Текущее время: 08 июн 2025, 01:22

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:39

Alena писал(а):
Действительно интересно как Олег (Лекарь) позиционирует себя в смысле религии.

Олег православный христианин. В его кабинете в красном углу в иконах лики канонизированных РПЦ.

Alena писал(а):
Да и аргументация и примеры берутся Олегом из других религий.

Alena писал(а):
Споры же какая религия лучше или более правильная кроме раздражения ни к чему не приведут

Спорить какая религия лучше - дохлый номер. Вы правы, Алена, кроме раздражения ни к чему не приведут.

И тут, когда автор топика заявляет, что ей по сердцу цигун мастера Чена, то тут же встают на дыбы некоторые персонажи форума. Как будто русский равно христианин.

Уж совсем смешно слышать от Олега Л. "Славься РПЦ" и при этом работать с китайской методикой. А в Русской Православной Традиции править болезни слабо что ли? Или нет методов эффективных?

Поэтому, пусть каждый останется при своем Боге и не надо навязывать и поучать других. Для меня, повторюсь, пусть хоть черта лысого боготворят, мне без разницы, лишь бы мне не навязывали его.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:37

[quo-te="Зуфар Табиб"]Уж совсем смешно слышать от Олега Л. "Славься РПЦ" и при этом работать с китайской методикой[/quote]
Я очень рад, несравненный вы наш, что смог вас повеселить. :) Но хочу вам напомнить, что методики, подобные гуаша применялись и применяются у других народов. В том числе и на Ближнем Востоке. :)
И на Ближнем Востоке исповедуют Православие. Я уже не говорю о том, что это то место, где Православие зародилось. :) А так нелюбимая вами РПЦ- поместная церковь, часть Вселенской церкви. А я ведь ближе к Ближнему Востоку. Мир Православия и гуаша многогранен.

http://hk.video.yahoo.com/video/video.h ... 27882&pt=v

http://www.youtube.com/watch?v=xr6B4J4H ... r_embedded

Зуфар Табиб писал(а):
А в Русской Православной Традиции править болезни слабо что ли?

А вам в татарской национальной традиции слабо? Или татарской медицины в вашем понимании не существует? Вы же в Татарстане проживаете?
Зуфар Табиб писал(а):
пусть хоть черта лысого боготворят, мне без разницы, лишь бы мне не навязывали его.

Да вам его и навязывать не надо. :lol: Он уже давно рядом с вами. Помогает чем может. И реально и дистанционно. Хотя, это ваше личное дело. :)
Вложения:
photo1_711.jpg
photo1_711.jpg [ 56.77 KIB | Просмотров: 7588 ]

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:42

La Cristina N писал(а):
я через форум познакомилась с одним из участников, и я рассказала о нём мастеру.
Цитата:
Обучение было предложено ещё одному человеку, но он пока в раздумьях
Цитата:
3 месяца жила у Мастера Чена в Китае, занималась Ци-Гун и изучала местную медицину. В конце января снова уеду
.
Мне кажется ,Кристина не случайно обратилась в наш форум.Она ищет компаньона( или свою вторую половинку), с кем поехать в Китай. А может быть , я ошиблась. Если это не так, Кристина скажи нам. Открытость - здоровый желудок. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:52

Золотая антилопа
Вы хотите себя предложить в качестве компаньона? :)

Золотая антилопа писал(а):
Если это не так, Кристина скажи нам.

Зачем? Что за любопытство? 8) Почему Вы считаете, что Кристина должна перед вами отчитываться? Читайте внимательней посты. Там всё предельно ясно.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:20

Олег Лиокумович писал(а):
Золотая антилопа
Вы хотите себя предложить в качестве компаньона?

Нет , я не хочу себя предложить в качестве компаньона. И Кристина не перед кем не обязана отчитываться. Это её личное дело.
Олег, вы меня не поняли.
: :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:56

Золотая антилопа
...... ? а вы из какого города?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:01

Олег Лиокумович писал(а):
Зачем? Что за любопытство? javascript:emoticon('8)')

Обычное женское любопытство. И обычное общение в кафе "On-line"-разговоры про жизнь. Олег, я думаю, что человеку, который занимается лечением людей, нужно быть потактичнее .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:07

Виктор_Иванович писал(а):
Золотая антилопа
...... ? а вы из какого города?

Родом, что ли?
Или вы имеете в виду , в каких городах у меня есть недвижимость?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:14

Золотая антилопа
тут уже мужское любопытство к красивой женщине. :D
А ему вопросом на вопрос, как в фильмах о разведчиках.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:22

Alena писал(а):
А ему вопросом на вопрос, как в фильмах о разведчиках.

:wink:
Алёна, ты меня поняла ! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 19:49

Золотая антилопа
:grin: накой мне ваша недвижимость? :grin:
Ох, уж эти девушки ... :-D
низя что ли познакомиться? сразу в штыки встречают :grin:
Аяяя...яй :grin: :sun:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 20:12

Золотая антилопа
Скажи, пожалуйста, свое имя. Люблю обращаться по имени.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:14

Золотая антилопа писал(а):
Олег, я думаю, что человеку, который занимается лечением людей, нужно быть потактичнее .

Простите, но у меня сложилось такое ощущение, что Вы девушку на педсовет вызываете. :grin: А ну, Кристина быстренько расскажи, что ты там замышляешь против нас?! Да смотри, будь искренней! :twisted:
Не так? :eek: Ну тогда простите мою нетактичность. Я вообще то к антилопам хорошо отношусь. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:24

...Други. мои!...такое впечатления, что разговоры идут в кругу глухонемых....Алена , вы вроде бы уже взросленькая девочка...при чем ут войны и угрозы вашей жизни...просто я не люблю плеваться, но морды негодяям бью с большим удовольствием... а плевать в спину??? смысл....таить в душе злобу или орать сотрясая округу, смысл??? кроме вреда своему здоровью ни ч-е-г-о....мне хватает положительных стрессов...меня не раздражают мечети и торгующие азербайджанцы...мне ненравится когда мне наровят залезть в душу, даже не удосужившись вымыть руки, мне не нравятся разговоры о религии и вере в кругу непонимающих....для Зуфар понятия любовь, сострадание и добро это три разных понятия, а для меня это слова синонимы....мудрое слово произнесенное на китайском не менее ценно, чем на узбекском, татарскои или русском....поэтому притчи, сказания и т.п. зовутся народной мудростью...а вы видите в написанном мною дзен будисскую несуразицу, в то время когда я не не знаю что такое дзен и т.д....Алена, вас интересут мое вероисповедание ...я крещеный и на мне крест( не для красы, не в золоте, не всребре)...этот крест на меня надел настоятель Цетинского монстыря ...ну и простите, этого достаточно.....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:04

Наверно мне хочется, чтобы каждый из ведущих дискуссию приводил все же достойные примеры и цитаты из того вероучения, которому он следует. Так выглядит понятнее. А то выглядит так как-будто дзен-буддисты близки к православию. Поскольку сама интересовалась дзен буддизмом потому и вижу несуразицу.

Не в сети Профиль