Текущее время: 26 окт 2025, 23:36
Активный участник
Да, Красиво ! И горы и Лотосы !
А лотосовые пруды где находятся ? В каких местах ?
У нас, на работе, тоже есть лотосовый "розовый" пруд, каждый день на это Диво любуюсь
Активный участник
Это не пруды - лотосы у нас цветут абсолютно естественно в Астраханском заповеднике. Огромные поля дикорастущего лотоса - розового и белого. Ходу туда от города на небольшом теплоходе 4 часа...Я живу в устье реки Волга, где она перед впадением в Каспийское море дробится на сотни рукавов...вот там и цветут лотосы, никто их никогда не сажал...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Приветствую всех коллеги,а у нас в Сочи отдыхает Зуфар.
Я очень рад знакомству в реальности.
Классный спец.и мастер своего дела.
Спасибо ему за мастер класс!
Активный участник
А в Питер Зуфар может когда захочет,будет почётно и с любовью!
Активный участник
И с веничками.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Эксперт
Вернулся с отдыха. Было очень классно! Люблю отдых нерафинированный. Эти турецкие и египетские туры слишком выхолощены. То ли отдых в постсовковых условиях!
Дагомыс понравился, понравился пляж. Очень рекомендую.
Виктор_Иванович
ты меня захваливаешь. Сколиоз первой степени это разве проблема? тем более у ребенка, у детей вообще быстро всё выправляется.
Вот если бы был третей степени... Или, даже, четвертой, вот тогда можно было показать масстер класс. Чем патологичнее изменения в организме, тем более конкретно заметны изменения в устранении патологий.
Maksim
pn2
в Питере не был, но съездить очень хочется. Буду медитировать-планировать
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар
Не захваливаю а говорю как есть, оцениваю объективно.
Видел вашу работу,оценка "МАСТЕР"-"отлично"
Lana
Рад был познакомиться в реальности!
При возможности приезжайте ( повод вернуться есть,фотоаппарат незабудьте
)
Надеюсь мой массаж вас неразочеровал?
Стараюсь усовершенствовать свою технику(работаю над собой).
Активный участник
С удовольствием получила массаж спины от Виктора Ивановича
Мне понравилось... и моя спина, которой предстояла дорога длинной в сутки - тоже была очень благодарна... Спасибо!!
А фотоаппарат я постараюсь больше не забывать
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Lana
Всегда рад коллегам! Приезжайте!
Активный участник
А в Сочи меня больше впечатлили горы
fd7faa9271b4.jpg [ 12.35 KIB | Просмотров: 9535 ]
6cc42681eda6.jpg [ 11.75 KIB | Просмотров: 9535 ]
7f896400a039.jpg [ 14.42 KIB | Просмотров: 9535 ]
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Зуфар недавно тоже об этом думал и видел.К моему большому сожалению это не конечный пункт нашей деятельности.Действительно сколиозы и прочии недуги можно и возможно убирать с одного раза на 50 и более процентов,но нет ответа на отключения страха,который держит последние %.
Эксперт
Виктор_Иванович
Наше вам с кисточкой
Супруга шлет Михаловне горячий привет (кайнар салам)! Я присоединяюсь к привету супруги
Ваша мама - супер женщина, Виктор!
Конечно же, яблоко от яблони далеко не падает
У меня есть предложение заинтересованным лицам:
На побережье Черного моря организвать не просто "терки-массаж", который там на сегодняшний день имеет место быть, а организовать:
1. для массажистов отдых с работой
2. для пациентов отдых с лечением.
под руководством Российской ассоциации массажистов. Или других заинтересованных.
Я готов от себя гарантировать участие в лечобе сколиоза и других нарушений ОДА, в устранении нарушений вегетативных дисфункций, в устранении неврозов, висцеральных дисфункций и т.д. методами тибетской мануальной терапии. Готов подготовить специалистов по этой методике.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
....я записался на курсы ... говорите О Учитель когда и где мне должно быть....хочу увидеть я взять лишь часть того , что вы отдать готовы, не потому что не хочу всего , а потому что не готово сердце и слышать руки так ка Вы я не смогу еще при этой жизни.....приезжай в Москву, а лучше..поехали в Питер......там такие ЛЮДИ!!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Зуфар
Спасибо за теплые слова,вам и вашей супруге тоже от меня и Михаловны большой южный привет!
Я уже думал 100раз над этим вопросом.
Если получется договориться с нужными людьми,обязательно сообщу на форум и приглашу мастеров на "работа+отдых"
Зуфар спасибо за всё!
Эксперт
лекарь
Олег, не скромничайте. Хоть скромность и украшает, но нужны ли такому мужчине украшения?
Я сам бы с удовольствием у вас поучился, Мастер:)
Согласен, питерцы удивительные люди.
Виктор_Иванович