Текущее время: 21 авг 2025, 20:49
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста курсы антицеллюлитного массажа. В интернете нашла очень много предложений, однако хотелось бы знать, где именно стоит проходить обучение. Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Учебный центр Академия красоты (пр.Мельник Владислав Владимирович) сайт: http://www.akrs.ru/2231.php
Институт восстановительной медицины сайт: http://manuolog.ru/obuchenie/anticelljulitnij_massage/
Центр профессионального обучения "КАРЬЕРА" сайт: http://www.karerist-ka.ru/semassag.php?prog=71
Академия современных профессий сайт: http://www.mentour.ru/2232php
Эксперт
Не один из предложенных вариантов, на мой взгляд, не научит правильно делать антицеллюлитный массаж. Самый верный подход и грамотные техники дает Евгений на своих семинарах. Вот баннер на его сайт
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Извините уважаемый Зуфар,именно Вы лично писали,что не интересуетесь данной проблемой,откуда тогда такие заявления?
Эксперт
Между "не делаю антицеллюлитный массаж" и "не знаю как нужно делать" есть разница. Но, дело не в этом. Просто мне нравится как Евгений преподносит метод лимфодренажа и технику антицеллюлитного массажа.
kortm своим постом проводит рекламную компанию. Но у нас в "Отечестве есть свои пророки" Евгений, на мой взгляд, лучше чем представленные kortm . У вас могут быть свои взгляды.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Извините меня дорогой Зуфар,очень рад Вашему ответу.
Новичок
Присоединяюсь к уважаемому Зуфару. Все что дает Евгений претворямо в жизни,дает результат и самое главное клиенты довольны.
не ослабнет рука дающего здоровье
Новичок
Спасибо за совет, а вот на счет рекламы, с данными компаниями я никаких дел не имею, привела примеры того какие курсы нашла. Мне, просто хочется научиться антицеллюлитному массажу, поэтому и задала вопрос.
Новичок
а как же попасть к Евгению на семинар?
Новичок
http://www.ortopraktika.com/
вот по этому адресу идет запись на этот и другие семинары в Москве.
15-17 ноября Контур массаж
Новичок
Массажная методика (Антицеллюлитный массаж), вы можете узнать подробную информацию о семинаре(обучении).
bizkeys@mail.ru
Новичок
Школа массажа УФМ
Приглашает на обучающие курсы по специальности
Антицеллюлитный массаж
По окончании курсов выдается сертификат УФМ
Запись и набор в группы:
067-503-18-07
следуй СВОИМ желаниям
Новичок
я живу в Украине,Донецкая обл.г.Краматорск.Очень хочу развиваться как массажист.Может подскажите где поучиться?
Активный участник
Возьмите диск с записями Литвиченко, Яковлева(первое,что пришло на ум---у меня их множество) по теме-просмотрите, зайдите на этом сайте в раздел Целлюлит-почитайте.
Возьмите родственника и потренируйтесь на нём. Ни для кого не секрет, что основная теоретическая часть может быть познана самостоятельно.
Сходите в приличный салон, сделайте там одну процедуру, почувствуйте на своём теле------ а потом ПРАКТИКА. Увидите какие формы степени целлюлита бывают приемы практичеки одинаковые-различие в соотношении выжимательных и перетирательных приёмов-при отёчной форме больше лимфодренажа, в силе применения и продолжительности)
Вот если вам нужен документ.......Полезно,конечно с профессионалами обсудить тему обёртываний и других дополнительных примочек.
В любом случае самообразование не помешает/
По моему мнению. если владеешь классикой, антицел-это самоё простое,чему можно обучиться самостоятельно.
Image
Активный участник
Возьмите родственника и потренируйтесь на нём. Ни для кого не секрет, что основная теоретическая часть может быть познана самостоятельно.
Сходите в приличный салон, сделайте там одну процедуру, почувствуйте на своём теле------ а потом ПРАКТИКА. Увидите какие формы степени целлюлита бывают приемы практичеки одинаковые-различие в соотношении выжимательных и перетирательных приёмов-при отёчной форме больше лимфодренажа, в силе применения и продолжительности)
Вот если вам нужен документ.......Полезно,конечно с профессионалами обсудить тему обёртываний и других дополнительных примочек.
В любом случае самообразование не помешает/
По моему мнению. если владеешь классикой, антицел-это самоё простое,чему можно обучиться самостоятельно.

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Владимир, очень приятен ваш комментарий --видео с силуэт-массажем в моей коллекции не было, но нашла ваш сайт с подробно описанной методикой----буду изучать. Надеюсь,что когда-нибудь приеду к вам учиться,но скорее не за знаниями(они хорошо представлены в доступных широкой общественности источниках, а чтобы побыть моделью)
Image
На страницу 1, 2 След.