Текущее время: 21 июл 2025, 10:00
Активный участник
Уважаемые Питерцы!
В ваш город едет наш легендарный доктор Пахомов Владимир Николаевич, автор книги "Постигая тайны Востока" (к пониманию терминологии современной китайской медицины), д.м.н., главный врач- рефлексотерапевт, Главный рефлексотерапевт Одесской области, преподаватель академии "Инь-Ян".
Так как он никто более доступно не рассказывает о ТКМ.
Приглашаю на встречу с этим замечательным человеком. Возможно многие и поймут насколько необходима в практике восточная медицина.
Пахомов также и прекрасный массажист, имеющий свои эффективные методы и наработки. Работает преимущественно с ДЦП и другими сложными пациентами.
В Питере будет с 3 по 15 сентября. У вас будет прекрасная возможность посмотреть как он работает. Здесь, в Одессе, за день "на иголки" у него бывает несколько десятков человек. Однажды за день "прошло" 68!
Пишите у кого какие предложения. Свободное время у Пахомова будет только после 18 часов. Но с 18-21 он готов общаться.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Сначала так интересно, а под конец ..
Поточность мне кажется весьма спорная рекомендация особенно если дело касается ТКМ , однако где можно будет увидеть этотого speedy master а
Спасибо
Новичок
Да, я сейчас вернулся с отпуска и есть свободное время ,мне бы тоже интересно было бы посмотреть, пообщаться...
Человек, который внешне удерживает свои чувства от действий, но чей ум поглощён объектами чувств - великий глупец. Скажу больше - ещё лицемер... (Бхагавад Гита)
Активный участник
Где точно можно будет увидеть еще не знаю, а даты могу сказать:
Питер: понедельник; среда; пятница -7,9,11,14,16,18 -для слушателей. Может быть суббота -19 для всех общая ознакомительная лекция на 2 часа. Для знакомства с ТКМ.
Москва: сентябрь -21,23,25,28,30, 2-го октября.
22 возможно и я приеду (буду проездом в Москве) тогда сделаем 22 для всех.
Потом Киев: октябрь - 5,7,9,12,14, 16 или 17 для всех.
Примерно так.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Site Admin
Есть возможность собраться 30 августа в 10.00 в Бассейне ВМФ.
Средний проспект д. 87 Вход со стороны детского бассейна.
(С правого торца здания)
Приглашаются все желающие.
Пообщаемся, поделимся опытом, попьем чайку.
Новичок
Класс. Я иду. А что нужно на встречу ибо это будет мой первый опыт. Ну типо там к чаю и ты ды...
Человек, который внешне удерживает свои чувства от действий, но чей ум поглощён объектами чувств - великий глупец. Скажу больше - ещё лицемер... (Бхагавад Гита)
Site Admin
Новичок
Замечательно. С меня тортик.
Новичок
эх опять я не смогу, только в 15.00 освобожусь( а так пойти хочется.
Активный участник
Ни разу не был.но с удовольствием!
Новичок
Ну что-же, встреча прошла на ура, правда возникло два разочарования. Грузин на проверку оказался русским евреем
и время пролетело очень быстро
. Но, надеюсь, у нас ещё всё впереди. Эти две недели по выходным я буду на курсах, а потом можно встретиться ещё раз и привести какое-нибудь "тело" которое будет служить экспонатом...
И уже детально обменяться методиками.
Активный участник
Было воскресение и был дождь,если есть 3 человека на фига "тело"?
Новичок
Потому что тогда смотреть могут все. А "телу" приятно... А дождь был тёплый.
Активный участник
Воскресение в 10 сурово,а тело есть шикарное,есть на что посмотреть...Много ли было народу?
Новичок
БыА чего на него смотреть? Тело оно и есть тело. Было 3. Как в сказке. 3 добрых молодца.... ну и т.д. Правда один на подвиги ратные немного раньше уехал. Ну в следующий раз будем умнее. Дверь запрём снаружи. И лимит на выход.