Текущее время: 31 окт 2025, 05:46
На страницу 1, 2, 3 След.
Модератор

Видео собрания 13 февраля в москве.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Массаж
Продолжительность: 1 час 52 минуты 53 секунды
Image
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2755106
Описание: Практически неизвестным для российской рефлексотерапии является китайский массаж гуаша. Перевод этого названия: гуа - движение в одну сторону, скрести; ша - плохое, т. е. "скрести всё плохое". Это древнейший вид китайского массажа. Для воздействия используется небольшая пластинка, которой обрабатывают определённые области, включающие в себя различные точки и рефлексогенные зоны тела, лица и головы. Выделяют 3 вида массажа гуаша: профилактический, косметический и лечебно-диагностический. Пластинки применяются различной формы и из разного материала.
Ролик был снять на очередной встрече московского отделения Ассоциации "массаж.ру"
Встречи проходят в неформальной обстановке, что безусловно сказывается и на манере изложения и на восприятии и репликах слушателей.. Кроме того докладчик не является профессиональным преподавателем.
Присутствующих знакомил с техникой гуаша Олег Лиокумович - массажист  балета ТОДЕС.
Второй человек в России, имеющий большой опыт работы с травмами танцоров, после прославленного Праздникова.
Уже не первый год он в своей работе успешно использует метод гуаша. Постоянно совершенствуется.
Как человек творческий - работает не по схемам, а ориентируясь на конкретные проблемы и состояние пациента.
Как правило массаж гуаша дополняет массажем стеклянными банками в отличной от привычной нам технике.
PS: Видеоматериала оставлено максимально, для того что б не опустить суть и полезную инфу, в связи с этим в кадр может попадать чья то голова, рука или другие части тела:) Надеюсь это не очень омрачит просмотр. Звук хороший, видео информативное.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 3 720x480 25.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Stream 01] 
Статью Олега по методу можно прочитать в 4м номере за прошлый год журнала "Массаж и эстетика тела"
Прошу не забывать заслуги в изначальном развитии темы гуаша на форуме Татьяны Сенкевич (Славута) На ее плечи выпали все камни нулевого цикла развития темы, да еще столь непростой и внешне вызывающей протест.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник

Боже ,опять все самое интересное на Торенте ,с которым нет дружбы  опять мимо
 опять мимо

Модератор

Олечка, я тебе по модераторской солидарности могу торрент переслать, программу мю-торрент скачать не проблема.  Вставишь и скачаешь.
 Вставишь и скачаешь.
Хотя Андрей, будучи уже практически штатным летописцем наших собраний, думаю выложит по традиции и на рутубе

Группа школы
Активный участник

Андрей -интернет у меня непостоянный -рейтинг падает катастрофически потому что нет раздачи -тысячу попыток было и все одно в итоге -нет рейтинга и рутуб не тянет .Вот рапида еще качает -и это счастье если повезет что с рапиды снять .поэтому продолжаю  и еще -мечтаю твои фильмы все и шоколадные и стоун посмотреть -но тоже мимо
и еще -мечтаю твои фильмы все и шоколадные и стоун посмотреть -но тоже мимо

Активный участник

Присоединяюсь к словам Андрея!
 Если бы не кипучая энергия Татьяны, ничего бы этого наверное и не было бы.
 Если бы не кипучая энергия Татьяны, ничего бы этого наверное и не было бы.  Я уверен, что каждый человек на планете Земля выполняет только для него поставленную Творцом задачу.
 Я уверен, что каждый человек на планете Земля выполняет только для него поставленную Творцом задачу.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru
Активный участник

Пожалуйста выложите на депозит... или хотя бы на рапиру.
Надежда Лоскутова.
Будь собой!  Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок

Спасибо преогромное всем "виновникам" этого подарка, ну в первую очередь Олегу конечно.   Очень хотелось попасть на его семинар от Спаскул, не складывается, но теперь буду меньше расстраиваться по этому поводу
  Очень хотелось попасть на его семинар от Спаскул, не складывается, но теперь буду меньше расстраиваться по этому поводу   , и все-таки не теряю надежды и веры живьем все это посмотреть и поучиться.
 , и все-таки не теряю надежды и веры живьем все это посмотреть и поучиться.     

Модератор

Я тебе привезу на флешке
Группа школы
Активный участник

Превью шикарное !  Молодцы, что не пожалели ознакомить нас  с фотографиями   

А маечка у Олега "психоделическая"   

Image

Активный участник

Я рад Маргарита, что Вам понравилась моя маечка.
 Я в ней люблю летом катать на веле. На дороге хорошо быть заметным. Меньше вероятности, что собьют.
 Я в ней люблю летом катать на веле. На дороге хорошо быть заметным. Меньше вероятности, что собьют.  Здесь тоже своеобразная дорога...
 Здесь тоже своеобразная дорога...  

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru
Активный участник

Прошу не забывать заслуги в изначальном развитии темы гуаша на форуме Татьяны Сенкевич (Славута) На ее плечи выпали все камни нулевого цикла развития темы, да еще столь непростой и внешне вызывающей протест.
Присоединяюсь к словам Андрея! Exclamation Если бы не кипучая энергия Татьяны, ничего бы этого наверное и не было бы. Smile Я уверен, что каждый человек на планете Земля выполняет только для него поставленную Творцом задачу.

СПАСИБО...
     СПАСИБО...  

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73 
Скайп:slavuta69
Последний раз редактировалось STB (Slavuta) 15 фев 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Здравствуйте Всем! Есть у меня программка. Она сломана. Та же скачивалка для торрента. НО она не учитывает рейтинг. Качай закачайся. Кому надо в личку. запускаешь ее и все.

Активный участник

Поздравляю, Олег!
 Поздравляю, Олег! 
Теперь ты Звезда!   

Как истинный Козерог ты добрался до своей вершины, но впереди еще много новых!
Успехов!  

Фотки хорошие. А как вы их выложили? Хорошо смотрится.  

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73 
Скайп:slavuta69
Активный участник

Дмитрий ,мне пожалуйста в личку .заранее благодарю

Участник

oljga
Электроночку дайте.[/b]

На страницу 1, 2, 3 След.

FAQ
 FAQ Поиск
 Поиск Вход
 Вход