Текущее время: 21 сен 2025, 12:16

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:19

лекарь писал(а):
....Евгений.... :Yahoo!: ...сколько Лен, сколько Зин....только Жека один...скажи а ты вправду живую кенгуру видел?....как отдохнул? как твои девочки??? С наступившим, может не получал ты моих смс-ок...здоровья тебе новых творческих взлетов!!!

Спасибо, Олежа =)
Кенгу видел, и коал и еще много всякого =)
Image
В Австралии хорошо. На второй день пришел к простому и кристальному пониманию: "Работать надо меньше!" =)
Девчонки тоже хорошо. Уже привыкли, уже вовсю прибегают обниматься, уже папой называют. Даже мимоходом =)
СМС-ку твою получал. Надеюсь и ты мои поздравления словил. Собсссно не по теме мы... =)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 18:29

Alena писал(а):
Кстати, скачайте все любопытную книгу Соломатова
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=3387
Он обешал a январе убрать ссылку на скачивание, пока не убрал.

Спасибо. Скачал, уже читаю.

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:11

Al Farid
Было бы крайне интересно и поучительно узнать ваше мнение по этой методике
Если будет возможность и желание, пожалуйста, выскажитесь.

Прошу также и других форумчан высказать мнение по этой методике.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 09:30

Сергей М писал(а):
Тема получила логическую, соответствующую заявленной статьей и автором, форму - мусор. Флуд.
Зуфар, в этом формате Ваши мысли выглядят вполне обоснованно и логично. И к месту.

Сергей, и это очень знаково, что вы в теме приняли очень активное участие. Флудили как могли. Да и подфорум Кафе "On-line" Разговоры про жизнь" подразумевает разговоры несерьезные, ну а вы, как истинный донкихотствующий христианин, нашли врагов там, где их нет, но есть в вашем сердце. Чем бежать спасать мир, прежде спасите себя.:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:46

Зуфар Табиб писал(а):
Чем бежать спасать мир, прежде спасите себя.:)

:!: :Bravo:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:26

Зуфар Табиб писал(а):
Чем бежать спасать мир, прежде спасите себя.

Приблизительно тоже самое кричали фарисеи- распинатели, стоя у подножия Креста Господня. И так же в ладошки хлопали.
Какие ж вы убогие. :cry:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:43

Олег Лиокумович
Проявил бы ненавязчиво любовь к ближним: к сирым, заблудшим, иноверцам, еретикам. Может и разговоры в этой теме пошли бы в другом, созидательном ключе. Говорили бы по душам даже оставшись на разных позициях.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:45

Зуфар Табиб писал(а):
Сергей, и это очень...

Мусор, Зуфар :) Вам жениться надо :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:09

Зуфар, сейчас среди пользователей интернет пространств существует популярная форма соития: интернет-семья. Давайте Вас женим на форуме. Появится первая интернет-семья форума массаж.ру.
Начать можно, конечно, с конкурса невест.
Irene, мне кажется, будет не против.
Может быть, даже, согласится и liliya.
Зуфар, женихом будите? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:38

Alena писал(а):
Проявил бы ненавязчиво любовь к ближним: к сирым, заблудшим, иноверцам, еретикам.

А любовь по- твоему в чём заключается? О сексе поговорить? :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:47

Сергей М писал(а):
Irene, мне кажется, будет не против.
:)

Сергей, не часто я бываю согласна с вами...но здесь вы попали в точку...я не протиф :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:52

Олег Лиокумович
Любовь к ближнему в христианском смысле. Развили бы такую тему с Сергеем, у вас бы получилось. Подключили бы других на позитивной волне. Развивал же Зуфар положительные темы по довольно общим вопросам.
А то читая ваши последние посты начинаю думать - у кого чего болит...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:40

Irene писал(а):
...я не протиф :-D

Вот и хорошо, Irene. Первая невеста имеется.
Осталось получить согласие жениха на IPO :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:20

Сергей М писал(а):
Вам жениться надо

Вспомнил анедот:)

-Яшка! Яа-а-а-ааашкаааа!
-что, барин, что изволите?
-что-то тяжко мне, Яшка... Охххх, тяжко...
Яшка снимая портки и становясь раком, - Жениться вам надо, барин, жениться...

:grin:

Конечно, были у меня смутные догадки, но я отгонял всё их... В выдержке из дневника садху ведь и гомосексуализм осуждает...
Может быть Сергея с Олегом не слово "вонь" возмутило, а осуждение гомосексуальных связей ? :)

Сергей М писал(а):
Зуфар, сейчас среди пользователей интернет пространств существует популярная форма соития:

Если пошарить по инетпространству, то скандалов с разоблачением святых отцов в гомосексуальных связях и растлении малолетних тоже великое множество:)

Irene
Я польщен... Но я уже старый для роли жениха:) Да и женат давно...

Ирен вам говорю, а вы Сергей слушайте :grin:
(по мотивам поговорки - дочка тебе говорю, а ты сноха слушай)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:38

Зуфар Табиб писал(а):
..снимая портки и становясь раком, - Жениться...жениться... :grin:

Зуфар, Вы открываетесь для меня с новой стороны :) Но она меня не интересует :) Вы уж сами там как-нибудь :) Вам женится надо :)

Предлагается к женитьбе Зуфар.
Пока зарегистрирована только одна невеста: [b]Irene

Зуфар Табиб писал(а):
...я уже старый для роли жениха:)

Irene, не слушайте его :) Зуфар рассказывал нам о своих необычайных ночных способностях :)

IPO продолжается. Участники могут подавать заявки.
Переговоры с женихом ведутся :)

Не в сети Профиль