Текущее время: 12 сен 2025, 19:12

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 19:23

:) но перед самолётом, всё же успел искупаться :!:[/quote]
И когда же вы все успеваете?????
Правда? Искупался?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:34

Сергей М :"Виденья у меня вообще никакого нет "

- мне казалось- очень чёткое виденье, ну не возможно "вслепую" столько сделать в спа-бизнесе,сколько сделал ты,Сергей.

Сергей М :"В субботу пригласили под Рязань баньку опробовать Я туда в четверг поеду (День Ангела) до выходных, а в субботу, возможно, Олег Лекарь. Йогу не обещаю, но иное присутствует Приезжай"

- :) вспоминаю монастырь как великую благость... Спасибо тебе Сергей. Сегодня вот из Сыктывкара прилетел, к своим заехал -в салон - все после Феста как родные, с дочкой в Коломенское съездили- осень нынче - как последняя :) -красота... А завтра - в Краснодар, Ростов-Дон.. так что - не смогу. К сожалению. Спасибо за приглашение.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:37

marina_1 писал(а):
:) но перед самолётом, всё же успел искупаться :!:

И когда же вы все успеваете?????
Правда? Искупался?[/quote] :) :) :) у меня был мощный фактор вдохновения :!: точнее -не мощный,а хрупкий :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:56

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА и ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1.ВСЕ,кто участвовал в TOPSPAFESTe. Пробую запустить промежуточный проект между Фестами :) Это будет красивая книга - лирика и физика - эмоции и техники - массажисты и директора. Проект некомерческий. "ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ TOPSPAFEST. ВЫПУСК 2009." В книге, в том числе, будут биографии учителей, истории мастера, описание методик (не столь подрообное, как учебное пособие) - там же хотелось бы увидеть МНЕНИЯ (ОТЗЫВЫ, РЕЦЕНЗИИ) самих учеников - то есть ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ!

2.ВСЕ, кто НЕ участвовал - НЕ СМОГ или НИКОГДА НЕ СОБИРАЛСЯ. Ваша точка зрения не менее важна для этой книги!

1 и 2, буду очень признателен ВСЕМ, кто пришлёт СВОЁ мнение на spamassage@mail.ru.

Лучшее и самое искреннее будет опубликовано. Землю - крестьянам, Тело - массажисту,Автору -по авторскому экземпляру. :) Заранее спасибо.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:06

Вы бы лучше для начала видео лучших методик (демо) выложили с феста. ДЛя неучаствоваших вообще не понятно что и как там было.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:46

Вы конечно же правы! видео было бы лучше. Но. Его не делали :(
Идея хорошая - TOPSPAFEST-2010 - так и сделаем.
:-D

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:42

Привет Всем!
Андрей, а есть еще фото с феста? Выложи, пожалуйста!
И вообще, куда все пропали?
Поцелуйчики!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 22:10

Привет, привет!
:) :) :)
Александр Гончаров - по-моему в Риге, я только из Краснодара (+24 :!: ), а сейчас вот в Домодедово - в Сибирь себя ссылаю :) - в Новосибирск. Русский спа массаж. Сегодня у себя в CITY-SPA проводил собрание - всё свелось к просмотру фотографий и фестовским воспоминаниям :cry:

Вложения:
самые прилежные студентки.jpg
самые прилежные студентки.jpg [ 50.29 KIB | Просмотров: 8713 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 01:33

всем, у кого в городе дождь, и настроение... не очень :)

Вложения:
всё будет. ..всё будет -  topspafest!.jpg
всё будет. ..всё будет - topspafest!.jpg [ 65.33 KIB | Просмотров: 8705 ]
На Фесте , там где много умных и красивых людей....jpg
На Фесте , там где много умных и красивых людей....jpg [ 45.08 KIB | Просмотров: 8705 ]
её зовут-  Надежда... она будет в полуфинале Чемпионата Мира 28 октября....jpg
её зовут- Надежда... она будет в полуфинале Чемпионата Мира 28 октября....jpg [ 64.95 KIB | Просмотров: 8705 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 01:41

:!:

Вложения:
D.jpg
D.jpg [ 37.18 KIB | Просмотров: 8703 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 01:47

:wink:

Вложения:
..вопрос для знатоков - что бы этозначило..jpg
..вопрос для знатоков - что бы этозначило..jpg [ 33.42 KIB | Просмотров: 8702 ]
...ремонт!.jpg
...ремонт!.jpg [ 30.27 KIB | Просмотров: 8702 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 01:56

:o

Вложения:
как там у Земфиры... море, небо, облака....................................................jpg
как там у Земфиры... море, небо, облака....................................................jpg [ 75.45 KIB | Просмотров: 8700 ]
spaschool - фореве!.jpg
spaschool - фореве!.jpg [ 69.6 KIB | Просмотров: 8700 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 02:04

:!:

Вложения:
приятного аппетита.jpg
приятного аппетита.jpg [ 43.48 KIB | Просмотров: 8698 ]
красота... требует..jpg
красота... требует..jpg [ 33.58 KIB | Просмотров: 8698 ]
ломи-ломи-спа.jpg
ломи-ломи-спа.jpg [ 47.44 KIB | Просмотров: 8698 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 04:06

В газете Spa&Salon будет опубликована статья журналиста Романа Хилфера про TOPSPAFEST. С любезного разрешения редакции (и бессовестно используя своё служебное положение :-D ), а также с разрешения самого Ромы - предлагаю Вашему вниманию отрывки из этой статьи. Кое-что приукрашено, но в целом - очень похоже. :) TOPSPAFEST:
ДВА счастливых дня из жизни Фестиваля с Романом Хилфером.
05.30. звенит будильник… спросонья ищу кнопку отсрочки пробуждения, ищу слишком долго, будильник продолжает звонить , сладкий утренний сон практически уже утерян …
Сижу на кровати, можно бы ещё лечь – сон наверное ещё вернётся, ведь спал-то всего 3,5 часа, но ощущение что впереди меня ждёт что-то манящее, интересное – заставляет меня встать и отправиться в душ. На улице в это время ещё предрассветный сумрак. Тихо. Слева – Горы. Справа – Море. Вокруг – Сосны и много Неба.
Из гостиницы к пляжному пирсу стекаются утренние герои – массажисты, директора, гости, учителя – те, кто смог проснуться после ночных дискуссий и дискотеки. На самом деле – они уже знают секрет – рассветная йога – круче чем двойной эспрессо или red bull. Наш утренний Гуру сегодня – Володя Негодаев, значит будет йога в танце (а вечером – Валера Сырченко – хатаха-йога, каждый день они меняются). Володя улыбается всегда, я не знаю, спит ли он когда-нибудь… или йогам это уже и не нужно? :)… Wow!, мы начали. Я раскрываю руки, вдыхаю, и весь морской простор входит в меня, разворот – выдох и тело становится ОГРОМНЫМ! Или это уже не тело? Рука вновь устремляется к линии, где небо и море встречаются…
06.30. и вдруг… яркая, алая, свежая щель горизонта. И быстрый луч рассвета прямо навстречу моим рукам. Луч проходит сквозь меня, наполняя радостью. Неужели это я!? Неужели я смог встать в такую рань… Господи, какое счастье!
Один час йоги – это оказывается очень мало. Но надо успеть много. Прямо с пирса ныряю в прозрачное море. Вода тёплая даже рано утром. Вслед за мной ныряют литовцы. «Геррей!» - хорошо им значит.
07.00. – бегу на мастер-классы. За 1 час нужно увидеть всех массажных мэтров. Диордичук – грозный и таинственный – завоевал внимание большинства. Любовь русских людей к строгому хозяину и притягательная тайна Японии воплотились в странном винегрете под названием «камисимо». Как и любая талантливая авторская методика – небезынтересна. Много говорилось из уст этого наставника про любовь, но пройдя обучение камисимо, любви-то как раз я не увидел. Наверное, не туда смотрел, черпал любовь из более привычных источников – в нашей группе было слишком много красивых единомышленниц.
В следующем классе – Александр Ермолаев – фитнес формирующий массаж лица. Чётко, красиво, убедительно. Жаль, не успеваю к нему на дневные семинары.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 04:09

".... Много говорилось из уст этого наставника про любовь, но пройдя обучение камисимо, любви-то как раз я не увидел. Наверное, не туда смотрел, черпал любовь из более привычных источников – в нашей группе было слишком много красивых единомышленниц.
В следующем классе – Александр Ермолаев – фитнес формирующий массаж лица. Чётко, красиво, убедительно. Жаль, не успеваю к нему на дневные семинары.
Дальше – Тигран Саакян. Цельная восстановительная медицинская методика. Кстати, кое-что похоже на камисимо. Только без чёрного кимоно.
Следующий – Александр Гончаров. Вот к кому прийти учиться в следующий раз. Если работаешь в спа – то это, то что нужно – камни, ракушки, мешочки. Очень хорошо объясняет. И ещй показал классный массаж для похудения – тайский слим.всё так спокойно, доходчиво и доброжелательно.
В другом кабинете – наша единственная и неповторимая Учительница – Наталья Маслова (ЭСТМАСТЕР). Не знаю, кому как, а мне даже рядом с таким Мастером постоять – и то учёба. Учёба доброте. А для Мастера спа – это важно.
Её сосед – Алексей Волков. Строгий товарищ. Но – по существу. Ломи-ломи и тайский я уже знал, а то бы обязательно пошёл бы к нему.
Валера Сырченко – хатха-массаж, к сожалению, это знание останется для меня не постигнутой тайной. Не успеваю – время 08.00 – бегу на завтрак.
Не знаю как Вы, я на завтрак люблю сладкое. Беру натуральный йогурт с вареньем из лепестков роз (обожаю!), овсянку и тарелку фруктов (кстати, фруктов, как раз было не так уж много). На завтраке «своих» легко определить на расстоянии – наши в фирменных футболках TOPSPAFESTa...."

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль