Текущее время: 15 сен 2025, 01:00

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 08:36

miledy писал(а):
А это что?

Это может быть коррекцией урогенитальной диафрагмы, раскрутка прямой мышцы живота, коррекция крестца. При работе с грудиной я вижу как соски молочных желез набухают, напрягаются, дыхание сбивается, даже через сон, если пациенты спят во время процедуры... Нужна сила воли, чтобы не сбиться с работы и не "по-хулиганить" :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 11:33

Сомнительно, чтобы достойная профессия массажиста однозначно приводила к разводу. Наверняка был целый комплекс других причин.
Да и наши форумчане далеко не все разведены. Рискованные для семьи профессии скорее другие, например, когда муж отсутствует по полгода или рисковые профессии, когда жене нужно постоянно нервничать.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 12:01

Alena писал(а):
Сомнительно, чтобы достойная профессия массажиста однозначно приводила к разводу. Наверняка был целый комплекс других причин.

Правильно, Алена.
Чтобы не было разводов, не нужно молчать о проблеме. Если у одного из супругов есть ревность, то нужно об этом говорить, а не фантазировать.

Приведу пример. Один раз я порезался когда выбривал лобок, простите за такую откровенность. Трусы запачкались кровью. Жена при стирке увидела. А я был в это время занять процедурами. Захожу после процедуры домой, жену колотит, вся такая расстроенная, бледная, но молчит. Я ладно такой чувствительный, сразу это просек и спрашиваю - Что случилось? Она мне - У тебя все трусы в крови, бесстыдник, во время месячных трахаешь своих пациентов :grin: А я ей до этого говорил, что порезался и испачкались трусы. Ей об этом напомнил. Она успокоилась. :)

Массажистам совет. Развивайте свою чувствительность и постоянно сканируйте психо-эмоцианальное состояние второй половины. Как только "услышите" чувства ревности, так сразу представьте эту ревность на своем внутреннем экране и стиралкой сотрите. Можно написать "ревность" и стиралкой стереть. Если опять прослушаете состояние супруга/супруги, то увидите изменения. Если изменения неудовлетворительные, то повторите процедуру. Опять прослушайте. У меня эта процедура занимает несколько секунд. Зато в семье, слава Аллаху!, мир и покой :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:46

яков писал(а):
И большое заблуждение, что мы завидные женихи (невесты).

Как раз статья и утверждает обратное.....

яков писал(а):
Специальность конечно привлекательная для противоположного пола

Раньше - да(вспомнить, хотя бы, забавный фильм "Ты - мне, я - тебе"), сейчас - в списке профессий, которые являются привлекательными при выборе карьеры и работы для спутника жизни - массажист даже и не упоминается...

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:55

Зуфар писал(а):
У тебя все трусы в крови, бесстыдник, во время месячных трахаешь своих пациентов

Вопрос: "Что первым делом делает альпийский стрелок, когда приходит домой после месячного похода?"
Ответ: "Первым делом, овладевает женой на кровати"
Вопрос: "А вторым?"
Ответ: "Снимает лыжи"

Надеюсь, я Вас не обидел Зуфар...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:30

Николай Туркин писал(а):
Раньше - да(вспомнить, хотя бы, забавный фильм "Ты - мне, я - тебе"), сейчас - в списке профессий, которые являются привлекательными при выборе карьеры и работы для спутника жизни - массажист даже и не упоминается...

Вот это я и имел в виду.
Познакомиться и брак - совершенно разные вещи. Например с учетом возраста и наличия детей брак меня более не интересует. Ни с кем. Но один не бываю. Брак - это в первую очередь имущественные отношения. Понятное дело, что в имущественном отношении массажист не конкурент многим категориям.
:wink:
Alena писал(а):
Сомнительно, чтобы достойная профессия массажиста однозначно приводила к разводу.

:grin: а кто говорит, что однозначно? Статистика, с которой стартовала тема не 100%.
А вот моментов, которые могут ей поспособствовать...
Одна девица, например, постоянно допытывалась, были ли в "этот" день девушки, и какие - красивые или нет... какое тело и тд... Поначалу - забавно. Потом надоело.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:20

Николай Туркин писал(а):
Надеюсь, я Вас не обидел Зуфар...

Блажен кто верует... :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:53

Экстремал писал(а):
мариша писал(а):
Мой супруг ждал меня дома с секундомером

Думаю ещё и традиции... ИМХО.

Убеждена - культура человека :P :roll:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:58

[quote="Alena"]Сомнительно, чтобы достойная профессия массажиста однозначно приводила к разводу. Наверняка был целый комплекс других причин.

:!: :!: :!:

Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:01

Думаю вышеприведённые статистические данные про массажистов отражают не совсем реальную картину. Массажисты и предлогаемые ими услуги разные бывают. Кто то становится массажистом потому что ему в жизни трудно налаживать кантакт с противоположным полом или из-за переизбытка гормонов, хочет быть поближе к телу, моё мнение такие массажисты дальше релакса и не двигаются, оно им просто ненадо. А кто то становится массажистом потому что привлекает мастерство лечения руками. Думаю у второй группы массажистов статистика иная и не особо отличающаяся от многих медицинских специальностей.
Вот только люди сталкивающиеся с массажистом, не всегда сразу могут различить специфику его деятельности.
И при возгласах противоположного пола типа "Ооооо! Да вы массажист!", редко подразумевается восторг, чисто лечебными способностями массажиста и дальнейший путь общения зависит уже от самого массажиста.
Когда, я начинал заниматься массажем, то получил совет от одного массажиста: "Работая в салоне, никогда не давай свой телефон, иначе озабоченные дамочки достанут"
Выбрав лечебное направление в массаже и проработав несколоко лет , телефон всё таки давал, но никто не доставал.
Позже узнал, что мой советчик, при массаже специально старался вызвать у клиенток сексуальное возбуждение, считая его основной целительной силой. Его рассуждения были следующими:" Все болезни от психики, а психика у женщин страдает от одиночества и недоё... и я им в этом помогаю"

Думаю, если женщина имеет отношения с массажистом, многое зависит и от самой женщины.

Как то пытался познакомится с девушкой, но она тут же прервала отношения, узнав, что я массажист, заявив, что у меня профессия бл...ая.
Другая, после месяца отношений, начала высказывать недовольство, сначало моим массажем на дому, потом моей работой вообще. Оказалось у неё просто предвзятое отношение к этой профессии, потому что её бросил парикмахер и ещё, по её словам, домагался массажист прямо на массажном столе.
С моей нынешней девушкой ничего такого никогда не возникало, на мои вопросы: "Не смущает ли тебя моя профессия" она ответила, что нет, потому что сразу поняла какое направление меня привлекает в массаже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:11

Коллеги ну и темка у вас здесь развивается ... :?: :-D :grin: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:12

кожемяка
Даааа.... дела... :shock:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:58

кожемяка писал(а):
Другая, после месяца отношений, начала высказывать недовольство, сначало моим массажем на дому, потом моей работой вообще.

Вот, а некоторые говорят, что цифры, указанные в статье, некорректны...у меня в жизни была практически такая же история, как только девушка узнала, что большинство моих клиентов - женщины потребовала от меня, чтобы я бросил эту работу и устроился охранником в ночную смену на склад где-нибудь в Лен.области....пришлось бросить девушку....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:05

Вот, думаю, если бы уважаемые статисты сделали разграничения между релаксирующими массажистами и оздоравливающими, то первые бы оказались на первом месте по статистике разводов, а то мож сгребли всё в одну кучу, вот любители пикантного телоглажения и подпортили статистику. Они наверно в одну кучу сгребли танцоров вместе со стрептизёрами и нелицеприятной цифрой, совершили наговор на всю танцующую братию :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:17

кожемяка
:grin: :!:

Не в сети Профиль