел, это заведение знакомых, правда не близко знакомых.

Не в сети Профиль