Текущее время: 12 май 2025, 16:35

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 19:10

Natalia 70

Приезжайте ко мне с конём!
или на коне!
:grin: :!:
У нас всем рады!
Юг понимаетели! :grin:
Вам массаж,коню тоже можно что нибудь предложить например:купание в море.
:grin: :grin: :grin: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 19:14

Doktor

во многом согласен!
:!: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:31

Natalia 70Вы писали:

Цитата:
,у меня была трудная и нервная жизнь,хотя все кто меня знают,говорят ,что у меня железные нервы!
-вот это значит,что Вы все эмоции оставили внутри и они зажали ваше тело в ком.Делала я как-то массаж одной даме и говорю ей:у Вас тело каменное,а она мне:да,ей все коллеги говорят,что она -железная леди.Ну и больно я ей делала(к сожалению не владею безболезненными методами)Она мне говорила,что самое классное в моем массаже-это когда я по телефону говорить отлучалась.Но на массаж ходила добровольно-был эффект наверно и даже подарок под конец принесла.(Я делаю не жестко,но глубоко-и от этого больно-сейчас болезненность моего массажа уменьшилась).Вы не бойтесь-идите к массажистам-большинство делает мягко-лучше к женщинам-они понежнее мужчин(в общем счете).Объясните,что хотите.Обострение,которое у Вас произошло,вывело проблемы наружу ,от которых Вам следует избавляться в первую очередь самой.Так что поблагодарите того массажиста,который Вам это сделал и займитесь собой сами.Избегайте мануалку,пойдите на пилатес-модное направление в фитнесе-он хорошо расслабляет мышцы-на себе испытала.Но скажу,чтопосле первых занятий болело тело так,что не могла спать,а через месяц выравнялось.
То что у Вас спазмы связаны с горлом,наверно,проблемы Ваши связаны с "языковой" работой-я не утверждаю,а рассуждаю.
Вы приедете в Россию и здесь тоже надо будет поискать,если заранее не договоритесь с форумчанами.
Побольше оптимизма и все будет хорошо

С уважением

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:42

Виктор_Иванович писал(а):
Вам массаж,коню тоже можно что нибудь предложить например:купание в море.

Виктор Иванович, Вы уж лучше коню.
А девушка пусть искупается.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:56

Гость

:grin: :grin: :lol: :lol: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:07

lara писал(а):
То что у Вас спазмы связаны с горлом,наверно,проблемы Ваши связаны с "языковой" работой-я не утверждаю,а рассуждаю.

Можно по этому поводу проделать и самостоятельную работу, иначе у вас возможны проблемы со щитовидкой и "гуляние" показателей работы щитовидной железы.
Это проблема невыговоренности обид, обвинений, недоговорённости и невысказанности, невозможность выразить словами то, что думаете - при повышенной функции щитовидной железы. Подавленность и жертвенность при пониженной функции щитовидной железы.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 00:13

Natalia 70 писал(а):
Интересная версия...что же это получается-когда спишь себе спокойно и вдруг, голова и язык начинают дёргаться на подобии эпилепсии,то это может быть паника? что то трудно в это поверить!
Это неврология и она может полностью вылечиться только краниалкой и остеопатией, но опять таки... необходим специалист, который в этом направлении работает.. Любая травма позвоночника, а тем более сотрясение может привести к вышеописанным симптомам. ... иначе так и до Паркинсона можно себя запустить

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:05

Ведана
дельный совет!

Наталия 70
прислушаетесь к опытным профи!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:32

Дорогие мои специалисты!
Вы бы попроще писали бы...мне простому человеку ...что такое краниалка и остеопатия? Я из ваших терминов только наполовину понимаю! :eek: Я в России давно не жила...и не ездила туда..

А спортом я могу продолжать заниматься....имею ввиду конный спорт?
Заранее спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:44

Виктор Иванович спасибо! Как стукнет меня второй раз ,так и побегу лечиться, а пока некогда да и чувствую сейчас себя так ,как буд то ничего такого небыло...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:50

Посоветовал бы срочно к врачу. Не думаю, что виноват массаж, а для диагностики у меня нет квалификации. Но очень похоже на женское очень редкое заболевание, которое если не вылечить в ранней стадии - приводит к смерти.

(бывает чаще всего у женщин после 30, развитие долгое - несколько лет, СКРЫТОЕ, связано с нарушенным кровоснабжением головного мозга иногда из-за смещения и травмы шейных позвонков, В ПОЗДНИХ СТАДИЯХ НЕИЗЛЕЧИМО!)

Не обессудьте что пугаю - надеюсь что это не так. Но в любом случае - СРОЧНО к врачу! :eek:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:03

Какое название заболевания????не пугайте меня так!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 23:22

Natalia 70 писал(а):
Какое название заболевания????не пугайте меня так!

а для диагностики у меня нет квалификации :?

Doktor
Спасибо огромное что вмешались - Вы меня успокоили. Некоторые вещи знаю лишь поверхностно и поэтому кроме паники не знал как предупредить. :!:

Последний раз редактировалось Экстремал 12 авг 2009, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:32

Бред какой-то о заболевании, специфичном для женщин. Да есть такое заболевание, которое несколько больше специфично для женщин в неврологии и он действительно чаще проявляется в молодом возрасте (но не с 30 лет), и оно действительно редкое, но с нарушением кровообращения оно никак не связано. Это заболевание прекрасно диагностируется при выполнении магнитно-резонансной томографии, которое, судя по сообщению Наталья проходила. В любом случае, ни одна из жалоб Натальи даже не наводит о мысли об этом заболевании. Наталья, успокойтесь, ничего экстраординарного у Вас нет, это я Вам как невропатолог говорю. Проблема решаемая. Пути проблемы Вам подсказали форумчане, советы дельные. Поищите в Голландии специалиста по краниосакральной остеопатии (краниосакральной мануальной терапии), на Западе должен быть. Если нет, то рядом Германия, где мануальная терапия вообще очень хорошо развита, есть там и краниосакральные остеопаты. Если неп знаете, наведите справки у рускоязычной диаспоры. Там бывших наших много.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:13

Знаю одно заболевание более специфичное для женщин в неврологии, но оно совсем из другой оперы...

Не в сети Профиль