Текущее время: 27 июл 2025, 09:52
Активный участник
да, пропустил...
в качестве мешочков и аромабани, не вижу смысла в увеличении количества того или иного компонента. Хотя, в аромабане... помедитировать надобно:)
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Модератор
А спирт - совершенно точно будет!

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Это безусловно! но на тело... спирт... в СПА...
, не пробовал:)
Активный участник
...трава и "ступа" мало совместимы...применимо лишь в редких случаях с " корявыми" растениями...бузина, радиола, .... дя семян , некоторых коршков да... вещь ..... если длать в этом сборе " маслянную экстракцию" и хранить в " клубке его тогда можно практически безсрочно....иногда я консервирую "зеленку" в глине....а ерд применением как юппи-..просто добавь воды
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Вот и хорошо, Master Gor
Собираем рецептики, разбивает на варианты по дошам, настаиваем на вине и в морозилку до записи. За два часа вынуть.
С доктором ничего пока не согласовывал. Завтра Надежда (директор салона и куратор СПА фантазий) выйдет после выходных - все обсудит. Кстати, у Сергея завтра рабочий день... может и сам с ним поговорю.
По поводу количества, мысль Ваша понятна про сосиски. Тоже поспрашиваю у тибетцев об этом... А Вы привязываете это к весу или иначе как то диагностируете? Кстати и у профессора нашего любимого можно спросить об этом
Последний раз редактировалось Сергей М 07 сен 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
не хватает образов для понятия, как это выглядит...
я маслянные эктракты делаю для массажа, стоит тут у меня бутылочка 4 года настаивается... сильная штука получилась, уж не поню что экстрагирую...

Активный участник
Сергей, к весу не привязываю. Подбор-диагностику количества, попытаюсь рассказать на встрече. Сложно мне это в буквах...
Активный участник
...Мне кажется речь не об увеличении количества, а о расширении спектра воздействия, что совсем неплохо
Активный участник

Пробовали настаивать траву на водке (по рекомендации... очень авторитетного тибетского врача... ) В этой теме ранее это описывалось... Эффект, наверняка лучше... но такой запах!...
На вине лучше без вариантов

Активный участник
Точно, все только плющится, а не разваливается. Мы используем для пилинга кофемолку электрическую. В большинстве случаев трава уже фабрично перемолота под нужный размер (2 или 3 мм.)
Активный участник
если про арома воздействие... создать тот конкретный запах который нужен конкретному человеку... это высший пилотаж, хотя с помощью КТ вполне будет возможно
Модератор
Он в составе вина в количестве около 10%

Я думал ты в курсе.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Аромашатер – да, но мешочки с травами это не только запах.
Собственно в этом и есть идея Умного СПА чтоб с учетом конституции, плюс диагностика перед самой услугой, как часть услуги, которая помогает в выборе всего используемого. В том числе и силы массажа, продолжительности и схемы.
По сути это конечно и есть аюрведа, но используемая методы диагностирования Прикладной Кинезиологии. Возможно и остеопатические методы. Что вырастит - то вырастит

Участник
Уважаемый Сергей М! Можно ли попасть на заседание клуба "Фантазии СПА". Если можно, то где и когда. Ужасно интересно. Очень бы хотелось поприсутствовать.
Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09
Активный участник
Он в составе вина в количестве около 10%

Я думал ты в курсе.

Перефразирую поговорку: Плох тот садовник у которого семя гнилое. Уверен, что Вас Сергей, окружают только профессионалы.
не крупноваты? я делаю тонкий порошок, крупные частицы даёт кожура ягод можжевельника. Мягко, приятно. Надо попробовать ваш размерчик, для сравнения