Текущее время: 29 июн 2026, 00:21

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:05

Вот уж согласен на все 100 процентов! Спросили - советуй, мирно и по сути, не спросили - держи при себе свое мнение. Всем бы такой мудрый взгляд на вещи. А то бывает такой чей-нибудь комсомольской искренностью накроет, как девятым валом, что и не поймешь о чем собственно... одни красные, флаги, флаги... Все и так все понимают.
Да, Лабор ? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 07:19

Друзья, Степанычу при встрече я говорил, что хотел бы у него поучиться, правда не догадался пригласить его на массаж, когда он уходил. Приглашаю сейчас. Степаныч, если случится быть в Москве, и будет пол.дня свободных, сообщи заранее, клиентов я раздвину. Тактильно понять работу не менее важно, чем увидеть работу. Твою подсказку, снимать тонус живота через зону грудинной кости, я начал исследовать. Отдельные наработки у меня уже есть, складываю их в единую систему. Да ещё, я думаю, от хорошего и качественногго массажа, ты не откажешься. а меня можешь кое в чём поправить, или подсказать новые мысли.

Ведана писала о том, что проходила интересное обучение по КСТ, очень хотелось бы посмотреть, на себе почувствовать, показать свои находки в этом вопросе (очень хочется услышать компетентный отзыв, и поправку в работе). Кроме того, как бывший боксер и рукопашник, много лет посвятивший спорту, тоже имею множество травм головы. Сам себе давно всё выправил, но может быть, что и осталось. Ведане хороший массаж тоже не помешает, тем более у всех нас повышенные нагрузки на руки, плечи и ноги. Ремонт ступней, это моя коронка.

Совсем недавно нашёл ещё один вид очень эффективного воздействия, сейчас собираю статистику, изучаю наиболее эффективные способы, а также то, что лучше не применять. Смысл в том, что можно применить очень глубокую очистку костей, из любой фигуры создать скульптурную "конфетку", как раз к тёплому сезону. Я взял метод ГУА ША (работу маслом по телу), подход Яковлева Андрея (работа бутылками с водой, чтобы не травмировать костные выступы), мягкий скребок, и подключил работу по всему телу.
Работа безболезненная, следов на теле не оставляет, обвисшие места (внутренние стороны рук, ног, живот) подтягиваются. Проход по кости на первых движениях (как будто по стиральной доске), сменяется проходом по гладкой кости. Фигуре можно придать очень красивые формы, жировые отложения очень хорошо уходят (особенно в нужных местах), за пять часов массажа объёмные женщины сбрасывают вес от 3-х до 5-ти килограммов. Это меня тревожит (два таких случая было), знаю. что резко худеть нельзя. Но пока жалоб от зтих женщин небыло. Я их попросил звонить мне, и говорить о своём состоянии.
Когда всё отработаю, поделюсь со всеми заинтересованными.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 08:58

Сергей М писал(а):
А то бывает такой чей-нибудь комсомольской искренностью накроет, как девятым валом, что и не поймешь о чем собственно... одни красные, флаги, флаги... Все и так все понимают.
Да, Лабор ? Smile

:grin: Дык...как правило, каждый о своем, наболевшем, даже если о другом. Да, Сергей? :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:23

Иванов Александр писал(а):
Совсем недавно нашёл ещё один вид очень эффективного воздействия,

Мудрый СергейМ как-то высказался так - Бизнес нужно строить вокруг идеи, а не вокруг специалиста. Эти слова я запомнил и при случае цитирую их как слова Сергея М, изменив немного, но оставив принцип, я, бывает, цитирую как свои - Массажную процедуру нужно строить вокруг идеи, а не вокруг метода. У тебя, Александр, есть, на мой взгляд, много перспективных идей, их и нужно тебе "разрабатывать" как нефтеносную скважину. Вокруг этих идей и нужно строить весь этот "хоровод". Как мне кажется, каждый метод несет свою идеологическую нагрузку и весть этот винегрет из методов разной идеологической направленности не будет зер гут.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:42

Сергей М писал(а):
Спросили - советуй, мирно и по сути, не спросили - держи при себе свое мнение.
А то бывает такой чей-нибудь комсомольской искренностью накроет, как девятым валом, что и не поймешь о чем собственно... одни красные, флаги, флаги...
Да, Лабор ? :)

Добрый Вы, наш, пионер :grin: Чем же Вам комсомол не угодил-то ?
Почти вся Сибирь была построена комсомольским искренним движением :!:
Вы, лучше, "обьяснитесь" ...зачем текст менять-то каждый месяц в "фантазиях " :grin:

" ... Последний раз редактировалось: Сергей М (Пн Ноя 16, 2009 3:05 am), всего редактировалось 7 раз(а) "

Думаю, к Новому Году догоните Экстремала :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:48

Rumalaya, я не добрый, не Ваш и не пионер. Хоть и пионер :)
Вторю профессору Преображенскому - да, не люблю комсомол.
Кем освоены холодные просторы, Rumalaya, мы тут тоже в курсе :) Среди них, действительно было не мало бывших комсомольцев :)
Это не первый пост "фантазий" меняется, Rumalaya,
а название всей темы. Так и тема меняется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:52

Зуфар писал(а):
Да, Сергей? :grin:

Да, Зуфар :)

И конечно, да, относительно приоритета идеи над методом. Хотя и идею, даже вполне здравую, можно опорочить недостаточно обоснованными методами решения.

Как и самую приятную и адекватную личность, как целостный носитель информации, может очернить недостаточное знание при реализации. И что обоснованно при позиционировании - Ученик, то неприемлемо для позиционирования - Учитель.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:13

Если говорить о своём ... о девичьем... То ...корректировать спину, плечи и ... животик можно убрать менее затратными физически методами(всего лишь проработать диафрагмы и гармонизовать их работу между собой),но это совершенно не принижает метод Александра!!!!
Каждому своё, и для каждого своё.
Некоторым клиентам нравится именно такая работа, а некоторым- другая. Так что все методы имеют право жить и иметь своё место , и найти своего клиента.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:15

Rumalaya писал(а):
Добрый Вы, наш, пионер Чем же Вам комсомол не угодил-то ?
Почти вся Сибирь была построена комсомольским искренним движением
Вы, лучше, "обьяснитесь" ...зачем текст менять-то каждый месяц в "фантазиях "

" ... Последний раз редактировалось: Сергей М (Пн Ноя 16, 2009 3:05 am), всего редактировалось 7 раз(а) "

Именно такими методами и комсомольским задором сам Сергей М и работает. :wink:
А редактировать... что бы другим меньше осталось :wink: ?

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:22

Ведана не все энергичное - комсомол :) Судя по количеству Ваших постов и согласно Вашей логики Вы должны были быть уже член партии :) Или член президиума :) Ну какой же Вы член президиума, Ведана :) Совсем не похожи даже :)

Последний раз редактировалось Сергей М 03 дек 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:27

Сергей М

Не, член партии у нас Яков, Ведана - мозг!

:oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:30

:) :) Точно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:40

Сергей М
не надо недооценивать способности нашего модератора! O:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 17:09

Андрей Яков - умница. Он прекрасно чувствует и поддерживает именно тот умный демократизм с одной стороны, и корпоративную этику с другой - что так ценю в этом форуме. И именно в этом же умном формате и даны рецензии последней встрече в оф лайне с Ивановым Александром, насколько я понимаю. Что очень верно, тонко и поучительно для многих.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:18

Степаныч писал(а):
Сергей писал(а):
Мне кажется, многим участникам есть, что подсказать Александру для улучшения качества его работы, что бы он подумал и взял для себя нужное (на своё усмотрение), но почему-то все молчат... а мне начинаить первым не по "статусу"...
тут вспоминаю выражение философа: "не бойтесь врагов, максимум, что они смогут сделать - убить...
не бойтесь друзей, максимум, что они смогут сделать - прадать...
бойтесь равнодушных - именно с их равнодушия происходят все убийства и предательства..."

Сергей! Вы предлагаете оставить Александра без заработка? Состоявшийся человек, который видит проблемы по своему. Да, большой минус -это нехватка мед. образования. Ну так это дело поправимое, если Александр захочет. Рабочий КПД низкий. Но у него это заменяется кропотливым трудом и подчеркиваю- безопасным (он очень хорошо усвоил закон не навреди). И потом он никого не обманывает. У него пациенты получают то, зачем пришли и оплачивают его труд своим кошельком. Значит их это устраивает.Никто не запрещает Александру ходить на семинары, мастер классы, общаться с массажной братией. Он для этого и появился на форуме.
Обсуждать на форуме минусы и плюсы его работы-такой задачи не стояло. Я думаю, кто посетил мастер класс для себя сделал выводы. Что касается помощи для Саши, чтоб он что нибудь осознал, так сказать проникся, то я такой просьбы от него не услышал. Захочет Александр, чтобы я поделился своими знаниями и опытом- милости прошу на прием в мой кабинет.

Я согласен с Степанычем! Я 5 лет исследовал психосоматические связи... как разговаривают с нами тела, какой квадрат какой эмоцией "управляется"
Все это время я находился в стороне от взелания так сказать в здоровеьн (ПОПКИ мял) Сейчас я учусь в 30 лет в коледже на фельдшера... Выбирал между покупкой диплома и его легальным получением, выбрал знания! Вы знаете в коледже Здав Анатомию на 5 причем единственный из всех "ЗУБРИЛ" я кроме латыни ничего нового пока не узнал.... а многие преподаватели даже и понятия не имеют о том о чем рассказывает Александр! Насколько я понял по рассказам ТУт!
Поэтому я разделяю то мнение которое гласит... " не все знания полученые в Профильном Образовательном учереждении ИСТИНА... - истина это Опыт исследования и желание которое Движет тобой!
Жаль я поздно обратил внимание на тему ВСТРЕЧИ знал бы раньше прилетел бы.... а сейчас готов предосчтавить свою комнату (кабинет) ванну и все что угодно для обмена опытом...
потомучто как я не давал себе зарок, не лесть в здравие без образования соответсвующего, всеравно тянет... И пиявок ставлю и много чего еще... а вот такие вот споры вообще подстегивают и придают уверенности в том что все мы на правильном пути но каждый на своем....... и обен опытом это развитие Независимо от того медик человек или плотник... иногда и плотник такое скажет, над чем ты всю жизнь бился а узнал от него )))))))))))))

Нет пути к счастью - счастье и есть путь!
8 906 0957848
http://vorontcov.ru/

Не в сети Профиль