Текущее время: 26 окт 2025, 23:36

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:12

Да, Красиво ! И горы и Лотосы !

А лотосовые пруды где находятся ? В каких местах ?

У нас, на работе, тоже есть лотосовый "розовый" пруд, каждый день на это Диво любуюсь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:45

Это не пруды - лотосы у нас цветут абсолютно естественно в Астраханском заповеднике. Огромные поля дикорастущего лотоса - розового и белого. Ходу туда от города на небольшом теплоходе 4 часа...Я живу в устье реки Волга, где она перед впадением в Каспийское море дробится на сотни рукавов...вот там и цветут лотосы, никто их никогда не сажал... :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 00:20

Приветствую всех коллеги,а у нас в Сочи отдыхает Зуфар.
Я очень рад знакомству в реальности.
Классный спец.и мастер своего дела.
Спасибо ему за мастер класс!
:!: :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:00

А в Питер Зуфар может когда захочет,будет почётно и с любовью! :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 08:58

И с веничками. :grin:

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:38

Вернулся с отдыха. Было очень классно! Люблю отдых нерафинированный. Эти турецкие и египетские туры слишком выхолощены. То ли отдых в постсовковых условиях! :grin:
Дагомыс понравился, понравился пляж. Очень рекомендую. :)

Виктор_Иванович
ты меня захваливаешь. Сколиоз первой степени это разве проблема? тем более у ребенка, у детей вообще быстро всё выправляется.
Вот если бы был третей степени... Или, даже, четвертой, вот тогда можно было показать масстер класс. Чем патологичнее изменения в организме, тем более конкретно заметны изменения в устранении патологий.

Maksim
pn2
в Питере не был, но съездить очень хочется. Буду медитировать-планировать :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 20:31

Зуфар
Не захваливаю а говорю как есть, оцениваю объективно.
Видел вашу работу,оценка "МАСТЕР"-"отлично" :!: :grin:

Lana
Рад был познакомиться в реальности! :!: :grin:
При возможности приезжайте ( повод вернуться есть,фотоаппарат незабудьте :grin: )
Надеюсь мой массаж вас неразочеровал?
Стараюсь усовершенствовать свою технику(работаю над собой).
:grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 17:40

С удовольствием получила массаж спины от Виктора Ивановича :) Мне понравилось... и моя спина, которой предстояла дорога длинной в сутки - тоже была очень благодарна... Спасибо!! :!: А фотоаппарат я постараюсь больше не забывать :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:50

Lana

:grin: :grin: :-D

Всегда рад коллегам! Приезжайте!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 20:58

А в Сочи меня больше впечатлили горы

Вложения:
Комментарий к файлу: на море в этот день была дымка и тиииихо... а я так хотела сфотографировать прибой...
fd7faa9271b4.jpg
fd7faa9271b4.jpg [ 12.35 KIB | Просмотров: 9535 ]
Комментарий к файлу: Вид с башни на горе Ахун. 180 метров над уровнем моря
6cc42681eda6.jpg
6cc42681eda6.jpg [ 11.75 KIB | Просмотров: 9535 ]
Комментарий к файлу: Башня на на горе Ахун
7f896400a039.jpg
7f896400a039.jpg [ 14.42 KIB | Просмотров: 9535 ]

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 09:02

Зуфар недавно тоже об этом думал и видел.К моему большому сожалению это не конечный пункт нашей деятельности.Действительно сколиозы и прочии недуги можно и возможно убирать с одного раза на 50 и более процентов,но нет ответа на отключения страха,который держит последние %.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 18:30

Виктор_Иванович
Наше вам с кисточкой :grin:
Супруга шлет Михаловне горячий привет (кайнар салам)! Я присоединяюсь к привету супруги :) Ваша мама - супер женщина, Виктор! :) Конечно же, яблоко от яблони далеко не падает :)

У меня есть предложение заинтересованным лицам:
На побережье Черного моря организвать не просто "терки-массаж", который там на сегодняшний день имеет место быть, а организовать:
1. для массажистов отдых с работой
2. для пациентов отдых с лечением.
под руководством Российской ассоциации массажистов. Или других заинтересованных.

Я готов от себя гарантировать участие в лечобе сколиоза и других нарушений ОДА, в устранении нарушений вегетативных дисфункций, в устранении неврозов, висцеральных дисфункций и т.д. методами тибетской мануальной терапии. Готов подготовить специалистов по этой методике.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 21:24

....я записался на курсы ... говорите О Учитель когда и где мне должно быть....хочу увидеть я взять лишь часть того , что вы отдать готовы, не потому что не хочу всего , а потому что не готово сердце и слышать руки так ка Вы я не смогу еще при этой жизни.....приезжай в Москву, а лучше..поехали в Питер......там такие ЛЮДИ!!!!

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 07:31

Зуфар

Спасибо за теплые слова,вам и вашей супруге тоже от меня и Михаловны большой южный привет! :-D :grin:

Я уже думал 100раз над этим вопросом.
Если получется договориться с нужными людьми,обязательно сообщу на форум и приглашу мастеров на "работа+отдых" :!:

Зуфар спасибо за всё! :!: :-D :grin: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 10:15

лекарь
Олег, не скромничайте. Хоть скромность и украшает, но нужны ли такому мужчине украшения? :grin:
Я сам бы с удовольствием у вас поучился, Мастер:)
Согласен, питерцы удивительные люди. :)

Виктор_Иванович
:)

Не в сети Профиль