Текущее время: 29 июл 2025, 20:08

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:00

Labor писал(а):
А то ,что на свой счёт приняли...

Labor, все испортили последней фразой. Такая незаконченность в делах может испортить все доброе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:03

Rumalaya писал(а):
" щас" точно получу

:) Это форма привлечения внимания? :) В Индию скоро собираюсь. Встретите? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:08

Степаныч писал(а):
Но ума палата- этого не отнять.

Степаныч, здравствуйте. И сказки искренни и у них всегда есть возможность реализации :) Если это принять как основу, мирность не нарушится спором о пустом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:10

Labor писал(а):
возьму удар на себя... собрались под нашими знамёнами...

:) Слезайте с баррикады, Лабор. С другой их стороны только Вы сами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:13

Эта тема про Сказочный СПА фестиваль:) :)
Господа и дамы для кого сказки уже не интересны - просто переключите канал вещания:) Иначе переживания нарушат Ваш сон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:14

Да в молодости я творил под псевдонимом Янус Полуэктович :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:20

Это и дверь, как возможность, и язычество, как соблазн.
Постарайтесь использовать возможность, не поддаваясь соблазну.
А сейчас просто остановитесь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:15

Зуфар писал(а):
Сергей богат

Дорогой Зуфар как всегда прав, но не во всём. :) С моей точки зрения, Сергей действительно богат. Но богатство это другого рода. Оно не подвержено тлению и финансовым кризисам. А материальные блага в виде дегустации СПА процедур, были предложены всем желающим. И мне кажется никто из форумчан этим предложением не воспользовался. А жаль. Ведь это не только пища для профессиональных размышлений, но и возможность познать что-то новое. При условии, что специалист понимает, что он не во всём специалист. Но если конечно... А мне бы хотелось ещё раз сердечно поблагодарить Сергея М. за возможность окунуться в тему СПА технологий высочайшего уровня. За тёплые встречи с профессионалами экстра- класса. За фантазии, воплощённые в жизнь.
Отдельно хочу поблагодарить Олега(Лекаря), за созданный им шедевр- "Семь веников Лекаря".
Вот, сегодня продегустировал. И жена моя тож. :) Супер! Есть чему поучится, и над чем подумать. :) Вот решил написать... Может и Вам захочется попробовать...
С уважением ко всем.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:01

Здравствуйте, Олег!
Благодарю за доброе отношение :) Хотя богатство мое не мое вовсе, а что и осталось, то почти все затоптано и сорняками заболтано и выжжено увлечением пустого. Вы все знаете.

И верно, 7 веников - это шедевр СПА, даже не хочется говорить технологий. Все СПА такое должно быть. Собственно эта и есть задача нынешнего этапа фантазий. Идеальность услуги. Иначе весь Sapien SPA профанируется от некачественного исполнения.

Очень рад что Вам и Вашей супруги все понравилось.
Эти посты не совсем в эту тему, поэтому я, с Вашего разрешения, скопирую их в соответствующую тему
сюда:
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?p=53011

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 09:42

Сергей М писал(а):
Я делаю, что мне нравится, и даю возможность.

:grin:
Вы мне напоминаете нищего, который хватая за полы платья прохожих вымогает у них милостыню - Фантазий дайте, дайте фантазий!
Через это истеричное поведение можно сделать выводы, что не все в порядке с продажами или что Вы, Сергей, уже чувствуете ветры нелучших для существующих ваших реалий перемен. И вы заранее печетесь о лучшем раскладе. Есть поговорка, с татарского на русский звучит так: нищему улыбнешься - попросит на нитку, дашь на нитку - попросит на заплатку, дашь на заплатку - попросит на рубашку. Нищему всегда будет мало. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:04

Не прошу - приглашаю :) Не всех.
Не истерично - спокойно. Очень спокойно :)
И нищему может быть всегда мало и богатому. А может быть всегда хорошо и от небольшого. Когда процесс в радость :)
С продажами хорошо (но частота Ваших упоминаний об этом наводит на размышления :) Все будет хорошо, Зуфар. Потерпите пару лет. Потратьте их на развитие )

Скучно Вам без меня, Зуфар ? :) Тогда говорите по теме. А то бегаете вокруг и фигушки показываете, как маленький. А на фотографии такой импозантный. Некрасиво.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:11

Сергей М писал(а):
Скучно Вам без меня, Зуфар ?

Да:) Вы очень интересный человек. Чувствую общность. Поэтому и смел в предположениях. Но зная себя, стараюсь быть с такими настороже :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:23

:) Не очень понял Вас :) Это мужское скупое объяснение в любви?
Зуфар, теперь и Вы меня настораживаете? :) :)
Расслабьтесь и получите удовольствие от визуализации воображения :)
Кстати, в большой части тайский массаж через шелк (тайский инь-ян) - это Ваша заслуга. Людям очень нравится. Можете, когда захотите :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:51

... здесь пожалуй провести Сказочный фестиваль СПА было бы вполне хорошо... :)

Image
Image
Image
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:06

...хочу в эту в-а-н-н-ууууууу..... :cry:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль