Текущее время: 10 сен 2025, 21:51
Активный участник
Итак, согласованно. Завтра в 11.30 в центре (адрес центра в личке). Евгений, Вы и Андрей. Пробуем Инь-янские массажи и говорим о Гуаша СПА. С Вас каменные баночки, скребки и музыка
Последний раз редактировалось Сергей М 15 июн 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Сбросить на диск, или можно на флэшке?
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Как удобно, конечно. В одном случае сразу поставим под массаж, в другом нужно переписывать на диск.
Модератор
Если Вы считаете, что можно, то я буду ставить. А если что случится скажу, что мне Андрей разрешил.

Увы, я банками работаю исключительно в динамике. Формат моей работы претит любые следы. Потому в этом моменте я не компетентен и думаю можно согласиться с китаистами - это их хлеб- подобные техники.
У меня банки - это только лимфодренаж и разогрев, дополнительное приспособление. Потому даже тонкостями действия статической приставки не интересуюсь.
Могу сказать только про пиявок - они ставятся.

Я, собственно не настаиваю на включение прогрева данной процедуре. Просто мне показалось явным преувеличением утверждение, что это приведет к инфаркту.
Другое дело нужно ли это в логике процедуры, и для чего, если нужно.

Модератор
Просто я долго не просматривал форум, занят был своими проблемами.
Как модератора меня не интересует правота участников дискуссии, но только форма выражения.
"Ты, дурак и не понимаешь",- будет удаляться вместе с самым что ни на есть правильным обоснованием, а вот "у меня другое мнение" - останется, как альтернативное, пусть даже там говориться, что 2х2=5.

Активный участник
Итак, по Гуаша Спа возможен вариан такой:
1. Травяная ванночка для ног + пилинг (травы по Инь-ян)
2. Омовение тела минеральной водой настоянной на травах (по инь-ян)
3. Массаж стоп (клиент лежит на животе? ) с использованием стика разогретого в масле по инь-ян и Гуаша стоп (чередуется).
4. Массаж горячим камнем (жадеит) по шелку (соответствующего цвета по инь-ян)
ИЛИ Работаем горячим соответствующим доше мешочком по одной зоне из трех
5. .Гуаша по виноградному маслу + раковины (чередуем) Спина + (если начинаем с положения на животе )
6 Массаж +раковины в которых лежат мешочки с травами. В конце делаем
абсорбирование.
7.Выкладка полудрагоценными камнями + Гуаша головы.
Что не так, Олег?
Активный участник
Вариант с мешочками мне больше по душе.
Вообще идея была молочком вывести шлаки с поверхности кожи. Может ли эту задачу осуществить омовение? Для косметического Гуаша это важный момент.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Вариант с мешочком меня несколько смущает тем, что мы работает только в одной зоне (по рекомендации Зуфара). Впрочем, может это и не плохо, как небольшой акцент получается. И еще я не пробовал делать камнем через шелк, поэтому хочу попробовать. Хотя, я думаю, что это вообще можно в отдельный массаж вынести.
Stone массаж через шелк… Надо пробовать.
Можно и молоком с минералкой, конечно. Но она больше для уходовых СПА по эстетике подходит. А здесь, мне кажется, логичней с травами заморачиваться. Молоко такое дело… если где-то оно прозвучало, должно получить продолжение, как эхо. Например медово-молочное… вообщем не от сюда
Наверно можно еще не повторять раковины вместе с массажем, так как они работают вместе с Гуаша. Можно массаж вместе с Вашими каменными стаканчиками… возможно. Вы их принесете завтра?
Активный участник
Да, конечно. Вообще то это не стаканчики,а рюмочки.

Всё можно попробовать, и выбрать лучшее.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Хорошо
Активный участник
У меня тут мысля появилась. А что, если в напиток положить камешки?
И еще. В тайских салонах и не только там, во время массажа стоп в положении сидя дают читать буклеты о предстоящих процедурах...
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Камешки в напиток... как-то надуманно получается. Если это необоснованно то делать ненужно.
Буклеты... Олег, так темно же там, в кабинете

Вся информация закончилась на рецепции. Остальное - эмоции и фантазия клиента и профессионализм мастера. Другое дело, что каждая такая эксклюзивная процедура должна иметь свой буклет, который показывают на рецепции, комментируя. Это действительно интересно.
Олег, Вы совершенно правы, что нужно задействовать все органы чувств. И вспоминая здравую часть Зуфара, добавить еще и понимание клиентом процедуры. Но все должно быть обоснованно и честно. Кусочек еды по доше или по инь-яню мы дает, обоняние подключаем, музыку стараемся подобрать… Надо двигаться куда-то туда, куда двигаемся сейчас, и тогда количество задействованных органов утоньшится.
Активный участник
ВЫ меня правильно поняли. Вот по этому я и предлагаю попробовать
включить ритмичную ударную или условно ударную технику. Под музыку, чтобы не абы как, а ритмично! Как вариант тем, что ненавязчиво шуршит или даже стучит. Но обязательно ритмично. А с этим у многих массажистов проблема.

Да. По поводу камней. Не надумано. Камни влияют на структуру воды, если лежат там какое-то время. Но это фантазии.. На Ваше усмотрение.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Олег Это Ваш массаж и Ваши фантазии. Считаете, что это обоснованно - конечно положим камушек. Камушки тогда должны быть разные. По инь-ян или как? Или по дошам?
Подчеркнуто ритмичный массаж - принято. Ритмично мастера делают или нет, увидите на дегустации нового массажа завтра
Активный участник
Дорогой Сергей! Благодарю Вас за всё! Но особо за предоставленную возможность познакомится с замечательными людьми, Андреем и Евгением. Очень жаль, что встреча с Евгением в силу обстоятельств получилась такой короткой. Бог даст может еще свидимся. Если конечно Евгений на меня зуб не нарисовал. За то, что я его разрисовал.
. Робяты! Нет слов! А гостеприимство хозяина... Я ему правда велом чуть витрину не снёс.
Всё класса-Люкс. Маловато будет!
Жестокие люди!!! Я ж теперь спать не буду....
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru