Текущее время: 06 сен 2025, 19:40
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Активный участник
...Простите меня , Люди Добрые..Дима, Зуфар..простите за многословие и что говорю за другого...Сергей и сам может...но только эта тема не имеет ничего общего с промоушеном и Пиаром....это была лишь прось ба предложение о приглашении на работу человека с мед.образованием и глубоким знанием и почитанием закона божьего и церковного правила, умеющий молиться от себя за ближнего с открытой душой и чистыми помыслами...искренне надеюсь, что такие Люди есть ..вот Сергей и мечтает найти хоть одного, по просьбе и благословению Святого Отца Сергия.....еще раз простите ...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Здравствуйте. Какие Вы энергичные, братья
Зуфар, Вы помните, о ком мы говорим, говоря и думая о другом?
Благодарю Вас, дорогой Лекарь, добрая душа
Вы, совершенно правы - это просто объявление о поиске массажиста.
Впрочем, и верно, искушением должно быть. Не редко оно в нас самих. Им же и искушаемся.
Тайки не крещенные. Но верующие своей верой. Филиппики крещенные. Но не те не другие не имеют к новому создаваемому пространству никакого отношения.
Если придет священник - денег не возьму, сам, сколько не жалко дам. Не потому что хороший - из эгоизма.
Если придет не крещеный клиент в ту, еще лишь создаваемую обстановку - буду рад, как и любому иному. Но и переживать буду, конечно, что будет он смущен молитвой. Если нет - буду только счастлив.
Не помню, что еще вы спросили, извините.
Это просто объявление об открывшейся вакансии.
Олег, отец Сергий не святой Верующий, живущий по вере. Кующийся грешник. Хотя, конечно, человек особенный, т.к. жизнью своей старающийся. Оттого мудрый. Он бы очень расстроился, если б услышал что мы назвали его святым
Хотя на нашем с тобой фоне, он и верно, как святой
Эксперт
Помню, Сергей.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Главный модератор
Абсолютно верно. Кстати, в Баку раньше тоже на национальность и вероисповедание внимания не обращали.
И опять абсолютно верно. А почему вообще возникает вопрос, брать с них или нет?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Сергей, тогда дайте контактные данные. Вы их забыли указать.
И попросите Владимира тему закрыть.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Контактные данные - это я.
Письма уже приходят и на них отвечают.
Вы успокойтесь, Дима, тогда и тему закрывать ненужно будет
Активный участник
Держись, Серёга!
... а ведь хотел просто на работу пригласить...
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Да. Такой мир. Помоги, Господи.
Активный участник
А чему вы удивляетесь? Интернет - это место общения... вот с вамии и общаются. Вам же хотелось и узнать разные мнения - ну и узнали.
Вам хотелось посмотреть на одну вещь с разных сторон - вот и посмотрели
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Я не удивляюсь.
Это объявление о вакансии, а не опрос, ведана.
Оттого разных мнений я не спрашиваю. Массажиста ищу.
Активный участник
Ув Зуфар!
Простите .если пример вызвал такие ассоциации.На месте Казани можно поставить любой город России.Была попытка обьяснить разделени государства и церкви.
В приинципе ,ответы получены.Нужен верующий массажист,а клиенты могут быть разной конфессиональной принадлежности.
Как бог подскажет.
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Вы перепутали тему, Роберт. Здесь про вакансию: православный массажист.
Про священников - это в другой теме.
Активный участник
Да нет ,вы просто пропустили пару моментов раньше.

Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Оттого разных мнений я не спрашиваю. Массажиста ищу.
Сергей, но если мы даже не спрашиваем мнение других - это форум.. и очень хорошо, что такая возможность есть. Очень хорошо, что есть вопросы, которые так интересуют многих... или "задевают"... значит есть смысл говорить. Ну а так как вы всё таки не только хозяин своих СПА , но и мыслящий человек, то с вами и хотят поговорить

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Разговор на ту или иную тему - это не только желание одной из сторон, но и воля другой. С одной стороны. С другой - всему есть определенное место. Сделано это в разумных целях, чтобы тем, кому интересны вещи вполне определенные, не отвлекались ненужным, возможно и интересным для других.
Эта тема совсем не дискуссионная, а если и возникают вопросы у кого-то, то они должны, согласно логики форума, касаться заданной темы. Иначе они будут мешать тем, кого эта тема касается. А касается она двух сторон: нанимателя, т.е. меня, и нанимаемого, т.е. православного массажиста, которого интересуют детали предложенной вакансии.
Остальное - мягко говоря, расслабленность модераторов форума.
ведана, мнение других в таком формате как профессиональный форум, меня интересует сугубо профессиональное. Другие вопросы и беседы я стараюсь вести с теми, чей авторитет для меня весьма велик в той теме, о которой мы говорим. Либо собеседники близкие по духу, и разговор не является дискуссией, а укрепляющей радостью.
Те комментарии, которые по несдержанности я пишу на не профессиональные темы, не являются для меня основой продолжения разговора, т.к. не являются для меня спорными или дискуссионными. Озвучил мнение - и все. Кому-то интересно – хорошо, услышит. Не интересно – такой выбор его воли, не услышит. Такой формат, не более того. Не дискуссионный.
Много эмоций, ведана. Это не дискуссия. Это безумие.
И это определение сугубо мое личное. Тоже не является основанием для беседы, как и любое личное мнение.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.