Текущее время: 30 дек 2025, 19:33

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:00

Labor

Labor писал(а):
Господа, как я понимаю Александр Иванов -яркий представитель определённого класса целителей от сохи плодовито существующий на отрицании любого образования

Ой, мне кажется - мистифицирует нас уважаемый Александр Иванов! :D Не знаю, как насчёт иностранных языков, но русским он владеет в совершенстве - не часто приходится встречать такое внятное и красивое изложение материала. Честно говоря, складывается впечатление о качественном фундаментальном образовании, большом научно-практическом опыте и, возможно, преподавательской работе.
А для создания образа "от сохи" можно было хоть пару запятых в тексте пропустить :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:31

"
Западных звезд «косит» рак предстательной железы

У знаменитого актера Дэнниса Хоппера выявлены симптомы страшной болезни.Хопперу в мае исполнилось 73 года. Российские зрители знают его по фильмам "Апокалипсис сегодня", "Бойцовая рыбка", "Синий бархат".

Из-за недуга американский актер отменил поездку на собственную художественную выставку предметов искусства и фотографии под названием "Деннис Хоппер и Новый Голливуд" в Центре австралийского искусства в Мельбурне.

Примечательно, что на днях такой же диагноз был поставлен композитору Эндрю Ллойду Веберу. Болезнь 61-летнего композитора находится на ранней стадии, он пройдет курс лечения и снова приступит к работе в конце этого года."

Ссылка: http://www.kp.ru/daily/24386/565614/

Может их медком подлечить?? В ......

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:50

Олег! как мне не хватает Вашего взгляда, вашего паттерна .. ээх !!
Господа !!!Не на правах рекламы !!!!! 5 минут разговора в небольшом и неуютном ресторане нашего города Олега и моей дрожайшей супруги в корне начали двигать её весьма устоявшуюся точку зрения на врачебную косметологию - Итог убитые катриджи принтера, завалы книжек по антигомотоксической терапии, гериатрии загадочный не всегда здоровый :)блеск в глазах :) расписания курсов каких то заморских гуру и тд итп :)

Олег если ещё на связи -
Мужчина 41 курит,пьёт запойно переподшитый, три дня запоя не снимая кодировки герпес на всё лицо, весь в красных пятнах, ходит еле переставляя ноги , голову не поворачивает , тремок, реакции заторможенны 3 дня из под капельницы в ночь лететь на неделю в Египет.. что скажете .. можно за вечерок подтянуть ресурсы

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:23

...Андрей..я не понял задачи..из него что красца сделать надо или голову на бок повернуть???...Спасение утопающих- дело рук самих утопающих...если на коленях просит помочь, то вы умеете....посадите его часа на 1-2 часа в ванну с температурой 36-38 градусов ... дайте выпить томатного сока с красным перцем и 1 желтком, а вану насыпте соли стакан и соды пол.стакана...затем выньте тело, обматайте всю среднюю часть туловища простыней намоченной в холодном растворе : Rp: вода холодная из под крана - 3 л.
соль повареная(или морская)- 2ст.л.
мед пчелинный -2ст.л.
сода пищевая -1ч.л.
MDS мутная жидкость :) ...
..положить тело под одеяло повязку не снимать 6 часов.
на лицо масочку ..ну в примитиве ткань пропитанную смесью кунжутного и топленого масла минут на 40....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:28

лекарь писал(а):
дайте выпить

По-моему это будет по человечи. :) Правильно тёзка! Дайте мужуку выпить! :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 18:59

Спасибо Олег! цель была сделать что нить такое чтоб он не поставил ласты в угол ни во время перелёта ни во время акклиматизации чтоб по жаре не словил криза гипертонического и понять если с Вашей точки зрения такое состояние не располагает к экспериментам может просто лучше запретить лететь

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:17

Литературу я читаю, схемы рассматриваю, станицы анатомического атласа замусолены, но и опыт тоже есть. Его ведь не проигнорируешь. А литературу я читаю не только для того, чтобы найти подтверждение своим делам, но и для того, чтобы найти свои собственные ошибки. У меня ведь много вопросов по своей работе. До ошибок не довожу, так, чтобы было хуже человеку. на это головы хватает.

Ответ Ирэн-НН: по вашему описанию заочно лучше не браться. Лучше всё-таки посмотреть, что и как.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:23

Вы уж извините Александр, что взьелся - та не просто это на страничках глаз то не видно, а в ответах сердце то хоть и сквозит .. да иногда свой глаз уже замылен.. Обознался может , а мож и нет..
Братья то старшие верно говорили - мир то он и впрямь дороже правды , не серчайте -по малолецтву горячусь :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:22

Коллеги! Обращяюсь ко всем, так как я Вас таковыми считаю. Правда меня таковым не все считают. Хоть я и хожу минимум под двумя статьями уголовного кодекса, как "социально опасный", но от моих рук еще никто не пострадал. Да и на дядю я не работаю, чтобы под эту самую статью не подставить всеми уважаемого дядю. Хочу сказать, что я никонгда никому ничего не доказываю. Как говорил на своих занятиях академик Романин А.Н., самое главное, это тест Иисуса Христа: "По делам их судите их", так меня и судят по фактическим делам, но реально, а не заочно. Я статусами не бодаюсь, но в практическом применении меня может проверить каждый, как и большинство моих клиентов. Среди них есть и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, которые просто размажут меня без суда и следствия, если что не так.
Свои знания и разработки я ни от кого не скрываю, всё могу пояснить, а описывать, так это пусть пишет тот, кто любит писать.
Кстати, про помощь при аднексите методом втирания мёда в клитор, так это не я нашёл, а та женщина, после чего она просто удивилась, и сказала про обезболивающий эффект. Так что автор не я, и честь её своими руками я не нарушал. но опыт такой помощи я женщинам рассказывал, а они сами пробовали. Я просто лишь собирал статистику.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 02:11

Александр, так держать, молодца!
по роду своей деятельности не раз приходилось принимать массажистов на работу. хочу отметить, что знаю пару человек в своем городе, которые не имея спец. образования заткнут за пояс добрую половину массажистов со спец. образованием, и наоборот, попадаются такие "медики" с огромным стажем, которые остеохондроз под лопаткой находят...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 03:17

Иванов Александр писал(а):
методом втирания мёда в клитор

Александр, дорогой мой, самые нелепые методы иногда оказываются вполне терапевтическиэффективноспособными, но нужна стастистика, "до" и "после" и т.д... А тут получается - утрирую, конечно, метод достижения оргазма втиранием мёда в penis...
Кстати, откуда в русском языке слово "утрирую"..? Отдаёт медицинщиной :D

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 03:19

слава богу, что не "уретрирую"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:23

Анна, ваш предидущий пост безусловно не только как исключение подтверждает правило.. Ломоносовых никто не отменял, но в итоге он пошёл учиться и тогда его знания стали иметь силу и способность быть используемы ..
Да и Вы в свою очередь не уж то беззаконничали принимая человека на работу без бумажки ..
Подскажите пожалуйста, ну почему когда ГАИшник останавливает и спрашивает права - нас не удивляют санкции за их отсутствие не смотря на то что вабщет здорово ездим, а когда дело доходит до массажа на закон можно начхать.
Почему на права учимся не смотря на то что много с правами создают аварии, несмотря на то что всё вокруг покупаецца....
Почему когда кто то говорит, а я без прав езжу, а мне влом я и так умею супер на него смотрят как на идиота, а когда говорят а я без образования мну попы это типа даж в уважуху - экий самородок !

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:26

я не беззаконничала, я не брала на работу без образования, нормативы есть нормативы.. уточню, кого еще отношу к массажистам без образования - категория массажистов, окончивших месячные курсы в коммерческом учебном центре, не имеющих первичного, базового образования - просто дрова... из этой категории мне попадались пара человек - самоучек, которые просто пошли получить корочку... без корочки на работу нигде не берут....

к слову, обожаю выпускников нашего РУПК - вагон амбиций - знаний ноль...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:31

а права, кстати, удачно покупают - итог всем известен...
корочка нужна, но к ней нужна еще и голова, руки и т.п., сама по себе корочка мозги не вправляет ни в каком деле, надеюсь вы со мной согласитесь?..

Не в сети Профиль