Текущее время: 19 авг 2025, 22:54
Активный участник
Поговорить о внутренней поддержке клиентом самой услуги вполне возможно, но за фентифлюшку можно и ответить Это "касание ангела" Вашего финтифлюшка. Если и можно говорить о сказочных касаниях - то это 7 веников Лекаря.
Что касается поддержки клиентом процедуры. Просто так сказать: улыбайтесь и будете здоровы - вариант нехороший. Может предложите что-то в этом смысле?
Зуфар... я удивляюсь Вам, массажистам, впечатляющимся от вида женского тела
Эксперт
Сережа М., за работой не видишь тела. А тут вы даете прекрасные понорамы, и понимаешь - раз все линии прекрасны - это старость

Сергей, может и предложу, но не сейчас. Есть мысли, есть фантазии, но для этого нужно уметь слушать и видеть.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Похулиганим?
Если сто раз с утра всё не так
Если пришла пора сделать шаг
Если ты одинок
Значит, настал твой срок
И ждёт за углом
Перекрёсток семи дорог
Там не найти людей,
Там нет машин
Есть только семь путей,
И ты один
И как повернуть туда
Где светит твоя звезда
Ты выбираешь раз и навсегда
Перекрёсток семи дорог,
Вот и я
Перекрёсток семи дорог
Жизнь моя
Пусть загнал я судьбу свою
Но в каком бы не пел краю
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Сколько минуло лет,
Сколько дней
Я прошагал весь свет,
Проплыл сто морей
И вроде всё как всегда
Вот только одна беда
Всё мне кажется,
Я на нём свернул в никуда
Перекрёсток семи дорог,
Вот и я
Перекрёсток семи дорог
Жизнь моя
Но в каком бы не шёл строю
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Перекрёсток семи дорог,
Вот и я
Перекрёсток семи дорог
Жизнь моя
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Но в каком бы не шёл строю
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою
Чем не тема для СПА? И назвать эту линию "У дяди Алика"
А музыка обалденная! Слова просто супер! А фильм для сопровождения СПА моментов - готовый рай )))
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Вот и я
Перекрёсток семи дорог
Жизнь моя
Всё мне кажется,
Я опять на тебе стою

Эксперт
Сережа, Вы опять нифига не поняли из моего "улыбаться "злому" пару". Уж извините великодушно, так мне показалось.
Тот, кто парится, знает, что пар. который сухой и жаркий, да и не только такой, может быть неприятным, злым... От пара лицо скукоживается, хмурятся и т.п.... А от чего это? Наверное, от того, что сам ты "злой" и "скукоженный". Да? Когда улыбаешься пару, улыбаешься внутренне, но реально, то ты, в первую очердь, улыбаешься себе. Только через себя ты можешь переделать мир, если не Бог, который может переделать мир напрямую. Так ведь?

Думаю, не нужно всё ражжовывать такому мэтру, как вы, Сергей М.

Активный участник
Зуфар, не расстраивайтесь
Прекрасность окружающих линий - это не обязательно старость, это еще может быть и профессиональный маркетинг
Вы предлагайте, а мы постараемся увидеть и услышать и порадоваться.
Итак, предлагаемая Вами тема: ассоциированные истории. Правильно ли я Вас понял? Так Вы фантазер куда больше моего, Зуфар
Однако вспомним из Вашего раннего: все должно быть неочевидно.
Как бы. Согласен и с ранним и с нынешним.
Теперь поподробней, пожалуйста, про перекресток. Место, ощущение гармонии... Зуфар, Зуфар... Да Вы все духовный СПА творите без со-творения с Духом?
Только живое родит... мы же говорили
Вы мне напомнили о важном, дорогой собеседник Я подумаю.
Эксперт
Мое касание ангела это будущее массажа вообще

Лекарь это вообще самое лучшее ваше приобретение с начала истории вашего СПА, имхо

я уже давно в него влюблен, но без ответно, увы, сердце его другому отдано

Активный участник
Ой, не видел Ваши последние два поста... Сейчас прочитаю
Активный участник
Зуфар, не знаю куда движется мысль массажная, но думаю туда же куда и СПА мысль - в сторону большей результативности, т.е. повышение КПД участия, т.е. насколько возможно улучшить здоровье посетителя-клиента. Может у Вас это называется касание ангела, у нас это называется Умное (Sapiens ) СПА И для Вас и для нас важен вектор и его духовное содержание. Но есть и существенные различия
Особенно в последнем. Но отчего-то мне думается, что куда в меньшей степени, чем кажется
Лекарь... Я никого и ничего не приобретал, Зуфар Я просто иду вперед. Ни впереди, ни позади. Сам по себе
Олег стал рядом - вместе пойдем. Вместе всегда сильнее. И я и он. И все кто рядом с ним и со мной. Это касается всего и всегда. На тех же правилах и клуб Фантазии СПА - польза и развитие для всех.
Олег Вас тоже любит, Зуфар, не печальтесь понапрасну Но думаю это у него от впечатлительности натуры. Пройдет после более близкого знакомства с Вами
:)
Сейчас провожу гостей и отвечу на другой пост
Эксперт
Сергей, мое касание ангела это, по-сути, катексис репрезентации перцепции. Перцепции чего? Перцепции, буду называть по нарастающей, ощущений, чувств, света.
Если мы обратим свое внимание к Библии, где описано создание мира, то в первый день Бог создал СВЕТ. Который, свет, видимо, был материалом для всего остального создаваемого.
Древние греки, вроде бы, рассказывают, что некий глобуль (капля) создал СВЕТ.
И представьте теперь, что вы, глобуль Сережа, создаете СВЕТ, свет лазерного СПА-шоу.
Активный участник
Ой, ой…голова кругом

Да, хорошо когда внешне доброжелателен (читайте – улыбаешься). Да внешнее помогает внутреннему. Но просто сказать – улыбайся и будет лучше – это американские штучки, Зуфар, игры протестантизма, когда духовное внутреннее заменяется на добрые внешние правила. Нет, человеку с этим не справится

Другое дело – история. Игра. А лучше не игра. Но это другая история

Да, только через себя. Точно.
Только это и есть Бог

Поэтому – нет, ни так

Воля то наша

Активный участник
Зуфар, разве не создает свет администратор своим добрым отношением к клиенту, встречая его? Или мастер, который забирает его с рецепции, берет его сумочку, улыбаясь услужливо и почтительно? Разве это не настраивает клиента, согласно Вашей доктрины? Но стоит ли тогда говорить о том, что является азами сервиса?
Другое дела нечто скрытое. Но что может быть более скрытое и созидательное чем молитва о том, кто тебе доверился? Не об этом ли Вы так витиевато говорите?
Активный участник
Эх, какой пилинг придумали камушком! Чудо, что за пилинг!
Вот доделаем масленые аппликации, тоже с камушком - и получится хорошее меню для клуба по теме камней. А уж финишный массаж камнем - это для обсуждения.
Активный участник
...Здравствия всем, Други мои....простите все кого оставил без ответов в форуме и личке...по поводу каменного пилинга хочется немного разъяснить любопытсвующим...в общем то это и не пиллинг а массаж камнем по нанесенному на тело маслянно-травянному составу...сооответственно у меня было некоторое время на осознание системы дош ...на осознание как в трех уживается пять и т.п...не вдаваясь в подробности доп.образования пару слов окаменном массаже::
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
....масляно-травянная смесь готовится индивидуально, после беседы, краткого анамнеза, визуально осмотра, тестирования и учета вкусов клинта...состоит как правило из сбора трав(3-4) , одного дополнения(соль,сахар,крупы и пр.) в пылеобрзной форме. Эта "масса" разводиться на композиции масел или на " травянном масле" имеющем аналогичные показания к применению....массаж по нанесенной на телосмеси производиться теплым камнем по схеме магистрального лимфодренажа . В работе используются приемы поглаживания, растирания, разминания , надавливания и компрессии ( прессо-массакж)...Чаще процедура выполняется на горячем каменном столе, но в связи с востребованностью освоилась техника проведения на мате.(высокий и широкий, жесткий подиум в массажной комнате)...
В технике скомбинированны направления -...стоун-терапия...массаж и травянные втирания...рефлексо-терапия и пароароматерапия .. соответственно это не просто приятная процедура, но и метод глубокого психо-физического воздействия на организм....применение во время проведения процедуры локальных маслянно-травянных, травянных и термо-ароматических "купол-компрессов" позволяют расширить возможности воздействия , спектр результативности и гамму ошчушчений ....
..Да ... это основная часть программы...есть еще продолжение в виде сидячей ванны( с наполнителем индивидуального изготовления на природных материалах )...маслянного растирания и "тайского акробатического этюда" на закусь
....
..Вот такой вот получился пиллинг-стоун от Умного -СПА...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....