Текущее время: 01 июл 2026, 23:57

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:15

" осознание того, что ты не такой как все" - это здорово!
"дак эти все тебя ещё и не понимают - бояться - а потом и костёр послать могут " - не болтай! перемены должны быть подготовлены, особенно перемены в сознании людей.
:-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:44

Искандер писал(а):
Когда я ещё учился остеопатии, повстречался с одним человеком (массаж практиковал) он мне рассказывал, про одного остеопата в Америке (вот только фамилию-имя его я забыл), как тот практиковал-практиковал остеопатию...потом ушёл в лес на три года...а когда вернулся начал говорить про ангелов и вообще самое главное в мире - это ЛЮБОВЬ .., ну и лечить соответственно по-другому стал, как он говорил "любовью" Very Happy Very Happy Very Happy и даже вроде как книгу об этом написал

О боге и о любви начинают говорить многие остеопаты на определенном этапе развития, особенно те, которые работали много в психодинамических техниках и с психосоматикой.
Патриарх, живая легенда, историческая личность в остеопатии, Виола Фрайман, благодаря которой во многом, остеопатия когда то пришла в Россию, на своих лекциях как раз о боге в основном и говорит. Ей уже 103 года, но она еще практикует и преподает.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 23:35

Олег:cry: не успеваю :oops:
Я не сильно покажусь наглым ,если попрашу

Можно передвинуть на часов 16-17 вечера? :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 11:30

eflerazh писал(а):
Можно передвинуть на часов 16-17 вечера?

К сожалению нельзя. Для встречи, Надя любезно предоставила свою квартиру. Если тебе интересна эта тема, то можешь как- нибудь приехать ко мне на работу. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:26

eflerazh писал(а):
Я не сильно покажусь наглым ,если попрашу

Можно передвинуть на часов 16-17 вечера?

если Олег не будет против, то снятый ролик будет размещен на ресурсах, доступных форумчанам из других городов и тем, кто не смог придти.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:51

Олег против не будет. :) Только сначала хотелось бы просмотреть отснятый материал. :oops: НО, давайте не будем делить шкуру...
Я принесу с собой скребки и масло. Кто захочет приобрести, милости просим.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 15:53

Уважаемый eflerazh, я просто не могу предоставить своё помещение после 16.00 т к каждую субботу я провожу свои занятия с 16.30 до 23.00.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:01

Олег,
про масло просвети какое нужно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:45

costo писал(а):
про масло просвети какое нужно

Масло бывает разное. С холодными, горячими и нейтральными свойствами. Я привезу холодное. Выпускается специально для гуаша.
Скребков всего девять. Масло в таком же количестве.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:15

яков писал(а):
если Олег не будет против, то снятый ролик будет размещен на ресурсах,

Ждемсс.... :grin:

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 07:38

Большая просьба к участникам предстоящей встречи. :advice:
Пожалуйста не приезжайте голодными. :) На голодный желудок процедуру делать нельзя. То же касается и чувства сильной усталости. :)
С уважением.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:34

"То же касается и чувства сильной усталости."

Вспомнилось - " ..чтобы заниматься оздоровительным цигуном, нужно иметь "крепкое" здоровье" :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:21

Уважаемые организаторы, можно ли прийти посередине встречи? Дело в том, что у меня клиент в суботу с 11:00 до 13:00 на м. Калужская. До м. Академическая там рукой подать, могу прибыть в 13:30. Очень хочу с Вами со всеми познакомится!

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:58

Димкин писал(а):
Уважаемые организаторы, можно ли прийти посередине встречи? Дело в том, что у меня клиент в суботу с 11:00 до 13:00 на м. Калужская. До м. Академическая там рукой подать, могу прибыть в 13:30. Очень хочу с Вами со всеми познакомится!

в принципе - да. Хотя знакомство возможным будет только по окончанию. А в середине - только тихонечко прокрасться на место в уголке. :)
Вам тогда до м. профсоюзная, гол вагон в центр, выход направо и идти к академической. Как перейдете трамвай - наберите, скажу, что дальше.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 16:19

Ок, подкрадусь. Впринципе прокрасться и хотел ))) Трамвайные пути это ул. Крыжановского. У меня на ул. Кедрова брат живет, так что не много те места знаю.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль