Текущее время: 28 май 2025, 23:32
Участник
Доброе утро. Прошу поделиться опытом об антициллюлитном эфекте при применении БМС Назарова. Способствует ли он похудению. хочу приобрести для антициллюлитной программы.
Активный участник
прибор хороший (есть для лица и для тела)антицеллюлитный эффект не главное .Работа с коррекцией фигуры ,в основном на мышцах(на расслабление -растяжение и сокращение -тонизацию)но надо поучиться с ним работать
Участник
у нас люди массажа боятся. особенно когда слышат, что массажист парень. приходится приспосабливаться к новому. начинаю делать обертыванияи хочу приобрести БМС Назарова. надеюсь, что пойдет
Активный участник
я отработала с 1992 по 95 по коррекции фигуры на этих приборах9лицо и тело)+МИОРИТМ-3А(электростимуляция мышц)Классные процедуры ,там я и приобрела большую часть клиентуры ,которая и сейчас со мной.Но я училась в Питере и получала сертификат по работе с этими приборами..потом руки запросили кроме вибрации ,что то более существенное и интересное и перешла на ручной массаж .а так не сомневайтесь -пойдет обязательно на ура!!ходили не только женщины .но и мужчины спортсмены -там много возможностей по работе с отдельными мышцами
Участник
спасибо за участие.
Новичок
Здравствуйте! Пожскажите пожалуйста где можно приобрести БМС Назарова и пройти обучение работы на них?
Новичок
Здравия Всем
У нас есть в наличии БМС Назарова.Если интересно - пишите
Берегите себя
Новичок
аппарат был разработан в минском институте физкультуы в 70-х для быстрейшего восстановления после травм . работает в первую очередь с мышцой но и вибромассаж .есть 3 вида аппаратов (на самом деле их гораздо больше)именуемый в народе (ножник)+(пальцевик)+(лицевик). размеры уходят гораздо быстрее чем вес,кожа подтягиваеться.
правда если сравнивать с аппаратом электростимуляции ТРАНЗИОН то медленнее.зато и противопоказаний гораздо меньше
по поводу сертификации скажу лишь только что со мной проходили обучение из воронежа , хотя я точно знаю что в москве есть институт назарова.
закончил курсы массажа буду пробовать