Текущее время: 11 май 2025, 00:34

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:59

Labor А что мы такие самоуверенные.Наверно когда ВЫ ставите штамп на человеке СОЦИАЛЬНО ьОПАСЕН У ВАС наступает оргазм от своей крутости....Я знаю о вас немного другого.Вам наверно надо посмотреть на себя чуть сверху...Построй храм в своей душе...Массаж,руки,душа...Есть ли она у вас...Слова они имеют значения .Образование....оно есть у меня,а у вас...Никогда не оскорбляте людей стремящихся вылечить ближних.Потеряете ДУШУ! :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:15

Знание медицинских навыков не всегда гарантирует успешность лечения...Простой мужик в определённой ситуации найдёт точку куда нажать...Вы это знаете...А ..... :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:25

случаев разных много, людей разных много, мнений разных много... вам не кажется, что мы уже просто цепляемся к словам... размусолили бедного Александра вдоль и поперек... давайте оставим его в покое, тема себя уже выжила...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:28

Массажные техники построены на энергетике...на знание души и тела...и навороченные медицинские термины не показатель мастерства...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:43

Где докуиенты..Твой паспорт...Лапы и хвост вот мой паспорт! :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:55

крылья..., крылья забыли, Максим... :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:03

аня васильева Зачем же пёрья,когда можно летать душой,Если мы массажисты,приятно слышать когда клиент говорит,что он парит над столом И выходит летящей пеоходкой! :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:12

перья, Максим, для пущей легкости телу, а то душа летает без тела - ох как опасно.... :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:30

аня васильева Удивись,но могу без лести и без помощи...А ты?///

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:35

максим, можно просто аня, у меня, пожалуй, телом точно не получится- на кардан, как на ботинки космонавта, сила притяжения сильно давит... :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:41

Душе не надо материи ,просто летай и всё, надо ли сознанию перья,просто поднимись и посмотри....прямо сейчас...увидь себя над монитором........................как тебе?????????????????////////

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:49

:!: без коментариев! :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:53

Анюта...представь небо ночью...посмотри внутрь себя в голове есть всё, что тебя интересует....Ботипки остаються дома,Вес тела не превышает веса сознания...Просто лети...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:01

ох, максимка, не нарывайся, а то приглашу полетать вместе... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:05

А ты уверена .ЧТО ПОЛЕТИМ???? :)

Не в сети Профиль