Текущее время: 06 июн 2025, 23:47

Заголовок сообщения: 50000 умных мыслей :)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:48

Итак, в преддверии Нового 2010 года, на Форуме оставлено 50000 сообщений. Юбилей.
Когда я впервые сюда зашел, сообщений было едва больше 5000. За 2 с небольшим года нас стало больше и высказано (выписано :)) на порядок (в истинном, математическом смысле этого слова) мыслей.
С чем я всех и поздравляю!

Хочу воспользоваться моментом и спросить у вас, коллеги, чем мы можем еще больше улучшить наш форум?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:59

Главное продолжайте :!: это нужное дело. С наступающим всех Новым годом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:55

С наступющим Новым Годом всех коллег форумчан!

А пожелать- чтобы меньше было глюков, как сейчас ( пропали цитата, правка, личка).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:57

Дмитрий Таль писал(а):
чем мы можем еще больше улучшить наш форум?

Предлагаю начать общаться с "инопланетянами" запустить в космос наш "Форум" пусть знают о нас не только на плланете Земля, а за пределами нашей галактики. :grin: :grin: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 09:09

Виктору Иванычу больше не наливайте :grin:

Степаныч, меня тоже глюки беспокоят. Дня три не мог вставлять сообщения. Одно сообщение вставится и больше - хоть головой бейся!

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 09:56

Зуфар писал(а):
Дня три не мог вставлять сообщения. Одно сообщение вставится и больше - хоть головой бейся!

:!: :lol:
Зуфар, говорят, сейчас таблетки есть хорошие.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:24

Дмитрий Таль писал(а):
чем мы можем еще больше улучшить наш форум?

Дмитрий , я думаю , что здесь не хватает высококвалифицированных именно практикующих врачей. Хотя бы двоих. Чтобы они участвовали в наших дискуссиях, относительно здоровья пациентов.(какой массаж можно делать, где нельзя массировать и т.д)
Это будет поучительно и интересно всем - мнение специалиста.

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:28

***ГНУТОВА Юлия *AZBUKA* писал(а):
не хватает высококвалифицированных именно практикующих врачей.

Ага,тут их многа,оглянись по сторонам :grin:

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:37

Дмитрий Таль
Не, таблетки не нужны. Эти глюки нужно использовать для тренировки осознания. Помню, как-то коллега из питера в далеких восьмидесятых грибы глюкогенные привозил для тренировки присутствия. Хорошо мы тогда тренировались. Даже пригодились эти тренировки несколько раз. Клофелинщицам не обломилось ничего кроме жесткого внушения о чистоте нравов и профессиональной этике :grin: :grin: :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:38

У нас с Евгением разные мнения, по поводу массажа лимфатических узлов. Пусть врачи расскажут , при каких случаях л.узлы можно массировать, а при каких нельзя., и можно ли их вообще массировать массажисту. Дело в том , что на форуме много массажистов , и если Евгений их убедит в том, что лимф.узлы можно и нужно массировать, последствия могут быть печальны.

Массаж даёт здоровье и красоту.

89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 11:47

Мну грудь татуированной рукой
Заезжего индийского собрата -
Мы ищем Кундалини всей ордой
Поскольку, говорят, оно всему виной
И угнездилось в чакре Анахата!
Грибы и водка кончились опять
Астрал бледнеет и, паскуда, тает.
Мы вновь осознаем нетленною душой,
Что до утра обычно не хватает;
Хотя Максимыч складно так сплетает
Про, растудыть его, про Разум Мировой!
Что, йо... - индус опять глаза таращит?!
Не пьет, не курит, баба не нужна...
А наши Шакти ждут, когда мы их потащим
По Тантре вмазать Сущим и Стоящим
И просветлим от жопы и до лба!
О Сахасраре разговор особый.
Не колыхнувшись, восемь дней подряд
Стоял в лесу замшелом и еловом
Поставленный с великим русским Словом
На голову индийский мудрый брат.
Раскрыли чакры - Кундалини в темя
Воткнулось и тихонько так торчит...
Подосознали Дух, Пространство, Время...
Сожгли всей Кармы вековое бремя...
Вот только друг - индус - холодный и молчит.
' В. Агеев - псевдоним одного из Российских Мастеров.

Эти строки как раз о тех временах :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:26

У нас с Евгением разные мнения, по поводу массажа лимфатических узлов. Пусть врачи расскажут ,

Вам Евгений говорит как не только врач теоретик, но и как практик!!!!!
А врач теоретик на всё скажет ... низзззяяяя!!!
Вот и больных кругом пруд пруди.
А у меня с каждым днём... волосы просто .. без начёса... стоят дыбом от рекомендаций терапевтов, от диагнозов - здоров!, от ... огромного колличества деток, которых не видят врачи и ... это будущее нашей страны(это высокопарно) а по житейсколму - мытарства родителей в поисках помощи... а везде только и говорят им ... низззяяяя!!! ... И с годами ребёнок становится инвалидом!
Почитайте с мозгами лекции Евгения! -
Пожелание новичкам в Новом году ознакомиться, понять и принять лекции спецов с форума - и у вас прибавится самое главное- профессиолнализм, обдумывание каждого своего не только движения, но и помысла при работе с пациентом.!
А если вы хотите услышать запреты - это не проблема - вы их можете найти у тех, кто не знает как решить эту диллему( а не проблему) и у тех , кто не знает как это лечить!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 50000 умных мыслей :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:41

Дмитрий Таль писал(а):
Итак, в преддверии Нового 2010 года, на Форуме оставлено 50000 сообщений. Юбилей.
Когда я впервые сюда зашел, сообщений было едва больше 5000. За 2 с небольшим года нас стало больше и высказано (выписано :)) на порядок (в истинном, математическом смысле этого слова) мыслей.
С чем я всех и поздравляю!

Хочу воспользоваться моментом и спросить у вас, коллеги, чем мы можем еще больше улучшить наш форум?

Следует быть более лояльными к новичкам и чужим мнениям.
Как у кое кого в аватаре написано:" То , что не нравится Вам- не обязательно плохое!"
А в остальном..."ВСЁ ХОРОШО!" :roll:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:44

Ведана писал(а):
А если вы хотите услышать запреты - это не проблема - вы их можете найти у тех, кто не знает как решить эту диллему( а не проблему) и у тех , кто не знает как это лечить!

:good: :Rose: :Bravo: :!:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 07:18

У нас с Евгением разные мнения, по поводу массажа лимфатических узлов. Пусть врачи расскажут , при каких случаях л.узлы можно массировать, а при каких нельзя.,

Юля, насколько я понимаю, Вам хочется разобраться в проблеме - но по принципу "раз и навсегда". Чтобы кто-то сказал однозначно: "тут трём, тут не трём", т.е. сделал конкретные врачебные назначения - как в больнице. Только такие конкретные назначения можно сделать по конкретному же пациенту, которого врач ведёт, а к Вам направляет для проведения совершенно конкретных манипуляций. А для следующего пациента и назначения уже будут другие.
Поверьте, врачей и высококлассных специалистов со средним мед. образованием на форуме предостаточно. И отвечают Вам подробно - только почему-то, увидев "многа букаф", Вы сразу ухОдите из темы и задаёте тот же вопрос в другой.
В теме "Лимфодренажный массаж" Doktor дал великолепные рекомендации по работе с лимфатической системой в целом и лимфоузлами в частности, там есть ответы на все Ваши вопросы.
Я уверена, что у Вас замечательные ручки и пытливый ум - а, значит, и неисчерпаемые возможности познания нового. Удачи Вам в наступающем году!

Не в сети Профиль