Текущее время: 27 сен 2025, 02:13

Заголовок сообщения: Медовый массаж_Андрей Яковлев

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:57

Медовый массаж_Андрей Яковлев

Image

Торрент ссылка тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1606031

Продолжительность: 1 ч 1 мин 34 сек Вес: 379 Метров

Описание: Андрей Яковлев, специалист по массажу из Москвы в сотрудничестве с издательским домом "Sova film" выпустили серию "передач" о разных видах массажа, которые легко воспроизводимы в домашних условиях.

В продолжении серии домашнего видео разговор пойдет о медовом массаже. Его роли в антицеллюлитной сфере.
Все тоже самое. Все тот же Андрей. Мягкая спокойная речь. Доступные фразы. Полная информация. Хорошие видео планы. Отличное качество.

Первый фильм из этой серии "Релаксирующий массаж" тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#18529059
Второй фильм из этой серии "Нет болям в спине" тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595669
Третий фильм из этой серии "Вакуумный массаж" тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1603384

Закачается на Депозит выложу ссылку.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:31

http://depositfiles.com/files/pregqmuuu

Стащить с Депозита

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:38

Спасибо! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 18:51

miledy писал(а):
Наконец-то я хоть что-то смогла посмотреть!!!

http://video.yandex.ru/users/be-vegan/view/1/

Это еще и медовый в он-лайне. :wink:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:42

яков писал(а):
Это еще и медовый в он-лайне. :wink:

Уважаемый яков! Спасибо за фильмы. Может быть это конечно и для чайников, ка Вы тут говорите, но это как раз то, что нужно. Меня когдато обучали медовому массажу в институте востановительной медицины. Но совсем не говорилось, что его можно использовать в антицеллюлитных прогаммах. Но суть не в этом.
Можно вопрос.
Я пробовал делать массаж (медовый), но у меня не получилось. Шлепал по спине минут 40, но мед почему-то так и не загустел. Подскажите пожалуйста, что я делал не так?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:57

Весельчак "У" писал(а):
Шлепал по спине минут 40, но мед почему-то так и не загустел. Подскажите пожалуйста, что я делал не так?

есть масса вариантов: не тот мед, клиент потел, много масла "до того", жарко в комнате, переплавленный мед, вода в меде... Иногда для достижения загустения можно охладить мед в холодильнике, поставить рядом вентилятор..

А техника может иметь много вариантов: С банками, с различными добавками масел и трав, с эффектом усиления контраста действия, классические приемы, мед в бане в том числе,мед с солью, содой, кофе, прополисом, спиртом, скипидаром, с последующим компрессом, с горячей прокаткой, со стоунтерапией, в комбинации с крио, и тд и тп.
И в каждом из вариантов - масса тонкостей.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 08:23

Спасибо! попробую еще раз с учетлом Вашихзамечаний.

Спокойствие. Только спокойствие

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:40

Весельчак У писал(а):
Спасибо! попробую еще раз с учетлом Вашихзамечаний.

но вообще - преобразование меда - это критерий только в отрывной технике, и я в практике не всегда стараюсь его добиться. Особенно на первом сеансе - можно добиться того не желая красных веснушек.
И в отрывной технике есть еще прием, не вошедший - сильное прихлопывание и мягкий отрыв.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:48

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2018109
Новая раздача на торрентах.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:05

Всем привет! Я здесь новичек. Но фильм Якова посмотрел еще вчера. Хороший фильм. Поздравляю!
Медовый массаж - вещь замечательная! Только я чаще использую его при болях в спине. Эфект очень хороший.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 11:48

Яков, поздравляю с выходом фильмов. Все здорово!
Не люблю делать пациенту больно, но медовый массаж - один из моих любимых. Если позволите, несколько дополнений к сказанному из своего опыта.
Медовый массаж обладает поистине глубочайшим действием на организм. Это один из древнейших методов целительства. Яков абсолютно прав, что существует огромное множество приемов работы по меду. Хочу добавить еще один - это массаж по меду через полотенце.
И еще можно добавить, что при интенсивной работе этот массаж обладает микровакуумным эффектом (как при баночном, но только микро). Именно с этим связано образование петехий. И именно по этому при целлюлите (как совершенно правильно говорит Яков) нежелательно до этого доводить. Нарушение процессов липолиза, в том числе и целлюлит, всегда связано с хронической интоксикацией организма. И организм, борясь с интоксикацией связывает молекулы токсина с молекулами жиров и отакладывает эти молекулы уже насщенных жиров в депо. Следовательно, при интенсивном медовом массаже мы, нарушая целостность капилляров, можем вызвать образование на коже гнойничковой пиодермии.
А вот при работе с болевыми симптомами, - медовый массаж поистине волшебен. Он позволяет глубоко проработать все ткани, питает их и улучшает их трофику. Таким образом он способствует устранению вторичных незавершенных патобиомеханических процессов в миофасциях. Мышечно-фасциальная структура пациента после такого массажа просто преображается. Иногда боь отступает сразу. Но в любом случае с таким преобразившимся пациентом становится гораздо проще работать. Проще диагностировать причину проблемы и проще с ней работать.

Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 14:07

Андрей Мочалов писал(а):
Хочу добавить еще один - это массаж по меду через полотенце.

Я это делаю через разогретое на пароварке полотенце. :)
Как уже говорилось, фильмы не для профи. Я предлагал дать немного по остеохандозу на меду, но отклонили, правда согласились на совмещение медового с перкуссионным для профилактики проблем в легких (сознательно заменил слово лечение на профилактику, ибо это соответствует направленности фильмов.) Фильм пока не вышел - лежит в госкино на лицензировании. Там же лежит и медовый самомассаж.
Также пока отклонены фильмы по эргономике и начальному курсу массажа.
Но эргономику наверное сниму сам.
Если есть желающие, в догонку к семинару по камушкам, можно сделать и семинар по меду, тем более что есть техники на пересечении - камнем по меду и камни до и после меда.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 15:06

яков писал(а):
Также пока отклонены фильмы по эргономике и начальному курсу массажа.

Очень интересно! По эргономике хотелось бы пообщаться. Очень интересная на мой взгляд тема. У меня по этой теме есть семинар.

Если массажист во время работы сильно потеет, значит, что он или недомогает, или что-то неправильно делает. Ну или в помещении очень жарко!

Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:13

Андрей Мочалов писал(а):
Если массажист во время работы сильно потеет, значит, что он или недомогает, или что-то неправильно делает. Ну или в помещении очень жарко!

Совершенно верно.
Например при съемках нередко температура в студии была около 30 градусов, приходилось периодически промакивать и припудривать. :grin:
А еще бывает, когда массажист волнуется, по какой то причине, либо в предыдущий день злоупотребил пивом :wink:
Андрей Мочалов писал(а):
По эргономике хотелось бы пообщаться. Очень интересная на мой взгляд тема. У меня по этой теме есть семинар.

Тема эргономики массажа есть на форуме, помнится ее создавал Д. Таль

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 17:13

Андрей Мочалов писал(а):

Совершенно верно.
Например при съемках нередко температура в студии была около 30 градусов, приходилось периодически промакивать и припудривать. :grin:
А еще бывает, когда массажист волнуется, по какой то причине, либо в предыдущий день злоупотребил пивом :wink:
Андрей Мочалов писал(а):
По эргономике хотелось бы пообщаться. Очень интересная на мой взгляд тема. У меня по этой теме есть семинар.

Тема эргономики массажа есть на форуме, помнится ее создавал Д. Таль

http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... C%E8%EA%E0
Она здесь, велкам!

Группа школы

Не в сети Профиль