Текущее время: 06 май 2025, 18:59
Новичок
Уважаемый Сергей М.! Полностью согласен с Вами по поводу национальной грязи. Прошу прощения за не корректность при выборе ассоциаций. В своё время много ударов по голове пропустил. Но этот мой пролапс, не оправдание. Кстати, моих внуков зовут Эрик и Арон. Это так в моей семье проявляется интернационализм. А насчёт бани - в Уфе с этим нормально
. Сам сделаю Вам и Зуфару массаж в бане
- опыт есть, ещё студентом подрабатывал массажистом в бане.
Активный участник
У меня соседа по даче зовут Адик За 50 ему.
- Адольф Самуилович - спрашиваю- отчего имя Вам такое дали...
- Шо бы не забывал...
Если к Вам Олег Евгеньевич Лекарь приедет, не думаю что Вам получится блеснуть своим юношеским опытом Он собою заполнит все. Вы ему только не мешайте
Андрей Яков, Зуфар - хорошая компания
Андрея Сырченко еще зовите. И для чемпионата почетный гость и парит - загляденье. Только не ляпните ему какую-нибудь историю про Вашего дедушку и украинца
Я Вам в подарочек бутылочку коньячка передам за мое здоровье Так сказать от нашего стола Вашему. Буду присутствовать незримо в алкогольных парах.
Только тогда Зуфар не сможет участвовать в конкурсе - могут расценить как подкуп
Новичок
Приятно общаться с остроумным человеком. Незримое присутствие наверно хорошо, но зримое всё же лучше. А на счёт бутылочки коньячка - ловлю на слове ! И Зуфару, в ложе почётных гостей будет интересней. Гостей мы любим...ляпсусы загладим
(какие наши годы)
Активный участник

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Эксперт
Причина преследований до неприличия проста - мы договорились, что я не фантазирую в его теме о фантазиях СПА, а он меня за это пиарит где может. Сергей огромный оригинал - потом он идет в баню в каждую среду

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
Поисковики -самообучающиеся программы. Различают не контекст предложений, а устойчивые буквосочетания и выделяют их.
Тем самым регулярно упоминая "Зуфар" в различных темах, мы пусть в небольшой мере, но способствуем оптимизации сайта нашего уважаемого коллеги и выделения его имени различными поисковыми системами из моря буквосочетаний. В данном случае - не шучу. Вспомните Тали и блоки.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Последний раз редактировалось Яков 13 окт 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник

Эксперт
И я об этом. Посещаемость сайта с 40 подскочила до 170. Такого еще не было ниразу

Дорогой мой Друг! Хорошее люди забывают быстрое, а плохое помнят очень долго. Это психология пиара. Со временем люди забудут в связи с чем упоминался тот или иной и в памяти останется только его имя. Продолжайте в том же ключе.
Продался, - подумают, это ладно, могут подумать что с головой проблемы начались. Я не хочу Вас терять, мой Друг

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Если у Вас есть счетчик на сайте, Зуфар, то обратите внимание на количество переходов с моих сайтов на Ваш
Потом скажу, сколько Вам это стоит А пока мучайтесь
Эксперт
Если бы я знал еще название ваших сайтов.... Пока идут через поиски майл.ру, яндекс.ру и переход из массаж.ру
Модератор

Думаю пойдет взаимозачет

Группа школы
Активный участник
За неделю-то всё равно ничего не вырастет...Зачем тогда идти?!
Модератор
солнце, ты е поверишь, но иногда вырастает за считанные секунды

Группа школы
Активный участник
Активный участник
Хантемиров, а Вы хотели нас пригласить Оно Вам надо?
Говорил Вам: не доверяйте так внешнему