Текущее время: 28 июл 2025, 21:14
Новичок
здравствуйте! я у вас новенькая.зовут Каролина,недавно закончила школу косметологии.еще в общем то новичок,и вот первый вопрос - что такое боди слимминг?
Активный участник
Видимо какой-то тренажер или домашний крем для моментального похудения. Это не совсем из раздела СПА, каролина. Пустое. Если, конечно, Вы это не продаете
Модератор
Если как перевод, то боди - это тело, а слимминг - худой, другими словами тонкая фигура
Новичок
нет,я ничего не продаю! релакс!
просто смотрю что во многих салонах сша есть такая услуга.ятак поняла поверхностно ,что ето обертывания разные.думала что вы тут чт то об етом знаете поконкретней! все равно спасибо за ответы.если не против,то я буду к вам заходить в гости!
Активный участник
Вы сами из Американских Штатов? Очень интересно услышать что-то об ихнем СПА опыте. И хоть акцент американский говорит больше об оборудовании, однако количество сказанного столь велико, что и для нас, не использующих столь активно СПА оборудование, найдется немало интересного. Будем рады если чем-то поделитесь.
Активный участник
За этим названием может скрываться все что угодно...звучит красиво...особенно если учесть проблему, связанную с избыточным весом у населения...
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Новичок
да ,хоть я сама и из тех самых Американских Штатов,н к сожалению пока поделится чем то конкретным еще ни чем не могу((( я отучилась 6 мес. в школе эстэтики совсем недавно,и опыта как такового пока совсем нет! мне сейчас абсолютно все интересно!!! помимо курса косметологии еще брала доп.классы по рефлексологии,точ. массажа,лазерное удаление волос и как ето у нас называется боди тритментс.т.е. обертывание-пиллинг-маска-моисторайзер = это и входит в обычный боди тритмент.а вот про боди слимминг -прям заклинило! еще ничего не знаю,но подозреваю что ето что то связанно со всякими целлюлитными причинами!!
на счет оборудования -да ,тут очень много выбора,при чем люди не парятся со всякими самофантазиями.обычно все как у всех.,просто разные веяния.у кого европейский стиль,у кого мексика,африка и тп.плюс на мой взгляд ленивые люди.и как сам клиент -уж очень аллергенный народ.то им нельзя ,на то тоже аллергия.поетому и сами косметологи сами не парятся,ну не многие,покупают в основном все готовое.
Новичок
и еще....
мне тут одна дэвушка уж очень приглянулась! миледи ! хочется познакомится поближе,наверное скоро загляну в вашу страну Бельгию! оч ее люблю!
ну и конечно все участникиетого форума оч итересные люди.
приятно и очень интересно читать,все тут такие фантазеры! супер!!!!!!
уважаю!!!!!!!
Активный участник
Вот так все садимся за компьютеры и фантазируем, фантазируем, фантазируем...до упадка сил.....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Новичок
мне остается только позавидовать!)))