Текущее время: 12 сен 2025, 01:42
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Модератор
Открыть тему меня побудила полемика вокруг моего фильма по массжу бутылочками с водой на торрентах и новая идея Сергея М по применению воды в СПА. А также последующие дебаты.
Итак вода... колыбель жизни.. Простейшее соединение с до сих пор полностью неясными и удивительными свойствами.
С ее помощью даже самые рациональные люди снимают с себя грязь и негатив, мы прекрасно знаем, что от свойств питьевой воды во многом зависит здоровье.. Огромное количество лечебных технологий на ее основе, в том числе и изначальное значение термина СПА.
О чем хочется поговорить:
о том, как широко вода может употребляться массажистом как в самой процедуре, так и подготовке клиента и личной энергогигиене(микробов пока опустим)
Об энергосвойствах воды, почему столько разных пониманий живой воды.
Какие известны способы инициаци или иного структурирования.
Как видятся возможные применения в массаже и механизмы влияния.
ведь структурировать воду можно личным воздействием (как чумак) в процессе массажа бутылочкой вода отчасти принимает на себя негатив пациента. Можно ли эту часть сделать эффективнее?
заморозка формирует структуру воды в части сохранения в памяти кристаллической структуры. Именно в таком виде вода и у нас в клетках.
Вода играет огромную роль в нервных и рецепторных реакциях. Можно ли на них водой влиять извне и как?
Воду структурирует и звук. Работа с тибетскими чашами и водой из них - прекрасный пример. Как можно использовать?
и тд и тп.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Андрей, это ...провокация?
Обычно такие темы заканчиваются очень плохо и на корню уже уничтожилось всё желание что-то сообщать.
Начнутся обвинения в шарлатанстве, фальсификации и пр и пр.... вот только тпру и слышно.
Давайте я как нибудь вам это покажу, расскажу,попробуете разную водичку - структурированную и не структурированную., заряженную на различные темы. Научу всё это проделывать каждого в отдельности и ... если захотите можно и групповую структуру сделать.
Да в принципе это оооогромная тема, вот только наверное не для этого форума.
Как то ...не дружественно, много людей совершенно далёких от этих практик, а слышно на форуме их больше, чем тех кому это действительно важно и интересно.
Извините.
Было желание сделать так же как Лекарь, вот и перешла в другой формат - больше случайного прохожего.
Может быть... это не правильно.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
Тема конечно неоднозначно может быть воспринята.
Но методы воздействия на организм человека богаче, чем это официально принято признавать, в том числе и публично.
"процессе массажа бутылочкой вода отчасти принимает на себя негатив пациента. Можно ли эту часть сделать эффективнее?"
Можно - один из возможных путей это использование мыслеобраза.
Варианты - первая бутылочка прорабатывает зоны с мыслеобразом "опустошения", вторая - "наполнения", далее через теплое полотенце - "закрепление".
Модератор

ни фига подобного.
Тема в народной медицине, к тому же в моей епархии. Так что пока все в соответствии с тематикой и под контролем.
С первой половиной - согласен, со второй - нет.
Как ты сама учишь, не нужно заранее ставить препятствий в мозгу, а нужно говорить: "я справлюсь!"
тема действительно не однозначная и пересекается с уже развитыми о снятии негатива, фильмом и пр фрагментами в других топах.
Итак. В самом начале накидано мной целая куча векторов, и на базе каждого можно сделать отдельный топ... Но пока все в куче.
Я предлагаю рассматривать по частям, но не отвлекаясь с места на место.
Раз первый отклик пришел по бутылочке, давайте поговорим о ней, моей любимой.
Итак - мыслеобраз
Варианты - первая бутылочка прорабатывает зоны с мыслеобразом "опустошения", вторая - "наполнения", далее через теплое полотенце - "закрепление".
А как на счет аналогичного вхождения в систему и релиза?
А можно ли добавляя соль, усилить эффект?
А что даст использование заранее инициированной воды (звуком, предварительной заморозкой, электричеством... и тд)
И почему через полотенце? Сама бутылочка уже теплая...
По поводу мыслеобраза и вхождения в систему для релиза - тут у меня пока не совсем все здорово. На животе - немного получается, на спине - не всегда, только при работе через вторую руку.
Думал взять стекло, но боюсь, что это будет работа более с оболочкой, чем с содержимым.
хочу попробовать мягкую мембрану, типа шарика, чтобы можно было воспринимать колебание и волны.... но тогда встает вопрос воздействия... возможно ли....
А еще, отдельными кусочками, попробую изложить уникальную водяную химию-физику, о диполях... диссоциации... памяти структуры и пр. Скажем самому для себя объяснить и понять... Состыковать разные плоскости своих понятий в голове.
Может что и получится с помощью товарищей.

Группа школы
Активный участник
удалено, так как одна из страничек "как зарегистрироваться и стать дистрибьютором". Ссылки на сайты МЛМ запрещены:)
На этой страничке 5 различных статей и не только...
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Тайны воды и эффект кирлиан:
http://life.aquabionica.com.ua/product/articles/?id=1
Вода – необъяснимое творение природы:
http://life.aquabionica.com.ua/product/articles/?id=4
Современный взгляд на эффект памяти воды. Часть 1:
http://life.aquabionica.com.ua/product/articles/?id=5
Современный взгляд на эффект памяти воды. Часть 2:
http://life.aquabionica.com.ua/product/articles/?id=6
Измерение во время церемонии Масару Эмото на Байкале:
http://life.aquabionica.com.ua/product/articles/?id=3
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Участник
. Ведана
с удовольствием бы послушал Вас, к сожалению я, да и многие другие форумчане, не имеют возможности приезжать на ваши встречи.
Эксперт
Зуфар Табиб, велкам!
Андрей, я давно работаю с мертвой и живой водой, лет десять есть наверное. Поэтому мне как-то обсуждать не хочется то, что проверено мной уже неоднократно. Обсуждать это значит доказывать. Мне это надо? Я знаю что действует эффективно, мне этого и достаточно. За это время я перебрал множество техник применения мертвой и живой воды, но нет ни одной, которая бы опиралась на технические средства в изготовление воды. Подобный подход это профанация. Правильные приготовление воды и техника ее использования зашифрована в сказках. Вы любите сказки?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
Я все - таки перенес.
Я бы не хотел спорить о терминах, называть "живой водой " каждый вправе то, что считает таковым. Это всего лишь термины...
Еще в 80х годах мы с помощью простых инструментов делали такую воду о которой говорит Сергей, и называли ее живой.
Алкаголики живой водой называют водочку. Каждый прав по своему, не стоит из этого разводить спор. Назовите "живую воду" по Сергею ионизированной - и все... Тем паче некие интересные свойства и ей присущи.
Слава богу, что нет Малахова на форуме, у него свое представление.
структурирование заморозкой - тоже в какой то мере техническое...
А в тибетских чашах, звуком? у меня цветы оживают после нее...
Группа школы
Эксперт
При таком подходе к воде - изменять структуру звуком, заморозкой/оттаиванием, электричеством, говорить "инициировать" неправильно, на мой взгляд. Инициация это действие ума. Если ум находит опору в технических средствах, тогда можно сказать инициация воды.
Живая и мертвая - это прежде всего информация записанная на воде. Если же воздействовать на воду просто техническими средствами, получится вода, которая будет нести или положительную и/или отрицательную информацию. А информация "живая" и "мертвая" это не просто положительная или отрицательная. Вода хоть и "мертвая" но она несет положительную информацию - стереть прежнюю запись. "Живая" вода не просто положительная, а несет информацию которая записывается на очищенные "мертвой" водой структуры.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Попробуйте воду обработать тяжелым роком и посмотрите как себя поведут цветы.

Вода на рассвете, тан суы. Положительная вода. На такую воду хорошо записывать информацию. Талая вода - хорошая вода, но это не "живая" вода в той концепции, в которой мы привыкли по сказкам понимать. Но да, такая вода живая, но не "живая". ИМХО.
Обработанная технически вода которую определили как "мертвая" вряд ли несет на себе полную концепцию - стереть негативную, не нужную информацию, например, о тяжелой болезни. да, технически приготовленная вода, которая имеет кислую структуру может дезенфицировать, уничтожать какие-то микробы, но она не стирает информацию со структур. Опять же ИМХО,
Эксперт
Не согласен, что это всего лишь термины. За ними информация.
Модератор
скажем точнее толкование информации. Субъективный фактор.
Касаемо талой воды: она сохраняет во многом кристаллическую структуру льда, и как каждый кристалл восприимчив к энергетическим полям различных свойств.
У нас в клетках именно такая.
Ключевая вода часто также живая, ибо хранит первичную структуру.
Молекулы воды в постоянном движении, но не как у воздуха длинными траекториями, а часто это колебания у равновесного пложения, как в твердом теле. Потому что вода - плотная субстанция и для полета молекул нет такого простора. Чем выше температура - тем сильнее движение. В конце концов порядок взаиморасположения молекул полностью искажается. Кипячение - напрочь разрушает этот порядок. Потому истинные знатоки чая берут ключевую воду и не доводят до кипения, а только нагревают. И говорят - скипятить - убить воду.
Очень логично! не думал об этой стороне.
Получается, что кипячение - также стирает записанное ранее, как бы чистит. Но для способности воспринимать запись - ее нужно "оживить" скажем заморозкой? так?
Группа школы
Модератор
Таким образом если брать массаж бутылочкой, то предложенная визуализация образов будет успешнее работать если воду прямо в бутылочке заморозить, а затем нагреть в водяной бане.
И если брать энергетическую сторону массажа, то вода без предварительной записи, но структурированная, просто как бы делит имеющийся на теле заряд... как железка поднесенная к магниту.
Понятно теперь почему у меня всегда было предубеждение перед микроволновкой. Она магнитным полем активно воздействует на воду - главную составляющую еды.

с матрицей для записи - понятно.
а вот с самой записью - стереть (мертвая) или дать положительную установку (живая) - это откуда?
то есть с Вашей точки зрения будет более правильным говорить структурированная и ионизированная?
Технически - вполне отвечает.

Группа школы
Эксперт
Почему обязательно так, заморозкой? Понимаете, для того, чтобы работать с водой по концепции "живая-мертвая", нужно иметь специально подготовленное тренировкой мышление. Это я не в обиду кому-то, лишь констатация факта. Почему нельзя обработать кипяченную воду "мертвой" водой и не стереть с этой воды информацию "кипяченная вода"? Вполне можно, так ведь? Но вряд ли получиться стереть информацию "кипяченная вода" с кипяченной воды техническим приемом заморозкой.
Почему бы не манипулировать непосредственно с водой организма, а бутылочки использовать как вы обычно используете? Если в формировании мыслеобраза работает всепроникающий ум, то этим инструментом можно проникнуть и в воду организма. Не так ли? Глупо ездить в Тулу своим самоваром.

На страницу 1, 2, 3, 4 След.