Текущее время: 22 май 2025, 15:04

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:36

Сергей М писал(а):
Ну у Вас и планка...

Дорогой Сергей! :) Вы меня не правильно поняли. Нет никакой планки.
Аз есмь червь, а не человек.
Сергей М писал(а):
Высота, от которой можно только греться, не сравнивая.

Боже упаси сравнивать себя с подвижниками!
Сергей М писал(а):
это богатство знания, полученное в результате высокого духовного опыта

Иногда дети бывают гораздо мудрее взрослых, не имея при этом никакого опыта.
Сергей М писал(а):
Но, кстати, я слышал, что большинство таких мастеров никого особенно не учат Smile Не хотят конкуренции внутри салона

Благодарю! Именно это я и хотел услышать.
Давайте на этом закончим. Дабы тема не страдала. :grin:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 13:47

OLeg L. писал(а):
Иногда дети бывают гораздо мудрее взрослых, не имея при этом никакого опыта

Это скорее трагедия взрослых, а не заслуга детей.
OLeg L. писал(а):
Давайте на этом закончим. Дабы тема не страдала.
Конечно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:34

Ну и Слава Богу! Философские рокировки вас утомили. :)
В субботу поработал от души :) Четыре 2-х часовых процедуры и две часовые. Уххх :!: Как здорово, когда за 1 час меняется мироощущение человека... понимаю, что не на долго. но всё равно - здорово :D
Ну и порадовался, конечно, что все три моих массажиста по 12 часов были полностью загружены. И за массажистов, и за клиентов. Чего и всем желаю :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:48

brahma-caarin писал(а):
Философские рокировки вас утомили.

Не ерничай, Андрей :) А то опять вернемся к теме о скрытом продвижении коммерческих услуг в социально-профессиональном общении, от чего мы так старательно увели разговор :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 00:06

а можно анекдот в тему? :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 00:13

Спокойной ночи, Андрей :)
Утро вечера мудреней :) 24 увидимся. Только мне сказали, что нельзя с собой коньяк брать :) Мол Андрей сам возьмет :) :) Ладно, возьму только чай.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 00:19

:) ты прав :) мудренее

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 00:26

:) тебе коньяк не мешает нисколько :) это я свою цистерну выпил и другой вкус счастья нашёл:)
у нас написано : "алкоголь не приветствуется", но не запрещается :)
но всёж дело в культуре пития :-D и по чуть-чуть и в хорошей компании и по поводу и на воздухе свежем и виды какие и ... ну ты понимаешь...

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:57

Возвращаясь к теме "Массажный хит" :)
сделал анализ продаж за май - удивился не на шутку...
в лидерах - не коррекция фигуры, не профилактика и не лечение....
сливки, кофе, шоколад :shock: .....
как думаете - это симптомы депрессии в обществе?.... :cry:

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:06

Или симптомы администраторов, продающих услуги :)

Шоколад... Собственно, так и должно же быть. СПА - это в первую очередь отдых. Хотя весной, конечно, коррекций фигуры больше... Все же, мне кажется, что это больше связанно с продажами, чем с покупками :)

Скажи, пожалуйста, Андрей, а этот массаж ( Рада кажется) делается разными 9 мешочками?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:27

ну конечно, Серёж. и по размеру и по составу и по температуре. Тот , что под попой - размером с баскетбольный мяч :) . Состав примерный я писал раньше, здесь нужно, чтобы тепло доооолгое было, но чтоб не поджарится
А на ЧЕЛО - прохладный мешочек. Состав зависит от... ёлки, ну от очень много зависит... и я не интригую, честно - много факторов нужно учитывать. Да и первые пять -шесть месяцев выше ЖИВЫ подниматься бесполезно. Если только ваш пациент не священник или возвышенная личность. Это на интершарме можно так лихо снизу до верху "голопом по европам". Прошлой осенью только до УСТЬЯ дошли, (а там нужно петь вместе с пациентом (клиентом)) и вся группа студентов из четырёх стран как ЗАРЕВЁТ.... :( ну как дети... катарсис. Мешочек на горле, одновременно массируется 7-й шейный и выше. И поёшь... сначала лишь хрипы и мычание, потом всё чище и чище. как ребёнка за руку ведёшь через тёмный лес к Свету.. Если готовность есть поём монашеские песнопения... и знаешь.. вот здесь я абсолютно уверен, что спа должно двигаться именно в этом направлении. Но не для всех и не сразу.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 23:55

Да, интересно. Очень интересно. Хотя обескураживает количество мешочков для одного массажа. Это не очень удобно в работе. Все-таки одно дело домашний наварот мастера, другое дело спа салон, пусть и самый изысканный. И песни тоже, конечно, вещь специфическая. Это же не двое на острове и в соседних кабинетах другие клиенты. Но идея последовательного прогрева чакр разными мешочками отличная! Супер. Вполне можно использовать как тему. Кстати, такой прием очень классно соединится с тибетским Ку Нье.
Ну и конечно связка мастер-клиент очень подкупает.

О, кстати, вспомнил фантазии на тему разных мешочков Олега (Мешочек Лекаря). Тоже очень даже замечательно соединяется с этой темой.

Андрей, скажи пожалуйста, а есть ли у нас право брать кусочки увиденного, и использовать по своему усмотрению? Ведь это будет уже другое? Но идея, безусловно будет взята у вас. Хотя идея греть разными травками чакры, видимо была раньше :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 02:10

Андрей,про анализ мая....
кофе,сливки,шоколад это общая цифра. стоит посмотреть по каждому мастеру,что у кого преобладает.А причиной такого преобладания является 8-марта :) по сей день плоды пожинаем, и это очень хорошо :-D
а если посмотреть возврат это коррекция и ЛП.

ДРУЗЬЯ, ВСЕМ УДАЧИ!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 12:21

Сергей М писал(а):
Да, интересно. Очень интересно. Хотя обескураживает количество мешочков для одного массажа. Это не очень удобно в работе. Все-таки одно дело домашний наварот мастера, другое дело спа салон, пусть и самый изысканный. И песни тоже, конечно, вещь специфическая. Это же не двое на острове и в соседних кабинетах другие клиенты. Но идея последовательного прогрева чакр разными мешочками отличная! Супер. Вполне можно использовать как тему. Кстати, такой прием очень классно соединится с тибетским Ку Нье.
Да, это не для потока - это "штучная работа" - не для каждого мастера и не для каждого клиента.
Ну и конечно связка мастер-клиент очень подкупает.
- А это ещё и очень функционально.

О, кстати, вспомнил фантазии на тему разных мешочков Олега (Мешочек Лекаря). Тоже очень даже замечательно соединяется с этой темой.
-Лекарь 24-го на славянском фестивале - покажет и расскажет.

Андрей, скажи пожалуйста, а есть ли у нас право брать кусочки увиденного, и использовать по своему усмотрению? Ведь это будет уже другое? Но идея, безусловно будет взята у вас. Хотя идея греть разными травками чакры, видимо была раньше :)

- да , конечно, тема древняя. Я всегда оформляю авторское право на учебные программы Школы, чтобы не было недоразумений. РАДА массаж входит в курс СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ. А то что ты хочешь использовать "элементы" - это дело твоё и твоя ответственность. Здесь я возражать не могу.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 12:45

Нет, Андрюш, не элементы. Потому что элемент - это либо горячий мешок, что является стандартом, либо мешочками по чакрам - что является твоей идеей, а поскольку она уже реализована, то это не тема для фантазий.
Я имел ввиду вообще подход почакрового воздействия, как начало перед массажем. В этом смысле предложил подумать о новом.
Но Рада твоя мне очень понравилась! Редкий случай, когда готов даже персонал обучить на коммерческой основе :) Что не делал почти никогда :) Хотя, повторюсь, смущает количество инструментария. Впрочем, на фестивали же будет этот массаж? Вот и посмотрю.
И вообще молодцы, что устроили такой фестиваль. И общение, и обмен опытом. Ну и тема общая – славянская. Давно ждала прояснения в широких массах специалистов.

Не в сети Профиль