Текущее время: 11 сен 2025, 16:14
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Приветствую, уважаемые коллеги. Близится время подачи налоговой деклорации.
Я сталкиваюсь с этим впервые, открыл ИП пол года назад. Скажите пожалуйста, как заполнить декларацию, книгу расходы-доходы, и надо ли подавать бланки-квитанции. Квиточки у меня не заполнены, клиенты от них шарахались:)) Но заполню при необходимости их сам. Как я понимаю, достаточно только книги дохода-расхода. Система налогооблажения – упрощёнка.
Помогите, пожалуйста разобраться.
До меня дошла информация, что с нового года необходимо приобретать ИП патенты... И отчитываться чуть ли не ежемесячно. Есть ссылка на данную информацию, или по упрощёнке всё остаётся по старому?
Мастерство - ключ к успеху и свободе!
Активный участник
У нас в городе действуют бесплатные 3-х часовые семинары для предпринимателей начинающих свой бизнес. Их организует фирма изготовляющая и продающая бухгалтерскую отчетность( www.infoblank.ru). На этих семинарах разбираются вопросы связанные с оформлением различных отчетов и деклараций. Мне, например, они очень помогли. Поинтересуйтесь, скорее всего, нечто подобное есть и вашем городе....
К тому же, в киосках продающих бланки деклараций обязательно должны быть и инструкции по заполнению этих деклараций. Ничего сложного нет. Стоит это недорого - до 100 руб...
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Эксперт
Коллеги, ну что вы все сами да сами... Если не можете сами, отдайтесь в руки специалистов по бух.учету. Составить отчетность по ИП стоит у нас 300 рублей.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
а у нас 3 -4 тысячи руб. в среднем

Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Эксперт
Аня, составить баланс для юр.лиц может так стоить, но не как для ИП, с учетной политикой по налогообложению ЕВНД. За четыре странички не можно платить три тысячи Любой ИП может это сделать, даже дурак. Я же сам делаю
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

У меня жена гл.бухгалтер говорит что вписать цифры и отправить отчетность для ИП очень просто.Даже для несведущего в этих вопросах.
Активный участник
Хочу жить и работать в Казани....а все остальные цены такие же?
Эксперт
Дмитрий Макаренко
и я об этом. Но если вдруг и это не под силу массажисту. то можно заплатить немножко денег и за тебя сделают другие.
Николай Туркин
да фиг его знает... Был в Сочи во время поспевания фруктов, цены были там на местные фрукты дороже в сравнении с Казанью на рублей 30-40. Цены везде, наверное, примерно одинаковые, сделал я такой вывод
Активный участник
Хочу жить и работать в Казани....а все остальные цены такие же?
Я думаю при желании можно найти и в Питере бухгалтера которая рублей за 400-500 составит отчетность.Например сидящая в декрете.....Ну это просто пример
Эксперт
Lana
В интернете можно найти и дешевле. Для ИП отчетность составляет четыре странички. Что здесь мудрить?
Новичок
Друзья, какие документы (их ксерокопии) нужны мне для подачи деклорации. До 31 декабря подавать?
Как рассчитать налог по упрощённой форме налогооблажения? Просто 6 процентов с доходов, или коэффициенты ещё какие то вводятся?
Прошу помочь тех, кто имеет опыт по заполнению деклорации . Буду признателен за конкретную информацию.
Мастерство - ключ к успеху и свободе!
Активный участник
На этом сайте найдете все интересующие Вас ответы: http://www.26-2.ru/index.html.
Лучше зайти на страницу форума данного сайта - там конкретные вопросы и конкретные ответы
Новичок
А я купил подробную инструкцию по самостоятельной регистрации ИП в консалтинговой компании Легко и Просто. Просто полнейший комплект документов, с шаблонами заполнения всех форм, со списком наиболее частых ошибок. Стоило все удовольствие всего 1800руб но регистрацию прошел без отказов и без развода.
Всем кто хочет экономить не юристах рекомендую.
Вот ссылкаhttp://www.reg.ooolp.ru все можно скачать в электронном виде. WWW.4arms.ru
От плана к действиям! От красоты к благополучию!
Активный участник
RustamBek
Спасибо, но брошюрку обязательно куплю. Кто издатель? Можно ли заказать почтой?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Виктор Иванович,
Отвечаю по существу заданных вопросов:)
Издатель: ООО"Консалтинговая компания Легко и Просто" их сайт в интернете reg.ooolp.ru
Почтой заказывать нет смысла, так как я покупал в электронном виде, заполнил заказ на сайте у них, оплатил по веб мани и мне на почту прислали зиповским файлом все.
После получения я все документы, (они тоже в этом файле) открыл, посмотрел примеры заполнения, прочитал инструкцию куда идти и что нести, все согласно этой инструкции сделал и через неделю получил готовое свидетельство о регистрации. Стоило удовольствие 1800руб и 3 часа моего времени потраченного на заполнение заявлений.
Так что рекомендую.
От плана к действиям! От красоты к благополучию!
На страницу 1, 2 След.