Текущее время: 21 авг 2025, 21:34

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:07

кожемяка писал(а):
Низкая цена за массаж подсознательно настраивает клиента на низкий результат и то что даётся дёшево редко ценится им.

Не знаю что на что настраивает, но хорошее дешовым не бывает, и клиенты об этом знают.
Каждый раз повышая цену я испытываю дискомфорт, но две-три недели объяснений с клиентами и всё возвращается в своё русло.
Главное, чтобы человек получал нечто реально значимое за свои деньги.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:02

Алексей Григорьев писал(а):
хорошее дешовым не бывает

:!:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:31

MasterTal писал(а):
Алексей Григорьев писал(а):
хорошее дешовым не бывает

:!:

так же - :!:

Когда доктор сыт - и больному легче (с)
Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные! (с)


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:28

Тоже 1000 руб час, езжу правда без кушетки. за мкад 1500 час. У постоянных клиетов , кто обращается на 2-3 и тд курс есть кушетки у всех, новичков не прошу приобретать кушетки, но если человек планирует повторные курсы намекаю что неплохо бы проводить массаж и прочие процедуры на кушетке.


m_assa_g@mail.ru


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:07

Алексей Григорьев писал(а):
мариша писал(а):
И в итоге ,наверное, нам надо просто уметь ПРОДАВАТЬ СЕБЯ... Вот бы кто мастер-класс провел,А?!

Полностью согласен. Сам частенько задумываюсь об этом. Продавать себя нужно уметь, и хорошо бы этому где-нибудь учили.

:) есть такой семинар для массажистов
"Ты- Профессионал! Что дальше?...", там подробно и чётко - как и сколько, как и когда повышается цена без потери клиента. Правда речь идёт о коммерческих структурах (не гос. мед уч.) и о индивидуальном предпринимательстве.
и , кстати, а Ростове он проходил весной, в декабре будет в Питере, в Иркутске и в Екатеринбурге, кажется. Да, и стоимость семинара, как правило - приемлемая - ок 500 рублей.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:29

brahma-caarin писал(а):
есть такой семинар для массажистов

"Ты- Профессионал! Что дальше?..."

Как узнать про следующий семинар в Ростове?

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:24

Алексей Григорьев писал(а):
brahma-caarin писал(а):
есть такой семинар для массажистов

"Ты- Профессионал! Что дальше?..."

Как узнать про следующий семинар в Ростове?

20-22 февраля - 20-го у вас будет выставка, там планируется конференция, а 21-22 - обучение. занимается этими вопросами компания "ЛАКИ ХАУС", доктор Марина Владимировна Дунаевская , имею только её моб телефон, если нужно - скину в личку, или смотрите на сайте www.spaschool.ru- после 15 декабря будет расписание.
На конференцию - в любом случае приходите - ПОЛЕЗНО :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:43

brahma-caarin, спасибо!

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:56

У меня цена на массаж скользящая. В основном 2000 за час. Длительность массажа - 5-ть часов, значит 10000. В день два массажа. Выезд (редко делаю, по приглашению очень серьёзных людей, предпочитаю всё у себя делать), цена в два раза больше. Есть старые клиенты, по 8000 за 5-ти часовой массаж. Есть 15000 за 5-ть часов массажа. Ну и оплата "десятины" Всевышнему - одна клиентка бесплатно. Но в начале она платила, пока запасы от пенсии были, а потом перевёл её на бонусы. Пять человек от неё пришло, она шестая на один массаж, бесплатно. Сейчас она активно зарабатывает себе бонусы, т.к. ранее одну операцию она перенесла, готовили ко второй. Когда после массажа потребность в операции отпала, а получению бонуса не очень доверяла, но закрепление результатов необходимо. После получения нескольких бонусов - очень активно работает среди своих знакомых. Тоже труд, но такой, который ей доступен.
Есть клиенты, которые не могут ко мне попасть. Из тех, кто сходу ставит себя "суперплюсом", пальцы веером даже на ногах. В основном это из очень властных высоких структур, к которым все ходят на поклон. С такими приходится вести себя по принципу: "не ты меня до своего тела допустил, а я тебя до своих рук". Сначала устраняю то, что заявлено (то, что можно убрать при помощи масажа, и слабо помогает медицина), а потом, если начинают меня "опускать" так же, как и всех остальных, отказываю в последующей помощи.
Например летом убрал у одного высокого чина воспаление троичного нерва (боль при сквозняках, холоде, езде в машине с открытыми окнами, при жевании, пить спиртное совсем не мог - диагноз поставили врачи). По моему мнению, у этого человека был просто гипертонус мышечной системы по ходу от ВНЧС, и до височных мышц. Когда всё разблокировал, то боль прошла прямо на массаже. (Возможно медики просто качали с него деньги таким диагнозом) Договорился о следующей встрече через несколько дней, но он не пришёл, и не позвонил, что не прийдёт. Когда я до него дозвонился, разговор был в тоне "большой начальник даёт выволочку нерадивому подчинённому", сказав, что будет завтра. Несколько месяцев после этого ко мне попасть он не мог, только недавно на холода возобновились боли. Пробиться ко мне он пытался через всех, кого только можно.

Маленькое отступление.
С улицы ко мне никто прийти не может, только посредством "сарафанного радио". Сначала мне говорят, что "от нас позвонит человек такой-то", а после звонка следующего клиента, мы договариваемся о месте и времени. Без работы ещё ниразу не оставался. Таких случаев, как описано выше, я стараюсь не допускать, но иногда они случаются.
Тот "суперплюс" пробовал на меня подействовать через своего знакомого (такой же статус в миру), претензии были: "почему он мне не звонит?". С моей стороны были даны объяснения по данному факту, а также сказано и то, что одной встречи вполне достаточно. Только недавно, по настоятельной и настоящей просьбе, я его принял. Боль также ушла во время массажа, но теперь править будем уже всё тело на постоянной основе. Никаких властных амбиций больше небыло, вполне нормальные человеческие отношения.

Кого-то вообще к себе не подпускаю. Когда работал в медцентре, весь 1999г. приводил в порядок одну балерину (фамилию называть не буду, очень известная). Обратилась по поводу боли в ногах. Со второго массажа боли полностью прошли. Для престижа, салон перевёл её на бесплатное обслуживание - для привлечения на неё клиентов.
Править ей приходилось практически всё, часто на репетициях роняли партнёры на поддержке, хотя вес у неё был небольшой. Дважды приходилось помогать на расстоянии, когда она была на гастролях в Греции и другой раз в Лондоне. Она по сотовому телефону звонила, и говорила, что со сцены ушла, а до гримёрки дойти не может. В одном случае делал массаж ног её маме, а в другом случае массаж ног своему ученику. В результате за 10 - 15 мин, все боли прошли. Если кто скажет, что дистанционная работа, это утопия, то прошу прочитать учебник по Су Джок терапии, раздел эМ-частицы, Пак Чже Ву об этом пишет, а учебники для медвузов, высшая школа, и утверждены минздравом. В то время я для этой балерины был самым лучшим массажистом, а массаж она делала во всех странах мира, где только выступала. Я ей говорил ...ты везде массаж делаешь, что из этого опыта я могу взять, чтобы мог применять?... Говорила, что только в Японии Шиа Цу хорошо снимает тонус ног, но ты его применяешь.
Затем мне пришлось на пять лет уехать в другой регион, когда вернулся, мы опять встретились, но я на "дядю" больше не работал. За это время она стала слишком известной, "зазвездилась", цена 10000 для неё показалась слишком завышенной, но и на дом к ней я ехать отказался, а опоздание, если таковое случится, это всё за счет клиента. Платят за массажное время, а не за фактические услуги. Пришла на 3.5 часа, вместо 5-ти, сделал всё, что мог успеть, заплатила за полный массаж, записалась ещё раз, но на мой выходной, другие места были заняты. Не пришла, прислала СМС ...ко мне на дом приходят настоящие мастера, и работают за 500 рублей, а я уже стал никто... Я ответил: "Мастера, на дом, за 500 рублей??? Желаю успеха". Больше она ко мне не попадёт.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:28

Иванов Александр
Вопрос Александр. С какой переодичностью Ваши пациенты приходят на ваши 5-ти часовые массажи? С уважением Степаныч.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:33

Поддерживаю Иванова Александра. За 15 лет работы невропатологом я не поставил ни одного диагноза невралгии тройничного нерва. Ставил только постртравматические невралгии и невриты или после вмешательства нейрохирургов, в основном после спиртовых и пр. блокад.
У большинства обнаруживалась сублюксация нижней челюсти или отраженная боль при миофаситах мышц головы. Но! у очень многих! выявляются скрытые кисты пазух носа (как гайморовых, так и лобных - верифицируются только на томографе, понятно, что массажным и мануальным воздействием не лечится) и редко, но все-таки бывают опухоли головного мозга. Поэтому всегда надо делать томограф, даже если ЛОР сказал, что ничего нет. Апледжер, специалист по краниосакральной терапии утверждал, что смещения нижней челюсти всегда (!) вторичны, она может сместиться, например, на поражение стопы. Иногда боль имитирующая невралгию появляется при смещениях решетчатой и височных костей, а также скуловой кости. Но это уже парафия краниальных терепевтов. На практике массаж лица и головы может помочь, однако без подкрепления общим массажем, особенно верхнегрудного отдела (даже не шеи), толку мало.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 05:28

А зачем 5 часов то? :shock: Каких только странностей не встретишь....


Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 09:03

Иванов Александр писал(а):
Если кто скажет, что дистанционная работа, это утопия,

Я не скажу. Сам "грешу" дистанционной работой. Дистанционно можно даже сложные нарушения устранить. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 09:18

Объяснения по пятичасовому массажу. Методику перенял в Кмтае, когда в Харбине изучал Ци Нейцзан. Они считают, что минимальное время прохождения энергии, при помощи которого можно проводить изменения в балансе проходящей по меридианам энергии, 20 мин. Хотя рассматривают и 4-х минутные периоды, но это для корректировки, например тронуть иглу, чтобы проверить как она работает, подкрутить для тонизации, или седатирования, и т.д. ИНЬ одной энергии плавно переходит в ИНЬ другой энергии, а тот, в свою очередь, переходит в ЯН. Затем ЯН активизирует ЯН другой знергии, который при затухании активности, переходит в ИНЬ своей же энергии, и всё повторяется по кругу. За пять часов активизируются все стихии, организм включает все свои восстановительные и защитные механизмы, и несколько дней работает самостоятельно. Во время самостоятельной работы нежелательно вмешиваться в дела самовосстановления, т.к. происходит перестройка конституции, в основном рассматривается перестройка баланса между здоровьем и болезнью (они называют "разогнать застойные ветра"). Поэтому промежуток между массажами 7-10 дней минимум, а максимум, хоть год.
Я отслеживаю изменения на фотографиях. При первом приходе снимок ДО и ПОСЛЕ, анализируются изменения в теле. Следующий приход, новые снимки. Анализ снимков первого прихода со вторым, тогда видно положительные изменения в теле. Затем сравнение снимка второго прихода со снимком первого ухода, тогда видны сопротивления тела, что пошло назад в коррекции, а что наоборот, улучшилось самостоятельно после первого ухода. Тогда легче составлять план дальнейшей работы. Само собой, записываю результаты со слов клиента, что с ним происходило в промежутке между приходами. Самые сильные изменения в теле происходят при костно-мышечном массаже. Состоянию костей отдаю приоритет , т.к. всё сидит на костях. Положительный эффект держится по 6-ть и более месяцев, т.е. дальше можно работать, отталкиваясь от предыдущего результата.
Экономическая и временная целесообразность пятичасового массажа в том, что для своего здоровья легче найти пол-дня в любое, удобное время, чем тратить дней 10, затрачивая часа по 3-4 на дорогу туда/обратно, плюс время на массаж. Многие себе такого не могут позволить из-за сильной занятости. А так люди назвали мою методику "курорт одного дня". Не я назвал, говорю то, что само собой было названо другими.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 10:21

Здравствуйте, Иванов Александр.
Продолжительность Вашей процедуры 3-5 часов. Не будите ли Вы так любезны более подробно раскрыть схему манипуляций, которую Вы выстраиваете в объеме этого времени. Все ли время массаж или есть и иные воздействия?

Не в сети Профиль  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить на тему