Текущее время: 18 ноя 2025, 00:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:28

Ага,на Западе как раз всех любят и всех уважают,настолько,что скоро как раз Христиане станут там меньшинством...
Проблемка то в другом кроется...Товарищи которые понаехали в Европу сами не имеют ни малейшего представления о любви к ближнему,наоборот,они начинают со страшной силой насаждать свои порядки,никак не хотят принимать законы и обычаи тех земель,куда они пришли.И им все прощают,и немецкие полицейские уже не патрулируют кварталы в Киле,заселенные Косоварами,потому что их безопасность никто не гарантирует.И во во Франции в пригородах че только не твориться.А все началось всего несколько десятилетий назад,когда из Алжира во Францию поперлась местная публика,ну а потом со всех концов мира в Европу.И что теперь у них твориться?А потому что глаза на все закрывали,как и наши власти,полностью повторяем их путь.А насчет национализма,так это всего лишь естественная реакция на вторжение чужаков,каждый вид защищиает себя...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:10

Андрей Ручка писал(а):
Православная церковь - воинствующая церковь

Вы простите,какую то хрень говорите.Воинствующая?Че то я не припомню ни одного православного батюшку или даже католического кардинала,епископа и т.д,который призывает резать представителей других конфессий.Что то я не знаю ни одной Христианской террористической организации.Была такая ИРА(Ирландская республиканская армия),так и она воевала за другие идеи,никак не связанные с религией.Так и она загнулась после распада СССР - некому стало их поддерживать баблом и оружием.Ну а межрелигиозные резни между САМИМИ ИРЛАНДЦАМИ это внутриконфессиональные "терки".И то ИРА взрывала англичан сравнительно честно,перед взрывами звонила и предупреждала,что там то и там то машина с бомбой.И часто находили и обезвреживали.
Есть еще ЭТА.Так Баски тоже воюют сугубо за мирские идеи - за землю и независимость.И тоже звонят и предупреждают.И когда несколько лет назад в Испании произошел терракт с многочисленными жертвами,первые как раз Баски и заявили,что это не они.Мол,такие жертвы они никогда не будут делать.
Если брать Крестовые походы,так последний был лет 600 назад,даже раньше и то не против мусульман,а против Гуситов,своих же Чехов,и хоть там и прикрывались религией,все обстояло совсем не так...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 13:56

Андрей Ручка писал(а):
Православная церковь - воинствующая церковь. Она объявила войну против греха и сделала это очень давно

Здесь поподробнее можно?Насчет воинствующей-см.пост выше.Насчет если воинствующая против греха,позвольте,а что тут плохого?Я бы сказал православная церковь весьма терпима,в других религиях быстро башку снесут даже не спрашивая.За пьянку выпорят,за гомосятину повесят,за воровство и ноздри рванут и руку отсекут...У нас же только в пятак как следуют насуют и всего...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:35

PonI писал(а):
чота стало как-то стремно за нас, за русских, почитав вот это

Вот это,как раз и наша беда,потому,что мы готовы простить плевок в лицо...Наверно Христос сказал:Вас имеют,а вы расслабьтесь,пусть будет приятно!Я за ВЕРУ,ЗА ПРАВОСЛАВНУЮ РУСЬ!
PonI :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:05

Необходимость духовного роста стала очевидней :)
Осталось только дать в морду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:18

Егор писал(а):
А насчет национализма,так это всего лишь естественная реакция на вторжение чужаков,каждый вид защищиает себя...

Егор!!!Умница! Даже,не горжусь,а гордюсь(простите за сленг!) :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:37

Maksim писал(а):
А насчет национализма,так это всего лишь естественная реакция на вторжение чужаков,каждый вид защищиает себя...

Так все и обстоит!Это естественная реакция!Попробуйте получить гражданство в ОАЭ,вы никогда этого не сможете сделать.В абсолютном подавляющем большинстве тех стран,которые исправно поставляют нам гастарбайтеров человек из другого государства тем более другой веры будет мягко говоря чувствовать себя неуютно.Могут и прирезать по тихому.Но никто там не орет про национализм!У них вообще с этим жестко,как раз полным отсутствием оного страдают Западные страны - со всеми вытекающими проблемами терпимости.
Мы все смеемся глядя на Англию или Францию или Германию,мол,где же настоящие образцы этноса?Сплошные турки,арабы,курды и т.д.Вот только от этих стран почти ничего не осталось.Своей культуры уже нет.Вот к чему привело отсутствие национализма...Но я на 100%уверен,что весь Магриб,все арабские страны так и останутся такими с непоколебимым строем и религией и 300 и 500 еще лет.А вот насчет Запада и России я очень не уверен.Увы.Питер потихоньку вообще превращается в пригород Бухары или Самарканда.Особенно спальные районы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:35

Егор писал(а):
и России

До поры,пока мы прощаем!Они же в красной книге!Не тронь,а то статья за то,что мы давным давно разделились со многими Республиками.Теперь чёрные имеют нас?Я ПИТЕРСКИЙ,Я тут родился...У меня родственники на Охтинском кладбище лежат,со времён Петра Неужели чурки (чурки,это маленькие дрова)нас положат на спину...Я За ПИТЕР, волки должны жить в лесу!Чёрным-чёрное,их аллах рассудит,если друг,друга не перебьют.Прятать женщин под покрывалом?Как же они воняют....Спаси Христос!Это мы грязные?Это мы руки не моем?Мы всегда воняем потом и чешем яйца на виду у всех,бьём женщин и колемся наркотой?Как без вас ишаки проживу?...Беда!!!Хоть обрезай,хоть нет,один х.й чурки!Е..м и и будем е..ать!
Привет из Авгана 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:58

Просто гости должны быть всегда гостями,уважаемыми,любимыми,но гостями,и всегда понимать,что они гости,и тогда проблем не будет,а если каждый начнет вести себя так как привык у себя то...Как недавно резали баранов к празднику в центре Питера на глазах у детей и прохожих.Так что национализм это не всегда погромы и поджоги,можно и культурно...Другое дело,что для всего этого нужна политическая воля,самосознание народа,и много чего еще,а если главные товарищи умеют только долдонить о недопустимости национализма,то что говорить.Кстати,мы вообще от темы отьехали...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:09

Сергей М писал(а):
Необходимость духовного роста стала очевидней

просто разорвало от смеха. :!: :!: :!:

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:47

СубботинАлександр массерр писал(а):
Необходимость духовного роста стала очевидней

И правда,как то не вяжутся посты с темой...

Последний раз редактировалось Егор 23 июл 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:49

Maksim, дружище, да Вы готовы к зомбированию. Руками таких как Вы совершали революции, потом после уничтожали. Я это пишу не для того чтобы Вас обидеть. Просто хочу чтобы Вы поняли - Зло порождает зло. Вы не задумывались, что двигало самоубийц на теракт. И чего они достигли.А в Афган я бы не пошел. Мне не чего было там делать. А про казаков, ну Вы тут ващееее..... Очень мудрые были люди, думающие. Паломничества в Иеруалим были делом для них не пустячным, не развлечением. И о целителях из казаков до сих пор легенды ходят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:54

Хоть посты и не вяжутся с темой, но необходимость духовного роста по моему очевидна.... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:58

Андрей Ручка писал(а):
.А в Афган я бы не пошел. Мне не чего было там делать.

Железный аргумент.В 80-х так и спрашивали - пойдешь в Афган?Нет,мне там нечего делать...ОК!Тогда следующий...

Последний раз редактировалось Егор 23 июл 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:14

Андрей Ручка писал(а):
Хоть посты и не вяжутся с темой, но необходимость духовного роста по моему очевидна....

Абсолютно согласен,поэтому можно до бесконечности обсуждать эти темы.

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.