Текущее время: 10 май 2025, 00:13

Заголовок сообщения: Шунгит в спа -опыт и мнения

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:47

Уважаемые Господа! не днях наткнулся на информацию о природном минерале -(шунгите) широко известном своими абсорбционными, восстановительными и по просту целебными свойствами. Отсюда вопрос к уважаемому собранию. Есть ли у кого нибудь опыт работы с этим минералом, взгляд на его использование.

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:49

Андрей, буквально полчаса назад заказал на пробу маску "холодное пламя" с шунгитом :o
Её состав: специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, мелкодисперсный шунгит, глицерин, можжевеловое масло, пихтовое масло, ментол.
Конечно, при таком составе сложно будет оценить роль собственно шунгита, посмотрим...
Контакт с продавцом могу скинуть в личку

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:27

С "холодным пламенем" не работал, но присутствовал при процедуре. Если это та маска что я видел, то без термоодеяла не обойтись. "Подопытная" девушка уже через 3 минуты дрожала как осиновый лист. :grin:

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:57

Различные криогели и криомаски содержат, как правило, камфору, ментол и эвкалипт. Тут важно количество нанесённого препарата и куда нанести, без фанатизма...
В начальные школьные годы поэкспериментировал как-то с бальзамом "Звёздочка" - намазал на тело, так чуть не околел :evil:
Есть же протоколы процедур, в конце концов, есть цели и задачи применения препарата, а неправильная технология всё, что угодно, может испортить

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:26

Господа, А что если поразмышлять несколько глубже - шунгит камень реально конкурентно чистящий воду , мы с вами -человеки состояшие из этой воды по саму макушку, некоторые полагают что на все 90 %
Если поразмышлять о клеточном влияни, информации которую хранит вода, химии, биоритмах и катализации многих процессов, золь-гель переходах итд

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:43

Андрей, в Ростове, который на Дону, есть один спа-клуб, там вся концепция вокруг шунгита... Стены, процедуры, вода. Ну всё, что можно. Вспомню название спа - скину...

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 18:52

Гармония , правильно Андрей Игоревич?, поделитесь впечатлением пожалуйста, я его а интернете нашёл когда вопросом задался интересно Ваше мнение

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:00

Пару лет назад ко мне на консультацию по открытию спа пришла женщина. Со специфическим блеском в глазах.. :) Чем мог помог. Самое главное, на мой взгляд - она настолько сильно смогла вдохновить шунгит-идеей весь персонал и всех клиентов - что в любом случае - это работает! У них, кстати, просто так из спа не уйдёшь :-D , в смысле - без шунгита - мне, например - подарили нашлёпку из шунгита для мобильного. теперь мой мозг чист как слеза младенца и защищён от вредоносного излучения как... ну вообщем - защищён.
Так что - ра-бо-та-ет :!:

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Шунгит в спа -опыт и мнения

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:11

Работаю шунгитовым набором для стоун терапии уже больше года. Доволен.

Хорошо держит тепло, мягко остывает. Энергетический компонент мне приятен. Очень эффективен как противовоспалительное средство.

Настоянная на шунгите вода кажется мне приятнее на вкус, она мягче и светлее, запах гораздо меньше (порядка 1 балла).

Минусы шунгита - очень много халтурных подделок, колкий (не роняйте камни), первое время мажется оставшейся от обработки пылью. Клиент лежит чёрный :lol:

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 12:56

Антон, подскажите где можно купить не подделку. В личные сообщения.

Заранее спасибо.

Массаж в Тюмени.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:50

Точно не подделку вам продадут только с Карельского завода, поищите поисковиком - он там один такой (завод).

Вообще-то подделки достаточно просто отличить, если вы уже единожды держали в руках шунгит - его ни с чем не перепутать, он уникален. Он пористый слегка, он мажется жирной чёрной пылью (похожа на каменноугольную), имеет прожилки белого и золотого цветов. Достаточно лёгкий (жадеит и базальт заметно тяжелее).

Ну и энергетику камня не подделать :-D

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2025, 14:11

Полезные свойства шунгита

phpBB [media]

Не в сети Профиль