Текущее время: 14 сен 2025, 17:19
Модератор
Стереть информацию- это стереть, сделать её нейтральной. А сделать мёртвой- это уже другие показатели - например убить микробы,гнойный процесс и пр.
Зуфар Табиб писал(а):
Инициация это действие ума.
Действие ума может быть просто действием ума - мыслительный процесс. Может быть иллюзией и не проецироваться на ту же самую воду - что чаще и делается у людей, которые не умеют производить структурирование. Может переносить инфу или не переносить инфу - вот в этом то и сотоит самое сложное в этом процессе.
Зуфар Табиб писал(а):
Эти моменты требуют практической доводки у человека, который только начал. Иначе будет как в анекдоте - вместо "я -Сердце" подумал "я - инфаркт"
Кстати, вот еще почва для семинаров.

Мне пока так не кажется

О! Истину глаголешь!

ЭЭЭЭЭЭЭ Надя... тут как раз важен бренд! На самом деле потребитель не разбирается в тонкостях. Да и не нужно.
А раз есть действие и процедура - я свой массаж вправе назвать хоть святым прикосновением...Если будет хорошо продаваться - никто не запрещает. Правда потом за это может спроситься...
Есть разница между пониманием специалистами и брендовым маркетингом. Технологии создания брендов и продаж не всегда опираются на понимание спецами. Организация лечебного бизнеса и лечебного процесса - разные вещи. Хотя, чем больше они связаны - тем лучше. Но все таки в каждом месте - свои законы.
Сергей организует СПА бизнес и максимально старается его приблизить к лечебному процессу....Честь ему и хвала за это. Но реально расстояние громадное ... неохватное. И он - на той стороне, спецы на этой. Хорошо уже то, что он идет в сторону спецов и идет семимильными шагами. Его СПА - весьма выгодно отличается от многих других... Хотя конечно мастера не дотягивают до уровня мэтров форума... но в своем деле они прекрасные мастера. И Сергей делает процедуры укладывающиеся в конвейер.
Это - другая концепция. Как с Еремушкиным. Он - на позиции человека готовящего конвейер специалистов, отвечающих госту.
Многие из нас выше этого госта и видим в нем оковы... вот и непонимание.
Так что давайте говорить как удобно нам и оставим СЕргею говорить как нужно ему.. Уверен, что его гибкий ум извлечет из из этого топа полезное для себя.
Правда я затеял топ не для этого, а потому, что мне интересно разобраться самому в теме не то что бы новой для себя, а скорее не исследованной, не продуманной.
И надеюсь будет интересна и полезна многим.
И даст толчок новым идеям и интересам.
Например статью Зуфара пойду прочитаю... Хотя видел ее давно. А стимул плотнее разобраться - вот только сейчас.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
Алексей сподвигнул вспомнить, что определенным образом заряженная вода можно использовать так же как гомеопатические средства. Капля мертвой воды будет нести полную информацию и мгновенно ее передаст тоннам воды без всякой потери. Видимо передача инфы идет не на энергетическом уровне. Поэтому можно носить флакончик воды с собой. можно возжечь арома лампу с такой водой и т.п.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор

Э .... нет... семинар - это не смотреть как Вы работаете, а рассказать и научить. Не всему конечно, а некоему участку. Тем много. Выберем.
Помните? Бог создал Свет (в первый день), а на четвертый день создал свет и тьму (видимо это уже действие нелинейных характеристик)
Сказанному во многом отвечает труд "голографическая вселенная" который Ведана выложила постами на форум.
Группа школы
Модератор
Это работает как матрица, порождающая подобие.
Опять таки, не могу не вспомнить "голографическую вселенную"
Там четко изложены принципы подобного распространения инфы
Группа школы
Активный участник

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Модератор
семинары
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=2720
Извини, и этот кусочек перетащил...
Задача модератора не истина, а мир, тишина, спокойствие и пристойность

Группа школы
Модератор
Итак, если подвести промежуточный итог,
необходимо тренироваться в создании надлежащих состояний, и умении работать в нем. Тгда будет проще и с бутылкой и непосредственно с телом как резервуаром воды. Поскольку принципы одни.
Ушел читать статью Зуфара.
Надежда, с тебя семинар и на эту тему.... Попозже.
Группа школы
Активный участник
Да без проблем. Научить - всегда запросто.
Вот было бы ещё здорово, если бы была возможность присутствия гомеопата с компьютерной диагностикой,которому тоже эта тема интересна и он бы согласился "поработать" на проверке. Или с ГРВ диагностикой. Вот уж ... мечта!
Надежда Лоскутова.
Модератор
На счет гомеопата - подумаю...

А что такое ГРВ?

Группа школы
Активный участник
ГРВ-диагностика
ГРВ-диагностика – это методика, позволяющая фиксировать специфическое свечение живых тканей, которое несет информацию обо всех процессах, протекающих в организме. ГРВ-диагностика выдает объективную информацию о состоянии здоровья и выявляет органы и системы с патологическими изменениями. Достоверность результатов, по оценкам экспертов, составляет 90–95%. Особенно важно, что данный метод позволяет «увидеть» не только уже существующие заболевания, но и определить зоны риска и, подобрав методы коррекции физического, психо-эмоционального и энергетического состояния, предотвратить развитие болезни. Исследование абсолютно безопасно, поэтому его можно применять и как метод контроля для регулярной проверки эффективности проводимого лечения.
Метод ГРВ эффективно используется не только в медицине, но и в спорте, психологии, психофизиологии, фундаментальных и прикладных исследованиях. Способность ГРВ точно определять психофизиологические возможности человека высоко ценится при проведении профессионального отбора летчиков, космонавтов, операторов АЭС, авиадиспетчеров и т.д. Метод используется также в рекрутинговых агентствах и в службах по подбору персонала, помогая получить дополнительную объективную информацию о потенциале сотрудника.
В настоящее время ГРВ-диагностика используется в государственных и частных клиниках, медицинских центрах и санаториях. Серьезные научные исследования ведут СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова; СПб Военно-Медицинская академия; СПб Академия медико-социального управления; Воронежская государственная медицинская академия; НИИ акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону); Государственный институт усовершенствования врачей (Иркутск); Казахский медицинский университет (Алматы); Государственный Научно-исследовательский испытательный институт военной медицины МО РФ (Москва); Академия космической медицины; Воронежский государственный педиатрический университет; СПб Государственный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт кибернетики РАН; Институт металлоорганической химии РАН им. Г. А. Разуваева (Нижний Новгород); Уральский Центр энергосбережения и экологии (Екатеринбург); Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова.
Сегодня метод ГРВ-диагностики все активнее используют врачи не только в России, но и в Австралии, Англии, Германии, Дании, Канаде, Индии, США, Финляндии и других странах.
Надежда Лоскутова.
Модератор
То есть анализ на основе эффекта Кирлиана?
Это обеспечить сложно: стоимость установки с программным обеспечением - многие тысячи евро.
А зря . Звучит брендово - католитно- анолитный СПА!
А Сергей-то предложение принял, хоть с легким приколом... но

Группа школы
Активный участник
Ну так я же говорю... мечтать не вредно. Важно просто, что бы сразу была независимая диагностика.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Я читала сейчас тему про "живую и мертвую" воду и вспоминала, как сама воду такую делала иногда для пациентов, а она помимо свойств и вкус меняет..."Живая" становится сладковатой... Вот пока я мертвую воду пациентке делала - все было нормально, а для живой стали приносить трехлитровую банку. я спрашиваю - зачем так много? а она отвечает - что воду дети выпивают, говорят что вкусная и сладкая
А с "мертвой" водой - я объяснила, как она действует,мол убивает гнилостные бактерии и т.д...... Пациентка рассказывает: - "Стоит у меня банка с водой, я ее пью потихоньку... муж пришел с работы с распухшим пальцем - чем то там прищемил.... ну и нянчится с ним, как все мужчины... Она, недолго думая - мочит вату в мертвой воде и прикладывает, велит держать, ну а сама на кухню.... минут через пять заходит, а муж задумчиво так нюхает ватку... спрашивает : -"А это не спирт? А то греет и ранку щиплет...." Весь вечер ватки меняли , а на утро синева из под ногтя ушла и опухоль спала.... Я до сих пор с этой семьей иногда общаюсь, так мы потом долго смеялись - сделать поллитра "мертвой" воды и пару соленых огурчиков на закусь.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Lana уважуха и респект!
Надежда Лоскутова.
Активный участник
И снова здравствуйте))))