Текущее время: 06 май 2025, 18:44

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:32

Уважаемый Сергей М.! Полностью согласен с Вами по поводу национальной грязи. Прошу прощения :oops: за не корректность при выборе ассоциаций. В своё время много ударов по голове пропустил. Но этот мой пролапс, не оправдание. Кстати, моих внуков зовут Эрик и Арон. Это так в моей семье проявляется интернационализм. А насчёт бани - в Уфе с этим нормально :!: . Сам сделаю Вам и Зуфару массаж в бане :lol: - опыт есть, ещё студентом подрабатывал массажистом в бане.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:58

У меня соседа по даче зовут Адик :) За 50 ему.
- Адольф Самуилович - спрашиваю- отчего имя Вам такое дали...
- Шо бы не забывал...

Если к Вам Олег Евгеньевич Лекарь приедет, не думаю что Вам получится блеснуть своим юношеским опытом :) Он собою заполнит все. Вы ему только не мешайте :) Андрей Яков, Зуфар - хорошая компания :) Андрея Сырченко еще зовите. И для чемпионата почетный гость и парит - загляденье. Только не ляпните ему какую-нибудь историю про Вашего дедушку и украинца :)
Я Вам в подарочек бутылочку коньячка передам за мое здоровье :) Так сказать от нашего стола Вашему. Буду присутствовать незримо в алкогольных парах.
Только тогда Зуфар не сможет участвовать в конкурсе - могут расценить как подкуп :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:05

Приятно общаться с остроумным человеком. Незримое присутствие наверно хорошо, но зримое всё же лучше. А на счёт бутылочки коньячка - ловлю на слове :twisted: ! И Зуфару, в ложе почётных гостей будет интересней. Гостей мы любим...ляпсусы загладим :wink: (какие наши годы)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 01:13

Хантемиров писал(а):
А если нет денег, дорогу оплачу (это шутка!).

Сергей М писал(а):
Может и приеду к Вам. Пока не хочу. Но деньги можете прислать Smile

:lol: :lol: :lol: :!:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:20

Хантемиров писал(а):
Зуфар-абзый! Вам не кажется, что уважаемый Сергей М. на всех форумах вас преследует. Готов предоставить татами для спаринга (профессиональная схватка).

Причина преследований до неприличия проста - мы договорились, что я не фантазирую в его теме о фантазиях СПА, а он меня за это пиарит где может. Сергей огромный оригинал - потом он идет в баню в каждую среду :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:49

Зуфар писал(а):
а он меня за это пиарит где может.

Поисковики -самообучающиеся программы. Различают не контекст предложений, а устойчивые буквосочетания и выделяют их.
Тем самым регулярно упоминая "Зуфар" в различных темах, мы пусть в небольшой мере, но способствуем оптимизации сайта нашего уважаемого коллеги и выделения его имени различными поисковыми системами из моря буквосочетаний. В данном случае - не шучу. Вспомните Тали и блоки. :wink:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 13 окт 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:52

Зуфар писал(а):
мы договорились

:) Вы раскрыли все наши карты :) Теперь мне будет сложно говорить о Вас доброе и вечное. Скажут - продался :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:13

яков писал(а):
Тем самым регулярно упоминая "Зуфар"

И я об этом. Посещаемость сайта с 40 подскочила до 170. Такого еще не было ниразу :)

Сергей М писал(а):
Вы раскрыли все наши карты Теперь мне будет сложно говорить о Вас доброе и вечное. Скажут - продался

Дорогой мой Друг! Хорошее люди забывают быстрое, а плохое помнят очень долго. Это психология пиара. Со временем люди забудут в связи с чем упоминался тот или иной и в памяти останется только его имя. Продолжайте в том же ключе.
Продался, - подумают, это ладно, могут подумать что с головой проблемы начались. Я не хочу Вас терять, мой Друг :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:08

Если у Вас есть счетчик на сайте, Зуфар, то обратите внимание на количество переходов с моих сайтов на Ваш :)
Потом скажу, сколько Вам это стоит :) А пока мучайтесь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:41

Если бы я знал еще название ваших сайтов.... Пока идут через поиски майл.ру, яндекс.ру и переход из массаж.ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:51

Зуфар писал(а):
Если бы я знал еще название ваших сайтов...

:grin: вы хотите предъявить счет за пользование материалами сайта?
Думаю пойдет взаимозачет :wink:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:19

Зуфар писал(а):
Сергей огромный оригинал - потом он идет в баню в каждую среду Very Happy

За неделю-то всё равно ничего не вырастет...Зачем тогда идти?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:59

miledy писал(а):
За неделю-то всё равно ничего не вырастет...Зачем тогда идти?!

солнце, ты е поверишь, но иногда вырастает за считанные секунды :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:04

:lol: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:09

Хантемиров, а Вы хотели нас пригласить :) Оно Вам надо? :)
Говорил Вам: не доверяйте так внешнему :)

Не в сети Профиль