Текущее время: 05 ноя 2025, 18:21

Заголовок сообщения: Хвастаемся!

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 10:57

Отлично, Миледи! Только, жаль, в моей местности таких магазинов я пока не нашёл! :waiting:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:39

? ???? ????? ???????-???? ???????? ?????? ? ????????????.??? ?????? ?????????-????????!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 09:48

То, что аналитик, это замечательно! Мне нравяться люди, умеющие размышлять и рассуждать!

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 10:04

алекса
Поздравляю от души!!! Нам еще 3 года до диплома...Но надеюсь придет время и я похвастаюсь :-D Удачи ей! :!:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:09

алекса
Дочька молодец!!! Поздравляем!!!! :!: :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:23

???? ???????!!!! ? "????? ????" ????? ?????????? ?????? ???????! ? ??? ??? ???????.??? ???? ???? -?????? ???.???? ????????,????? ? ????????!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:30

А у меня родился второй внучек!!!!!!! 1-го июня. вчера забрали из роддома и привезли домой Теперь у меня два внучка- красавца.Каждый сын подарил по сокровищу. Ярославу уже 11 месяцев, а Максиму 5 дней. Потенциальным невестам просьба заявки присылать заранее. :-D :grin: :) :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:55

Поздравляю, в полку массажистов прибыло!!!

http://www.massagelab.by/
http://www.youtube.com/user/gena61

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 11:23

Я улетаю сегодня в Израиль.Буду париться и жариться там :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:49

Всем привет!!! А я вчера в Анапе был! Общался с коллегой Ерёмушкиным М.А. Очень рад знакомству с коллегой!!!!!! :grin: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:30

Сегодня улетаю на канары на целых две недели!!!!!!! Первый раз в океане искупаюсь. :!: :!: :grin: :-D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:38

Степаныч

не пей много!!! не изменяй Родине!!! Закусывай!!! И сам понимаешь...у всех бывает первый раз!!! Будем ждать вашего возвращения коллега! :yessss: :!: :advice: а может на обратном пути к нам???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:55

Господа массажисты!Помираю в отпуск хочу, на красное море, к рыбкам к солнышкууу,Пмтер скоро убьёт, я чувствую как болото всасывает мою душу...Пётр сам умер в диких корчах...без отпуска!ИМПЕРАТОР...Я пойду у топлюсь в НЕВЕ пусть мне памятник из мыла слепят...Прощайте Други во работе не поминайте наглою- пьяную рожу,пойду захлебнусь в реке разврата и удовольствий,кто со мной...гей до кучи! :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:19

Ух! А к нам сегодня артисты из донецкого драмтеатра со спектаклем приезжают! "Фен Шуй" называется. Уже билетик раздобыл, скоро собираться буду! Это я не похвастался, это я похвалился! :sun:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 21:20

Долго думала хвастаться или еще но решила так как через 2 неделе ложусь в роддом поэтому меня и не было 4 раза пришлось полежать на сохранение.Будет мальчик около 4кг ..Вот ..

Легкой жизни не обещали

Не в сети Профиль