Текущее время: 21 июл 2025, 22:25

Заголовок сообщения: Фестивальные фантазии или Сказка о СПА

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:18

Здравствуйте, любезные, профессиональные, эрудированные и почти знакомые!
Некоторые даже очень знакомые. Милые и сложные, позитивные и обремененные, тонкие и широкие, высокие и глубокие :) Дорогие участники этого удивительного для меня форума! Прекрасного виртуального пространства, где многие могут взять многое.
Появилось желание придумать с Вами сказку. Сказку про СПА. Про фестиваль СПА.
Про такой фестиваль, на котором бы каждый захотел оказаться. Прямо сейчас. Отложив все прочее важное. Как мечта. Такой, что бы идеальный! Какого и быть не может. Это же сказка :)
Приглашаю Вас в путешествие в мир Фантазий СПА :)
Может быть эти фантазии помогут тем замечательным труженикам, берущим на себя ответственность воплощать мечты в реальность.

Последний раз редактировалось Сергей М 29 сен 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:26

...Сергей..вы уже в Росии :wink: ..Сказка уже кончилась :grin: ..на работу пора....но вот когда работа становится сказкойюююю вот тут да стоит пофантазировать :-D

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:29

...ой простите ..вы еще в сказке.. тогда да....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:59

Хочу:
Не только смотреть и учиться,но и на себе пробовать ,чувствовать,"проникаться"......
От каждого "учителя" по маленькому подарочку (чем учит,то и на всех поделит)....
Получать только положительные эмоции (никакой зависти,перепивания и грубостей)....
Расстаться хорошими друзьями...

:oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:43

Здравствуйте, Олег! :)
Так я собственно и говорю об этом :) Чтоб работа как сказка :)
Это как заявленная планка. А труд - как вектор в эту сторону.
Вот и давайте фантазировать и воплощать. В части самого СПА :)

Что же касается фестиваля-сказки-СПА (не знаю, в какой последовательности написать эти три слова :) ) - это не мой бизнес, и не сфера моих увлечений, но пофантазировать в помощь будущим устроителям этого праздника - и наш посильный вклад и просто удовольствие.
И еще... Есть у меня ощущение, что фантазируя о большем польза будет и в меньшем :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:58

Здравствуйте, miledy !
Учится, участвуя – конечно. На этом первом прошедшем фестивале СПА так и происходит. Наверно… :) Я не совсем в гуще событий.
От учителя по подарочку… давайте это раскроем подробней. Провел семинар, общение вне семинара, массажики и СПА уходы от мастера – конечно. Или что то тоньше?
Эмоции и позитив… так будет хороший фестиваль – будет и всем любовь и никаких грубостей :) Это ж сказка, Миледи :)

Все это сухарики. Важные, нужные, но не сказка. Давайте фантазировать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:11

Как-то тонко-тонко... чтоб каждый как клиент... а учителя как вышколенный персонал... чтоб никакого пафоса а только тонкий сервис... чтоб еще до отъезда консультация у СПА-доктора-консультанта и так чтоб и напиток специально для тебя и запах и музыка... и ты, тот самый ученик, как клиент у Мастера... И чтоб проходил фестиваль в красивом СПА... что б... это ж сказка.. :)
Как-то так... Так чтоб фестиваль задавал планку и моду и стиль! Как в сказке, что б :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 22:17

Очень хотелось бы по-присутствовать на таком фестивале " Сказка о СПА". Где всё по-доброму, по-простому, за чашкой обычного чая. Где собеседник,... нет, не мастер, ...а человек. Где... нет, не ученик, а благодарный слушатель. Где все... чашка простого чая...

И пусть минуют нас напасти
И спутник злой судьбы, подвох,
Но чем сильнее давят...,
Тем проще...
...
..
.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:56

:)

Вложения:
Замечательный Мастер и просто хороший человек - Александр Гончаров.jpg
Замечательный Мастер и просто хороший человек - Александр Гончаров.jpg [ 44.81 KIB | Просмотров: 16561 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:01

Вложения:
до 3 ночи (утра) - романтические истории и дискотека, а также - душевные разговоры о профессии и за жизнь... а в 6.00 - ЙОГА на пирсе..jpg
до 3 ночи (утра) - романтические истории и дискотека, а также - душевные разговоры о профессии и за жизнь... а в 6.00 - ЙОГА на пирсе..jpg [ 45.86 KIB | Просмотров: 16560 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:24

:) Уважаемые Коллеги, Друзья.
Прекрасно понимая, что в этом году не у всех, к сожалению, была возможность попасть на TOPSPAFEST, обязательно расскажу о том, как всё было :)
Но сейчас - увы, совсем нет времени - спать некогда - спим по 3-4 часа :-D Все ребята - продолжают "пытать" учителей "после отбоя" - это очень забавно - уложить спать - не возможно. :) Всё напоминает пионер лагерь в пятизвёздочном отеле :grin: ...
Сегодня - последний день учёбы - завтра с утра - утренняя йога - и ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ в ГОРЫ :!: :!: :!: и вечером - торжественное закрытие ФЕСТА :(
Сергей, спасибо, что нашёл возможность поднять тему :)
итак- в ближайшее время - отчитаюсь :)

Вложения:
Наталья Гончарова (ЭСТМАСТЕР) - вот так делать не надо!.jpg
Наталья Гончарова (ЭСТМАСТЕР) - вот так делать не надо!.jpg [ 39.28 KIB | Просмотров: 16559 ]
и вот так - делать не надо!.jpg
и вот так - делать не надо!.jpg [ 40 KIB | Просмотров: 16559 ]
а вот это попробуйте..jpg
а вот это попробуйте..jpg [ 39.5 KIB | Просмотров: 16559 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:27

Вложения:
Комментарий к файлу: учителя - в оранжевых футболках, мастера - в белых :)
здесь мог бы быть и отпечаток Вашей руки ....jpg
здесь мог бы быть и отпечаток Вашей руки ....jpg [ 45.75 KIB | Просмотров: 16558 ]
камиссимо.jpg
камиссимо.jpg [ 52.44 KIB | Просмотров: 16558 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 14:18

Здравствуйте, Димкин!
Собственно все то что Вы описали это не совсем сказка :)
По доброму, без затей, за чашечкой чая Вы могли бы посидеть с преподоватеями в проходящем сейчас фестивале СПА. Все хорошо и непринужденно.
Я немного о другом. О неком маяке для всего мирового СПА :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 14:19

Image
Чувствую как вектор раскрутки идет вверх. Я бы вниз направил. Если вверх направлять, то другая рука должна встречать вектор и контролировать раскрутку и после раскрутки обозначить вектор вниз. ИМХО, :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 14:21

Сергей М писал(а):
немного о другом. О неком маяке для всего мирового СПА

Во, КАК! :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль