Текущее время: 21 авг 2025, 20:49

Заголовок сообщения: Антицеллюлитный массаж

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:31

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста курсы антицеллюлитного массажа. В интернете нашла очень много предложений, однако хотелось бы знать, где именно стоит проходить обучение. Не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.

Учебный центр Академия красоты (пр.Мельник Владислав Владимирович) сайт: http://www.akrs.ru/2231.php

Институт восстановительной медицины сайт: http://manuolog.ru/obuchenie/anticelljulitnij_massage/

Центр профессионального обучения "КАРЬЕРА" сайт: http://www.karerist-ka.ru/semassag.php?prog=71

Академия современных профессий сайт: http://www.mentour.ru/2232php

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:36

Не один из предложенных вариантов, на мой взгляд, не научит правильно делать антицеллюлитный массаж. Самый верный подход и грамотные техники дает Евгений на своих семинарах. Вот баннер на его сайт
Image

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:52

Извините уважаемый Зуфар,именно Вы лично писали,что не интересуетесь данной проблемой,откуда тогда такие заявления?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:53

Между "не делаю антицеллюлитный массаж" и "не знаю как нужно делать" есть разница. Но, дело не в этом. Просто мне нравится как Евгений преподносит метод лимфодренажа и технику антицеллюлитного массажа.

kortm своим постом проводит рекламную компанию. Но у нас в "Отечестве есть свои пророки" Евгений, на мой взгляд, лучше чем представленные kortm . У вас могут быть свои взгляды. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:07

Извините меня дорогой Зуфар,очень рад Вашему ответу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:02

Присоединяюсь к уважаемому Зуфару. Все что дает Евгений претворямо в жизни,дает результат и самое главное клиенты довольны.

не ослабнет рука дающего здоровье

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:40

Спасибо за совет, а вот на счет рекламы, с данными компаниями я никаких дел не имею, привела примеры того какие курсы нашла. Мне, просто хочется научиться антицеллюлитному массажу, поэтому и задала вопрос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 18:59

а как же попасть к Евгению на семинар?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:04

http://www.ortopraktika.com/
вот по этому адресу идет запись на этот и другие семинары в Москве.
15-17 ноября Контур массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:54

Массажная методика (Антицеллюлитный массаж), вы можете узнать подробную информацию о семинаре(обучении).
bizkeys@mail.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитный массаж

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 13:11

Школа массажа УФМ
Приглашает на обучающие курсы по специальности
Антицеллюлитный массаж
По окончании курсов выдается сертификат УФМ

Запись и набор в группы:
067-503-18-07

следуй СВОИМ желаниям

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:55

я живу в Украине,Донецкая обл.г.Краматорск.Очень хочу развиваться как массажист.Может подскажите где поучиться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:29

Возьмите диск с записями Литвиченко, Яковлева(первое,что пришло на ум---у меня их множество) по теме-просмотрите, зайдите на этом сайте в раздел Целлюлит-почитайте.
Возьмите родственника и потренируйтесь на нём. Ни для кого не секрет, что основная теоретическая часть может быть познана самостоятельно.
Сходите в приличный салон, сделайте там одну процедуру, почувствуйте на своём теле------ а потом ПРАКТИКА. Увидите какие формы степени целлюлита бывают приемы практичеки одинаковые-различие в соотношении выжимательных и перетирательных приёмов-при отёчной форме больше лимфодренажа, в силе применения и продолжительности)
Вот если вам нужен документ.......Полезно,конечно с профессионалами обсудить тему обёртываний и других дополнительных примочек.
В любом случае самообразование не помешает/
По моему мнению. если владеешь классикой, антицел-это самоё простое,чему можно обучиться самостоятельно.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 04:27

Псковитянка писал(а):
Возьмите диск с записями Литвиченко, Яковлева(первое,что пришло на ум---у меня их множество) по теме-просмотрите, зайдите на этом сайте в раздел Целлюлит-почитайте.
Возьмите родственника и потренируйтесь на нём. Ни для кого не секрет, что основная теоретическая часть может быть познана самостоятельно.
Сходите в приличный салон, сделайте там одну процедуру, почувствуйте на своём теле------ а потом ПРАКТИКА. Увидите какие формы степени целлюлита бывают приемы практичеки одинаковые-различие в соотношении выжимательных и перетирательных приёмов-при отёчной форме больше лимфодренажа, в силе применения и продолжительности)
Вот если вам нужен документ.......Полезно,конечно с профессионалами обсудить тему обёртываний и других дополнительных примочек.
В любом случае самообразование не помешает/
По моему мнению. если владеешь классикой, антицел-это самоё простое,чему можно обучиться самостоятельно.

:!: :!: :!:

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:08

Владимир, очень приятен ваш комментарий :Rose: --видео с силуэт-массажем в моей коллекции не было, но нашла ваш сайт с подробно описанной методикой----буду изучать. Надеюсь,что когда-нибудь приеду к вам учиться,но скорее не за знаниями(они хорошо представлены в доступных широкой общественности источниках, а чтобы побыть моделью) :-D

Image

Не в сети Профиль