Текущее время: 18 июл 2025, 23:10

Заголовок сообщения: Пр. комментарии Отечественное СПА плюсы и минус :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:55

Господа ! Извольте :)

Спасибо

Последний раз редактировалось Labor 05 июл 2009, 16:45, всего редактировалось 6 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 11:37

Это мне напомнило историю одного монаха, ушедшего из монастыря за духовными поисками в пустыню. Но вернувшегося через год, т.к. все то, что его раздражало в монастыре, он нашел и в пустыне.
Labor, а в чем Ваша печаль за других? Не их ли это дорога? Не лучше ли говорить о себе, исправляя свое?
Или я Вас не так понял?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 11:38

Я попробую начать с своих переживаний, меня сильно раздражает не раз слышанная фраза массажиста - Снимай халат
- не знаю как кто, я закипаю сразу...
Ещё мне очень нравиться фраза- .. а что Вы хотели- особенно если я спрашиваю можно что нибудь придумать с мокрыми после парной тапочками..
Я восхищаюсь когда на вопрос куда девается жир после массажа - отвечают сгорает под руками ... Мне сразу хочется спросить как г-ну Лоптеву, а не сильно ли он коптит:) Но это всё часности и проявления непрофессионализма стафа.

В этой теме мне бы хотелось услышать взвешенные мнения спецов массажа, тех которые отвечают -НЕТ- при вопросе нравиться ли им СПА, тех, которые предпочитают проводить массажные сессии в других местах (поликлинниках, банях, кухнях) и так же рекламируют их своим знакомым. Возможно дело не только в цене вопроса.
Братья и Сёстры :)Помогите Нам стать лучше .
Впритык очень часто не видно.

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:39

Labor писал(а):
В этой теме мне бы хотелось услышать взвешенные мнения спецов массажа, тех которые отвечают -НЕТ- при вопросе нравиться ли им СПА

Тогда так тему и назовите: "Чем мне не нравятся СПА". И поговорим.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:49

Дмитрий, постеснявшись жёстких определений я предположил, что интерес к вопросу можно поднять нестандартным вопросом, хотя суть темы Вы правы- что мне не нравиться в подходе, обслуживании Нас представителями красивого бизнеса.

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:51

Дмитрий Таль а Вам не нравится СПА? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:58

Уважаемые коллеги!
Мне не нравятся СПА. Извините за выражение.
Т.е. я не испытываю к ним отрицательных эмоций. Ну или почти не испытыаю. Но и положительных они у меня вызвать не могут.

А к бакалейным лавкам я отношусь очень хорошо. Так что, подожду переименования, а потом можно и поговорить.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:58

Сергей ! :) никогда не забуду, как тонко вы не раз уводили меня от вступления в бой за правое дело :) помните как в Римлянах .. он не напрасно носит меч....:) ! Он Модератор :) могёт и чикнуть если не понравится:)

Спасибо

Последний раз редактировалось Labor 04 июл 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:03

Не нравится, но не испытываю отрицательных эмоций...
Т.е. имеете эмоционально взвешенное мнение, что СПА - это не столько не хорошо, сколько не Ваше. Я правильно Вас понял, Дмитрий?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:10

Labor писал(а):
...уводили от вступления в бой за правое дело

Labor, правое дело заканчивается там, где заканчивается Ваше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:12

Я не понимаю, что в СПА может нравится. :) Не понимаю, для чего люди их посещают.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:17

Наверно так думали артисты театра, когда-то давно, за заре кинематографа :)

Они там отдыхают, Дмитрий Таль :) Хотя понимаю, что из Вашего города - курорта психологически не просто представить замученного жителя мегаполиса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:19

И еще... Дмитрий... Вы очень сосредоточены на Вашей фотографии. Вы на самом деле такой? Может поэтому и не нравится :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:20

Уважаемый Дмитрий,
Допустим с одинаковой проблеммой лично я предпочту пойти в спа только предполагая, что мне там не скажут -Скидай портки ,
только потому, что я буду встречен с улыбкой, а для моего внутреннего равновесия это значит много.
Но это уход от нити :)
Не нравица то что :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 14:25

Сергей М, я не всегда такой серьезный. Мои уроки проходят в непринужденной обстановке, студетны могут это подтвердить. Я даже (только представьте!) анекдоты рассказываю.

А для отдыха я нахожу себе более подходящие способы. Их много, но СПА среди них нет.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль