Текущее время: 19 авг 2025, 01:51

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 06:16

Олег Лиокумович писал(а):
Браво!

Олег, во многом помог твой подход. Моя клиентка освоила его как самомассаж (я обучил), и теперь не бегает ко мне по поводу коленей, а сама себе помогает. И ОЧЕНЬ УСПЕШНО!!! Так что и твоя заслуга в этом. Сейчас осталось привести в порядок руки, и она всё сама выложит на форуме.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 07:58

Иванов Александр писал(а):
Олег, во многом помог твой подход.

Спасибо за добрые слова! Позвольте и мне поделиться большой радостью. :) У моей пациентки чудесным образом исчез камень из почки. :o Уролог, который ее наблюдает, в шоке. Такие камни сами выйти не могут, в силу особенности расположения в почке. Вероятности выхода 5%. Девушка лежала в больнице по поводу почечной колики. После больницы ее спасали только горячие ванны в момент приступа. Я проводил ей терапию гуаша и вакуум- терапию. На область почек банки не ставил. Только гуаша. Скоро у меня на руках будут официальные документы, сие чудо подтверждающие. :) Если интересно поподробнее, то выложу.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 13 сен 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:47

У моей пациентки чудесным образом исчез большой камень из почки. ....

........Если интересно поподробнее, то выложу.

Приятная новость :!: Поздравляем !
Очень интересно узнать по-подробней (желательно с фотографиями). Ждём :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:18

Олег, ты ГЕНИЙ!!!, безоговорочно буду так делать. Может быть дашь практический урок? С меня массаж.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:48

Image

Image

Первый раз поступила в стационар

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:53

Image

Image

Второе УЗИ. Камень опустился.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:57

Image

Image

Камень не обнаружен

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:15

Поздравляю Вас, Олег. За то время что знаю Вас - смотрю и радуюсь. Цветете и плодами радуете. Потому что растете. А кто растет, тот не умаляется. Впрочем, умаляясь и растет. Чего и желаю впредь Вам, с Божьей помощью.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:20

Благодарю за добрые слова! :) В моём росте не малая Ваша заслуга. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:52

Это Вы мне во многом помогли, Олег. Благодарю Вас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:06

А Сочинцев на форуме 5 человек!
Предлагаю иногда встречаться для обсуждения различных тем, вопросов и обмена опытом! Новичкам тоже будет интересно!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 19:39

Вот такие результаты полуторачасовой работы - спина после неудачного падения несколько месяцев назад, все снимки в норме, но.... (прошу прощения за фото - через полтора часа солнышко спряталось и второе пришлось делать при искусственном освещении). Дорогие коллеги, что еще посоветуете?

Image

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 19:57

lana писал(а):
Дорогие коллеги, что еще посоветуете?

Real Trans Hair :lol: :lol: :lol:

А вообще, респект и уважуха! :!:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:08

О.В. Лиокумович писал(а):
Real Trans Hair

Что ты! :o Как можно! Лысина - это добавочная площадь для поцелуев!!! :D

Спасибо, Олег :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 18:49

Давненько был у меня случай. Начала ходить ко мне одна дама,официантка,с пояснично-крестцовым радикулитом,но вне обострения. Времени у меня тогда было много,ну,я отрывался на ней,чтобы руки лишний раз попрактиковать. Поясница и вниз по ходу седалищных нервов:ягодицы,бедро сзади. Времени было много,сил невпроворот. И вот приходит счастливая. Хвастает:юбки спадывают и между столиков проходить стала! Много ли надо даме для счастья! Между прочим,по сантиметру за раз уходило :lol:

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль