Текущее время: 07 июн 2025, 15:39
Активный участник
Странные создания женщины...
Любят себя,но хотят при этом чтоб и мужчины их любили...
Активный участник
Договариваюсь о встрече после работы. Всё люди - что тут такого? Обоюдка - это нормально.
Новичок
обожаю сексуальные домогательства! и когда до меня домогаются, и домогаться
а уж до массажистов и массажисток, так тут сам Бог велел
Активный участник
PonI
молодец! И как успехи?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Виктор_Иванович
а что следует считать успехом?
Активный участник
Прозрачные намеки были и не раз .Но всегда следует четко помнить,что это обязательно станет известно всем другим клиенткам( чесслово,уж не знаю как и каким способом это распространяется) и резко возрастает риск потерять годами наработанную репутацию и клиентуру.Глупо-иметь эту профессию,потратить годы и море пота-и все разом потерять .В таких случаях надо или "дурку включать"-"моя твоя не понимай",или,на крайняк,в свою очередь,ненавязчиво жаловаться на проблемы-простатит или аденому....на выбор....
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ-МАССАЖИСТКАМ посвещается!
ИНСТРУКЦИЯ по борьбе с ВОЗБУЖДЕНИЕМ клиентов.
1. Сперва, необходимо освоить несколько приемов самообороны - как правильно и быстро вырваться из рук возбужденного клиента (... самое слабое место при захвате кистью руки -это большой палец,через него и вырывайтесь...)
2. Объяснить перед процедурой пациенту, что возбуждение это нормально, но лучше уткнуться носом в дырку в столе и не мешать работе. ( многие понимают)
3. Аккуратно, делая вид, что ничего не замечаете, укладываете руки пациента вдоль тела и успевайте вовремя отпрыгивать от кушетки во время захвата.
4. Если пациент во время массажа живота просит еще и Бонус , не останавливая работу, с невозмутимым видом, начните рассказывать о том, как энергозатратно "ко....ть" во время массажа. (это буквально "слить жизненную силу в унитаз" , а она ведь могла бы пойти на выздоровление !)
5. Если пациент решил поиграть с Вами в кошки -мышки, не стесняйтесь размяться и побегайте вокруг кушетки, чувство юмора придет незамедлительно, и через максимум 2 минуты будете смеяться оба как ненормальные и спокойно продолжите работу.
6. Если пациент постоянный клиент, и у Вас сложились хорошие отношения, то его слова "Пациент всегда прав!" пусть Вас не смущают , в такой ситуации можно слегка помочь человеку.
7. Если Вы просто влюбились в пациента, или он в Вас, то лучше назначить свидание на стороне.
И запомните: Энергоинформация о проведенной процедуре, людях , действиях остается в кабинете еще некоторое время, а для сильно видящих навсегда!!!. И любой маломальский продвинутый человек сразу почувствует чем здесь занимаются... лечением или развлечением. А это Ваша репутация!
Женщины и Девушки , Желаю Вам Больших успехов в нашей творческой и такой необходимой работе!!!
кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы
Активный участник
надо же, сколько нового и интересного узнаёшь на нашем форуме
И снова здравствуйте))))
Активный участник
bogyaroll
..это вы сами додумали или кто то до вас сотавил ЭТО...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Участник
bogyaroll ,я хочу к вам на массаж!
Активный участник
складывается впечатление , что Россия рассадник маньяков приходящих на массаж...
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
ну, я бы не говорила про рассадник маньяков, но телефонных звонков хватает (ну отвлекают же!!!)... и это не смотря на мой преклонный возраст

И снова здравствуйте))))
Активный участник
[quote="bogyaroll"]ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ-МАССАЖИСТКАМ посвещается!
ИНСТРУКЦИЯ по борьбе с ВОЗБУЖДЕНИЕМ клиентов.
Составите для мужской половины общества?
Новичок
Инструкция собрана из реальной жизни!!!!!
все случаи имели место быть ...
Это не полная Инструкция...для мужчин ???? попробую составить...
кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы
Новичок
скукотища
вот нет бы, да все правила нарушить!
эээээээ... а так ничего нового, все как всегда, все как везде