Текущее время: 06 май 2025, 21:32
Эксперт
Хантемиров, не останавливайте, я уже еду!

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
очень рады будем видеть вас в качестве почетного гостя на нашем мероприятии уважаемый Алтынбаев Зуфар Ахматкарамович . Финал состоится 6 ноября в ДК Нефтянник г.Уфа связаться можно через личку.
Новичок
Заполнить анкету, выслать до 24 октября. Приехать на отборочный тур, пройти в финал. Вступительный взнос участника 450 рублей. Если у Вас серьёзные намерения, то Вам на личку скину положение.
Новичок
Ринат Шавкатович - Вы опасаетесь, что Зуфар всех затмит, и только в почётные - может пусть соревнуется?
Эксперт
Хочу участвовать в чемпионате.
Может быть вы, уважаемые коллеги - Ринат, Хантемиров, создадите новый топик по этому мероприятию со всеми ключевыми условиями? что вам по разным темам информацию разбрасывать...
Не будет надобности по личкам уточнять текучку. ИМХО,
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Хантемиров..ну и меня приглашайте...как участник соревнований не поеду...как приглашенный гость с демонстрацией чего нибудь от " лекаря" или без онного- как почти коренного Бирянина ( и школу я там закончил и с медициной в БМУ познакомился и любовь встретил и дочку мы родили в Бирске) и наверно разрешите поприсутствовать...??? ..да и больно уж хочется с Зуфаров за ручку поздороваться
..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
Будем рады видеть Вас "ипташ" ЛЕКАРЬ в Уфе. 6 ноября в 14-00 в ДК "Нефтяник". Официальное приглашение будет. Вас под мою гарантию, при любых неожиданно возникших косяках. 89174466601 - Хантемиров Анвар Мигатович-это мой мобильный.
Активный участник
Спасибо, на чемпионатах не участвую, но смотрю с удовольствием. Много интересного модно увидеть.
Активный участник
Зуфар, ну какой из Вас чемпион? Езжайте как Олег - на почетных санях
Активный участник
Зуфар вышел на большую охоту!
Удачной охоты!
Да не оскуднеет рука дающего!
Новичок
Для желающих участвовать в чемпионате необходимо выслать заявку до 24 октября: тел/факс- 8-347-223-07-42, e-mail: g.rustem@bk.ru. Или на адрес 450059, г.Уфа, ул.Р.Зорге 27 Башкирский медицинский колледж, каб. 114. Оргкомитет чемпионата. Ответственный секретарь - Р.Р.Габдуллин, тел.-8-917-40-90-295. В заявке указать: ФИО, дом.адрес, конт телефон, e-mail, место работы, стаж. Так как в финале участники представляют методику при остеохондрозе позвоночника, то ещё и: вид массажа, метод, цель, автор (ссылка), краткое описание. Отборочный тур: 24-25 октября в 11-00. Если всех не успеем просмотреть, то предусмотрено ещё два дня - 31.10 и 01.11 в 11-00 в Башкирском медицинском колледже. На отборочный тур участники представляют технику классического лечебного массажа. Регламент: время на каждого участника в отборочном туре 15 минут. В финале - 30 минут.
Модератор
Интересное мероприятие!
Тоже хочется побывать, с людьми познакомиться.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
Роберт, похоже охоты не будет. С классикой у меня проблемы. Где-то лет десять уже не работал классическим методом. Думаю теперь, вспоминать классику или принять предложения Сергея М. и поехать на одних санях с Олегом (лекарем)?

Активный участник
Зуфар ! а кто сказал ,что будет легко . Анкета прочитана,конкурент снят с дистанции
.Короче, лишили нас приза .ну чего туда ехать.разве что с лекарем стакан два пропустить
.
Зы. А все Мастер Хенд.
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Зуфар Я Вам ничего не предлагал. Это была скорее констатация факта. Мне и в головы не приходило, что Вы куда-то поедите
Кто научился конкурировать с собой, тот уже обогнал конкурирующих с другими.