Текущее время: 08 фев 2026, 15:21
Активный участник
OSS есть такое нарушение в обмене веществ, которое называется всасывание липидов в кишечнике. В результате этого нарушения, в организме, запускается механизм накопления липидов в жировой ткани, которые синтезируются в большей части, в этом случае из углеводов. Существует несколько факторов предопределяющих данное нарушение. Имеет смысл, также рассматривать и психофизиологические аспекты, которые являются ключевыми в угнетении биохимических процессов, связанных с усвоением липидов.
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
"OSS есть такое нарушение в обмене веществ, которое называется..." - общие слова...какой КОНКРЕТНО совет дадите ...
Активный участник
подробнее что в этом случае делать, распишу чуть позже
. Нужно уточнить некоторые моменты.
Модератор
Ваше мнение - это не истина, а всего лишь Ваше мнение. Ничем не обоснованное, в том числе, судя по текстам, и собственным опытом.
Могу предположить, что если Вы и массажист, то с весьма узкой направленностью опыта, ограниченного рамками обычных лечебных массажей.
Предполагаю - 1973 - год рождения? В том году я уже изучал медицину... И то стараюсь избегать категоричных суждений.
И прочитайте правила форума: если высказываете точку зрения - хоть чуть обоснуйте.
А то у меня впечатление, что вы отталкиваетесь от опыта немецких специалистов середины прошлого века, в которых доказывалась невозможность разрушения жирового слоя внешним механическим воздействием. Но это не означает невозможности коррекции фигуры массажем.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
у меня сложилось такое впечатление, что Вы лезете не в своё дело. или влазите не в своё дело
Модератор
Напоминаю: Великий отец всех народов - Иосиф Сталин.
Перечитайте свои посты и скажите: в каком из них содержится полезная информация, по методикам, обоснованиям и пр.
То есть пока ценность присутствия на форуме равна нулю. Одни проблемы
Напишите что нить интересное... Вы наверное считаете себя хорошим специалистом? вот и поделитесь достижениями, личными разработками, ссылками на статистику в научных журналах.
Глядишь отношение изменится.
Группа школы
Активный участник
Николай1973
Предложите свое решение проблемы!
Но не типо "жрать меньше надо!"
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Последний раз редактировалось Виктор_Иванович 24 сен 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Яков, "доказывалась невозможность разрушения жирового слоя внешним механическим воздействием" - вы так и не указали ни одного фундаментального исследования что это возможно... "Эстетика тела" как-то не претендует на фундаментальность...дайте хотя бы одну ссылку в англоязычной литературе на этот журнал....
"Предложите свое решение проблемы у человека! Но не типо "жрать меньше надо!" - в том то и дело, что другого нет! Докажите обратное!
Отрицательный результат - тоже результат.
Яков, вы умный человек, и сами понимаете о чем я говорю, к тому же образованный.
Модератор
Яков, "Вы считаете, что знаете проблему лучше чем он?" - по крайней мере, я не обманываюсь сам и не обманываю других.
уже обманываете.. точнее добросовестно заблуждаетесь, но при этом заблуждение выдаете за сермяжную правду.
изначально, если мне память не изменяет, афоризм звучал так,:
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.
И принадлежал Конфуцию.
PS/ Я не поленился проверить в источниках.
Группа школы
Главный модератор
Уважаемые коллеги!
Не вступайте в пустые споры, артистам нужна аудитория. Без зрителей не будет и спектакля.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Спасибо.
Так вот, повторяюсь:
коррекция фигуры основана не на разрушении жиров механикой массажа.
Я занимаюсь этим вопросом почти четверть века.
И не было случая, чтобы я не помог. Результаты были до 20 см за курс.
И достаточно стойкие.
Коррекция объемов - это сложный и опосредованный а не непосредственный процесс.
Это уже тема не данного топа, а антицеллюлита. Там есть и часть обоснований.
Если Вам действительно интересно - мы можем перейти туда. Право дело, я плохая машинистка и просто лениво перепечатывать то, что уже давно есть на форуме.
Техника Фильченко - основана на влиянии на гормональный фон, ускоряющий липолиз. Естьтехники работающие через асептическое воспаление тканей, есть основанные на банальном балансе калорий, но сдвигаемыми не едой, а другими путями.
Например есть висцеральные техники, стимулирующие энергопроцессы в печени... и тд и тп.
Антицеллюлит - это огромная тема... И, поверьте, если бы это было бесплодно - индустрия осталась бы без доходов.
И, кстати, Мы живем в России. И ссылки в англоязычных источниках меня не сильно волнуют.
Хотя можно уточнить вопрос о ссылках у главного редактора журнала, доктора медицинских наук, автора многих книг по массажу Еремушкина Михаила Анатольевича.
Его ник на форуме Master Hand
Группа школы
Модератор
Конфуций жил и творил несколько ранее...
Группа школы
Яков, я обязательно просмотрю Ваши ссылки. Спасибо.