Текущее время: 25 май 2026, 11:04

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:24

borelia писал(а):
мы уже хорошо. только насморк

это радостно! :grin: :grin: :grin:
borelia писал(а):
Если лфк это массаж домашний.

как понимать эту фразу-я Вам пишу не о том,что бы Вы делали ребёнку массаж самостоятельно.я говорю о проведении Вами в домашних условиях лечебной физической культурой со своим чадом.
а по вопросам обучения ЛФК, извините, девушка ВЫ не маленькая-знаете как решать такие вопросы... :oops:

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 22:58

Цитата:
как только напишут,что массажист имеет право лечить -напишите
ерничать проще всего.и на докторов ссылаться тоже-мол я права не имею.о больном надо думать а не о себе.вот если чего не знаете или не уверенны тогда конечно делать нельзя.а если твердо знаете,то свои позиции надо отстаивать в интересах больного даже если доктор с вами не согласен.я не призываю вас лечить по полной-делать медикаментозные назначения и т.д.но свою работу вы обязаны знать как следует,а не только приемы массажа,показания и противопоказания.Любой массажист лечебник должен знать этиологию и клинику заболеваний и неотложку.Или при неотложном состоянии возникшем во время массажа вы бросите пациента потому что права не имеете на оказание помощи?(к примеру-анафилаксия-самое простое.укладкой то придется воспользоваться без назначения врача..)
Цитата:
что такое лфк?
это лечебная гимнастика.детям до года проводится в комплексе с массажем обязательно.мой вам совет-смените массажиста.вас обязаны были обучить ежедневным занятиям с ребенком и гимнастикой и по необходимости некоторым навыкам массажа+объяснить что для чего делают и что делать дальше самим.Не стесняйтесь проверить квалификацию массажиста прежде чем допустить к ребенку.1)медобразование обязательно. 2)курсы ДЕТСКОГО ЛЕЧЕБНОГО массажа. 3)СЕРТИФИКАТ по ДЕТСКОМУ ЛЕЧЕБНОМУ массажу.без этих документов массажист не имеет права на лечебную работу с детьми.[/quote]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:13

ninchik писал(а):
а не о себе

прокурор о ком думает....?
я с Вами полностью согласен :grin: :grin: :grin:

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:26

Цитата:
прокурор о ком думает....?
прокурор тоже человек и иногда его остеохондроз мучает... :grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль