Текущее время: 29 июл 2025, 20:08
Активный участник
Labor, все испортили последней фразой. Такая незаконченность в делах может испортить все доброе.
Активный участник

Активный участник
Степаныч, здравствуйте. И сказки искренни и у них всегда есть возможность реализации

Активный участник

Активный участник
Эта тема про Сказочный СПА фестиваль:)
Господа и дамы для кого сказки уже не интересны - просто переключите канал вещания:) Иначе переживания нарушат Ваш сон.
Активный участник
Да в молодости я творил под псевдонимом Янус Полуэктович
Спасибо
Активный участник
Это и дверь, как возможность, и язычество, как соблазн.
Постарайтесь использовать возможность, не поддаваясь соблазну.
А сейчас просто остановитесь.
Активный участник
Дорогой Зуфар как всегда прав, но не во всём.

Отдельно хочу поблагодарить Олега(Лекаря), за созданный им шедевр- "Семь веников Лекаря".
Вот, сегодня продегустировал. И жена моя тож.

С уважением ко всем.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Здравствуйте, Олег!
Благодарю за доброе отношение Хотя богатство мое не мое вовсе, а что и осталось, то почти все затоптано и сорняками заболтано и выжжено увлечением пустого. Вы все знаете.
И верно, 7 веников - это шедевр СПА, даже не хочется говорить технологий. Все СПА такое должно быть. Собственно эта и есть задача нынешнего этапа фантазий. Идеальность услуги. Иначе весь Sapien SPA профанируется от некачественного исполнения.
Очень рад что Вам и Вашей супруги все понравилось.
Эти посты не совсем в эту тему, поэтому я, с Вашего разрешения, скопирую их в соответствующую тему
сюда:
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?p=53011
Эксперт

Вы мне напоминаете нищего, который хватая за полы платья прохожих вымогает у них милостыню - Фантазий дайте, дайте фантазий!
Через это истеричное поведение можно сделать выводы, что не все в порядке с продажами или что Вы, Сергей, уже чувствуете ветры нелучших для существующих ваших реалий перемен. И вы заранее печетесь о лучшем раскладе. Есть поговорка, с татарского на русский звучит так: нищему улыбнешься - попросит на нитку, дашь на нитку - попросит на заплатку, дашь на заплатку - попросит на рубашку. Нищему всегда будет мало.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Не прошу - приглашаю Не всех.
Не истерично - спокойно. Очень спокойно
И нищему может быть всегда мало и богатому. А может быть всегда хорошо и от небольшого. Когда процесс в радость
С продажами хорошо (но частота Ваших упоминаний об этом наводит на размышления Все будет хорошо, Зуфар. Потерпите пару лет. Потратьте их на развитие )
Скучно Вам без меня, Зуфар ? Тогда говорите по теме. А то бегаете вокруг и фигушки показываете, как маленький. А на фотографии такой импозантный. Некрасиво.
Эксперт
Да:) Вы очень интересный человек. Чувствую общность. Поэтому и смел в предположениях. Но зная себя, стараюсь быть с такими настороже

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Не очень понял Вас
Это мужское скупое объяснение в любви?
Зуфар, теперь и Вы меня настораживаете?
Расслабьтесь и получите удовольствие от визуализации воображения
Кстати, в большой части тайский массаж через шелк (тайский инь-ян) - это Ваша заслуга. Людям очень нравится. Можете, когда захотите
Активный участник
... здесь пожалуй провести Сказочный фестиваль СПА было бы вполне хорошо...
Image
Image
Image
Image
Активный участник
...хочу в эту в-а-н-н-ууууууу.....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....